Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.02.2026 14:44
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Сообщение от Kirlian:
Ситизен очень любит большой кэш, много оперативной памяти и фиксированный файл подкачки.

Попробуй через дискорд найти группу, чтобы полетать в компании.
у меня 32 гига ОЗУ и 20 гигов файл подкачки. я не знаю, куда еще больше-то:D
причем титизен сжирает где-то под 80-90% оперативки, это вообще шок какой то)

ды это понятно, что где-то что-то можно найти, но если изначально задизайненная как онлайн игра не предоставляет встроенные средства и инструменты для кооперации - то это вообще уныло. Я не понимаю нафига делать онлайн игры.

ну и в целом играть в онлайн игру чтобы потом понюхать вайп, т.к. она на стадии разработки - как-то... сомнительно :(
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Сообщение от TheAtrial:
у меня 32 гига ОЗУ
На ивентах этого может быть мало.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от TheAtrial:
ну и в целом играть в онлайн игру чтобы потом понюхать вайп, т.к. она на стадии разработки - как-то... сомнительно :(
А не нужно в это играть. Подавляющее число "игроков" в SC просто заходит на недельку во время приметных событий раз, два раза в год, чтобы увидеть очевидное. Сейчас вообще халява - фрифлаи регулярные, раньше такого не было.
Последний раз редактировалось R a r i t y; Сегодня в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от TheAtrial:

ды это понятно, что где-то что-то можно найти, но если изначально задизайненная как онлайн игра не предоставляет встроенные средства и инструменты для кооперации - то это вообще уныло. Я не понимаю нафига делать онлайн игры.

SC сжирает сам по себе от 34 до 38 ГБ оперативки, если его не ограничивать, поэтому 32 для него мало, нужно не забывать, что винда тоже хочет часть от этой оперативки.
По игрокам - что ты хотел от мимопроходилов в песочнице? Хочешь коопить - ищи друзей в реале, или стой в игре на станции и добадывайся ко всем мимо проходящим в войс-чат про погонять вместе, но эт такая себе идея. Игроки тебя грохнуть могут, легко, если не в то время и не в том месте окажешься, сейчас левые ребята-мимопроходилы именно эту роль играют.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Гуру
Сообщение от Иолантис:
ну я тож тут сижу и не сказать, что фанат
мне интересна тематика, игра у меня куплена, но меня не устраивает то, что с игрой делают
захожу, смотрю, комментирую
Так к тебе и вопросов никаких быть не может, будь ты хоть хейтером.

Ты же не бывший фанбой, у которого треснула картина мира и он отвернулся от мессии Криса, чтобы получить контузию от Каванка и нести бред в новостном, попутно рассказывая как все это скучно и утомительно, и вообще пора в Элиту поиграть, всем чмоки в этом чатике

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от TheAtrial:
При 32 гигах мне помогал именно фиксированный файл подкачки. Тоже на 32 гигабайта. Плюс можно поиграться в настройках - сменить вулкан на дх. По умолчанию сейчас вулкан включен, а он нестаблен.

Сообщение от TheAtrial:
С этим беда. Для корпораций инструментов вообще нет. Про дискорд потому и писал - через него играют. Я даже в корпу не вступал. Поиграть в компании можно и так, а если вступишь, обратной дороги не будет.
Гуру
Сообщение от Kirlian:
обратной дороги не будет.
Ну точно секта.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от R a r i t y:
Ну точно секта.
Может, еще не все потеряно?

Клан, это ответственность. В SC можно играть без клана.
Гуру
Сообщение от Kirlian:
Клан
Ах, клан... Ну, учитывая значение этого слова, оно и понятно...
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirlian:
Может, еще не все потеряно?

Клан, это ответственность. В SC можно играть без клана.
я кстати тож первый раз когда играть начал то вступал именно в клан) в 2005

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Иолантис:
я кстати тож первый раз когда играть начал то вступал именно в клан) в 2005
Примерно тогда же. Сейчас немного поворчу на современных геймеров. Один стример создал клан в Дюне. Спрашиваю, а если буду отсутствовать какое-то время? Говорит, кикнем через 5 дней афк. Не вступил. Потом смотрю, игра стримеру надоела, клана нет. Я конечно в ужасе. Может они и друзей с каждой новой игрой обновляют? Никакой ответственности. Раньше было лучше.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени

А не нужно в это играть. Подавляющее число "игроков" в SC просто заходит на недельку во время приметных событий раз, два раза в год, чтобы увидеть очевидное. Сейчас вообще халява - фрифлаи регулярные, раньше такого не было.
так это ж ваще не интересно, раз в год зайти в онлайн игру. они ж не сингл проект пилят. и до механик песочницы там далековато пока

Сообщение от Kirlian:
При 32 гигах мне помогал именно фиксированный файл подкачки. Тоже на 32 гигабайта. Плюс можно поиграться в настройках - сменить вулкан на дх. По умолчанию сейчас вулкан включен, а он нестаблен.

С этим беда. Для корпораций инструментов вообще нет. Про дискорд потому и писал - через него играют. Я даже в корпу не вступал. Поиграть в компании можно и так, а если вступишь, обратной дороги не будет.
Сообщение от Eagleone:
SC сжирает сам по себе от 34 до 38 ГБ оперативки, если его не ограничивать, поэтому 32 для него мало, нужно не забывать, что винда тоже хочет часть от этой оперативки.
По игрокам - что ты хотел от мимопроходилов в песочнице? Хочешь коопить - ищи друзей в реале, или стой в игре на станции и добадывайся ко всем мимо проходящим в войс-чат про погонять вместе, но эт такая себе идея. Игроки тебя грохнуть могут, легко, если не в то время и не в том месте окажешься, сейчас левые ребята-мимопроходилы именно эту роль играют.
жееесть... а че они там в таком кол-ве в оперативке хранят? это ж лютый треш какой то, разрабы ваще в оптимизацию не могут:(

а по поводу коопа - ну хзхз. я предпочитаю спонтанный "кооп" или пвсевдокооп, либо чтоб рядом чуваки просто бегали-мелькали-делами занимались, либо какие-то встроенные инструменты типа лфг или еще что-то подобное, либо хотя бы реальные профиты от кооперации в корпы, типа альбиона или евы. А тут чето как то вроде песочница, но без глубины, лагающая, еще и за 5 тыщ рублс(
Гуру
Сообщение от TheAtrial:
так это ж ваще не интересно, раз в год зайти в онлайн игру
Это не игра, а по ихнему "играбельная альфа". Развитие медленное. За год мало что меняется.
Сообщение от TheAtrial:
и до механик песочницы там далековато пока
Как и до механик всего остального.

Этож надо. У них там распродажи Origin. Один фик Origin в основном под эксплоринг и транспортировку пассажиров и ни того, ни того геймплея нет и в помине и пока в 1.0 не заявлено толком, но корабли продают и ценник будь здоров. Вот бы Брабена тут поминать, он же тоже корабли за 1000$ продает без геймплея и всех обманул! Или все-таки с геймплеем?

https://robertsspaceindustries.com/e...ury-That-Leads

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вот бы Брабена тут поминать
Не искушайте