Наоборот, это как. Будет свои тратить? Игрокам приплачивать? Если нетрудно, дай ссылку.
Председатель клялся, что не будет тратить деньги бекеров на маркетинг, в отличии от злого издателя краудфандинг позволяет каждую собранную копейку пустить на разработку. Это же общеизвестно.
Он даже говорил о сверх эффективности краудфандинга, потому что в отсутствии маркетинга деньги на разработку тратятся в 5 раз эффективней.
«В конечном итоге это означает, что я могу сделать ту же игру за одну пятую часть выручки... и быть более эффективным».© CR интервью изданию GamingBolt 2013г.
Прикинь, если верить Робертсу, то просранный миллиард эквивалентен пяти миллиардам)).
Общеизвестный факт же))
Ну разве не клоуны?))
Просранный лярд сам по себе астрономическая сумма. А тут эквивалент ПЯТИ лярдам!!
Эффективность прям зашкаливает.))
Вот определения:
"Эффективность — это способность выполнять работу и достигать поставленных целей с минимальными затратами ресурсов, времени и усилий".
"Профессионализм - это способность действовать эффективно на постоянной основе".
Вывод:
Это контора по определению не эффективна и профессионалами в ней даже и не пахнет))
Другого вывода быть не может, согласен?)
Разумеется это касается только создания игр. К продажам в магазе это не относится.
Вот и оцени приоритеты) А заодно, понимая цыганские эффективность и профессионализм в создании игр, оцени потенциал этих игр)
А то на реддите до сих пор есть такие , которые говорят о большом потенциале.
На основании чего можно так заявлять? Вот же факты. Факты им не интересны, спокойней игнорировать их и тупо повторять мантры которые много лет назад подбросили платные шиллы из конторы вирусного маркетинга.
Лол)
Клятву председателя читал?
Спасибо за поддержку и в ответ вот вам наша клятва - говорит)) Помнишь? Относится к бекерам как к издателю, в приоритете игра в не прибыль, если возникнут задержки мы объясним почему и клянемся что не будем тратить деньги на PR. И бла бла в таком духе))
Смешно вспоминать об этом)
И он долгие годы продолжал врать, что не тратит деньги на маркетинг. В письме председателя от 2018, когда он просрал все деньги, улетел в минус и чуть не выключил свет, тогда Коллеры спасли его, В этом письме председатель утверждал, что все отлично у конторы, а деньги колдеров нужны для маркетинга перед выпуском Сквадрона, чтобы сдержать обещание и не тратить деньги бекеров))
Он не может не врать)). Спустя пару лет вышел финотчет за 2018, из его финотчетов стало видно, что CR просто тупо просрал все собранные деньги бекеров и колдеры спасли ситуацию))
Скадрона и его рекламы нет даже спустя 8 лет. Из последнего финотчета видно, что он опять просpал все деньги бекеров и снова залез в деньги инвесторов, потому что маркетинговую контору Турбулент купил, о чем его никто из бекеров не просил))
Из его собственных финотчетов следует, что на данный момент он потратил на маркетинг под 200млн. Это втрое превышает деньги инвесторов))
И все это бабло ушло для продажи корабликов в магазе, который Робертс построил в первую очередь. К маркетингу для выпуска игр даже не приступали))
Приоритеты ослепительного прожекта прозрачны как слеза.
Председателя на вранье уже ловили сто раз, как можно верить ему и придумывать ему оправдания?)
Он же не игру построил а магаз и продвигает его.
В этом же суть прожекта
Добавлено через 2 минуты
Перечитал ваше сообщение несколько раз, обнаружил ровно ноль ссылок на источники. Противоречите сами себе, товарищ
Перечитайте третий раз, товарищ)
Я не утверждал что в каждом моем посте пруф.
Я лишь утверждал, что информацию от ИИ и из википедии легко проверить, потому что они дают пруф на источник. Вы легко можете в этом убедиться сами)
ИИ, вместе с Википедией говорят - "Вот факты, а вот пруф на них".
Проверяйте факты.
Слепо не доверять этим ресурсам, и говорить "Я не верю и пруфы смотреть не буду" - не разумно)
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.