Хорошо. Опровергните однозначно мое высказывание. А вот "бесплатность" обычного секса опровергается на ура. И вы знаете,
кто решает, кому дать, а кому не дать. Ведь они на самом деле предпочтут охать, глядя на красавца, но не захотят полюбить того, кто совсем рядом. Так им и надо. Пусть они стареют в одиночестве - они это заслужили.
Движение "Без баб" имеет право на жизнь. Они это заслужили. Хватит потакать их прихотям. Пусть сами о себе позаботятся.
Ведь я еще в подростковом возрасте жестко испугался, когда меня захотели "доить". И я стал жмотом. Я просто сравнил. Ведь некоторым не надо делать ничего. Совсем ничего. И посчитал "дойку" оскорблением.
Добавлено через 1 минуту
Uranist, у тебя есть фотка? -)
Я из серых. Я фоткаться не люблю. У меня за всю жизнь нешкольных фотографий не больше ста(и большая часть детские). И всего два видео с моим участием.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".