У долгожданной Gothic 1 Remake наконец появилась дата релиза — 5 июня 2026 года
Разработка RPG Gothic 1 Remake наконец вышла на финишную прямую, и Alkimia с THQ Nordic после всех проволочек назвали точную дату выхода ролевой игры — 5 июня 2026 года, приложив к ней свежий трейлер.
Сыграть в переосмысление той самой «Готики» спустя четверть века дадут владельцам ПК через Steam и GOG, PlayStation 5 и Xbox Series. Испанская студия постаралась сохранить все то, за что ролевая классика полюбилась геймерам по всему миру, однако при этом аккуратно заполнить пробелы, расширив сюжет, локации и игровой процесс. Напомним, Gothic 1 Remake выйдет полностью на русском языке.
Re: У долгожданной Gothic 1 Remake наконец появилась дата релиза — 5 июня 2026 года
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: У долгожданной Gothic 1 Remake наконец появилась дата релиза — 5 июня 2026 года
Сообщение от MikeNew:
А теперь готовьтесь умереть от зависти:
я в свое время как-то пропустил именно первую часть.
Ну не , че тут завидовать . Мне вот наоборот интересно посмотреть и сравнить что нового добавят , как переделают локации , какие квесты новые добавят , как поработали с сюжетом и прочее. Первую часть наизусть уже знаю , так что интересно все изменения будет посмотреть .
Ну , а ты просто поиграешь для себя в новую игру не зная было ли это в оригинале или нет .
Вопрос остается только в технической части .
Не вытащили релиз 15 марта. Была бы красивая дата. Жаль, но может и к лучшему. Будем смотреть, но пока я не могу исключить, что игру будут переносить на 2027 год.
Сообщение от Sabris:
Главное чтобы еще одну демку не выпустили, а то снова перенесут.
Не согласен, лучше пусть выпускают и спрашивают что бесит, я бы удавился на релизе играть с тем мувментом и скоростью лутания какой был в демке. Хорошо что потом исправили.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от MikeNew:
А теперь готовьтесь умереть от зависти:
я в свое время как-то пропустил именно первую часть.
Пфффф и чему тут завидовать? В первую часть надо было играть еще "тогда" что бы получить все эти ощущения и эмоции. Сейчас уже не то. Так что это ты должен завидовать тем кто "тогда" играл в первую готику.
Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Сообщение от SeeYA:
Не вытащили релиз 15 марта. Была бы красивая дата. Жаль, но может и к лучшему. Будем смотреть, но пока я не могу исключить, что игру будут переносить на 2027 год.
Там корейцы с двух ног врываются со своим Ведьмаком. Плюс Резик9. Сложнаааа будет. Охватить широкую аудиторию, а не только фанатов. В принципе правильное решение. Тяжко конечно будет дотерпеть и даже возможно тяжело, по нашей то современной жизни, и всё же, решение оправдано. Нужно чтобы хайп по Десерту хотя бы чутка спал. А осенью ведь ГТА... Успеют ли хотя бы 3-4 ляма копий сделать?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.