Кто я? Я к ним в раздел зашел так на меня там кучу треугшольников нажали. А в этоге еще из-за вот таких вот идолов мне пред дали. Раздел плакс нытиков флеймеров дигроидов. Как не агрится? я просто батхерда поймал от этих нытиков.
Ибо лол - херня для анимешников.
Забей, братюнь
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Кто я? Я к ним в раздел зашел так на меня там кучу треугшольников нажали. А в этоге еще из-за вот таких вот идолов мне пред дали. Раздел плакс нытиков флеймеров дигроидов. Как не агрится? я просто батхерда поймал от этих нытиков.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
ну уж куда мне до папки, который бегает по аськам и упрашивает продать им старый акк.
Бред. Диртюша не занимается таким. Иди отдыхай.
Здравствуйте.
но ярлыки вешаешь, не переживай тут это нормально.
обижаться на гохе? ради бога... просто решила поговорить с тобой с твоей позиции, мне это не понравилось.
Сообщение от rosebeam:
у него на основе рега от июня 2007
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!