Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.02.2026 14:44
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Сообщение от Kirlian:
Ситизен очень любит большой кэш, много оперативной памяти и фиксированный файл подкачки.

Попробуй через дискорд найти группу, чтобы полетать в компании.
у меня 32 гига ОЗУ и 20 гигов файл подкачки. я не знаю, куда еще больше-то:D
причем титизен сжирает где-то под 80-90% оперативки, это вообще шок какой то)

ды это понятно, что где-то что-то можно найти, но если изначально задизайненная как онлайн игра не предоставляет встроенные средства и инструменты для кооперации - то это вообще уныло. Я не понимаю нафига делать онлайн игры.

ну и в целом играть в онлайн игру чтобы потом понюхать вайп, т.к. она на стадии разработки - как-то... сомнительно :(
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Сообщение от TheAtrial:
у меня 32 гига ОЗУ
На ивентах этого может быть мало.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от TheAtrial:
ну и в целом играть в онлайн игру чтобы потом понюхать вайп, т.к. она на стадии разработки - как-то... сомнительно :(
А не нужно в это играть. Подавляющее число "игроков" в SC просто заходит на недельку во время приметных событий раз, два раза в год, чтобы увидеть очевидное. Сейчас вообще халява - фрифлаи регулярные, раньше такого не было.
Последний раз редактировалось R a r i t y; Вчера в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от TheAtrial:

ды это понятно, что где-то что-то можно найти, но если изначально задизайненная как онлайн игра не предоставляет встроенные средства и инструменты для кооперации - то это вообще уныло. Я не понимаю нафига делать онлайн игры.

SC сжирает сам по себе от 34 до 38 ГБ оперативки, если его не ограничивать, поэтому 32 для него мало, нужно не забывать, что винда тоже хочет часть от этой оперативки.
По игрокам - что ты хотел от мимопроходилов в песочнице? Хочешь коопить - ищи друзей в реале, или стой в игре на станции и добадывайся ко всем мимо проходящим в войс-чат про погонять вместе, но эт такая себе идея. Игроки тебя грохнуть могут, легко, если не в то время и не в том месте окажешься, сейчас левые ребята-мимопроходилы именно эту роль играют.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Гуру
Сообщение от Иолантис:
ну я тож тут сижу и не сказать, что фанат
мне интересна тематика, игра у меня куплена, но меня не устраивает то, что с игрой делают
захожу, смотрю, комментирую
Так к тебе и вопросов никаких быть не может, будь ты хоть хейтером.

Ты же не бывший фанбой, у которого треснула картина мира и он отвернулся от мессии Криса, чтобы получить контузию от Каванка и нести бред в новостном, попутно рассказывая как все это скучно и утомительно, и вообще пора в Элиту поиграть, всем чмоки в этом чатике

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от TheAtrial:
При 32 гигах мне помогал именно фиксированный файл подкачки. Тоже на 32 гигабайта. Плюс можно поиграться в настройках - сменить вулкан на дх. По умолчанию сейчас вулкан включен, а он нестаблен.

Сообщение от TheAtrial:
С этим беда. Для корпораций инструментов вообще нет. Про дискорд потому и писал - через него играют. Я даже в корпу не вступал. Поиграть в компании можно и так, а если вступишь, обратной дороги не будет.
Гуру
Сообщение от Kirlian:
обратной дороги не будет.
Ну точно секта.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от R a r i t y:
Ну точно секта.
Может, еще не все потеряно?

Клан, это ответственность. В SC можно играть без клана.
Гуру
Сообщение от Kirlian:
Клан
Ах, клан... Ну, учитывая значение этого слова, оно и понятно...
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirlian:
Может, еще не все потеряно?

Клан, это ответственность. В SC можно играть без клана.
я кстати тож первый раз когда играть начал то вступал именно в клан) в 2005

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Иолантис:
я кстати тож первый раз когда играть начал то вступал именно в клан) в 2005
Примерно тогда же. Сейчас немного поворчу на современных геймеров. Один стример создал клан в Дюне. Спрашиваю, а если буду отсутствовать какое-то время? Говорит, кикнем через 5 дней афк. Не вступил. Потом смотрю, игра стримеру надоела, клана нет. Я конечно в ужасе. Может они и друзей с каждой новой игрой обновляют? Никакой ответственности. Раньше было лучше.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени

А не нужно в это играть. Подавляющее число "игроков" в SC просто заходит на недельку во время приметных событий раз, два раза в год, чтобы увидеть очевидное. Сейчас вообще халява - фрифлаи регулярные, раньше такого не было.
так это ж ваще не интересно, раз в год зайти в онлайн игру. они ж не сингл проект пилят. и до механик песочницы там далековато пока

Сообщение от Kirlian:
При 32 гигах мне помогал именно фиксированный файл подкачки. Тоже на 32 гигабайта. Плюс можно поиграться в настройках - сменить вулкан на дх. По умолчанию сейчас вулкан включен, а он нестаблен.

С этим беда. Для корпораций инструментов вообще нет. Про дискорд потому и писал - через него играют. Я даже в корпу не вступал. Поиграть в компании можно и так, а если вступишь, обратной дороги не будет.
Сообщение от Eagleone:
SC сжирает сам по себе от 34 до 38 ГБ оперативки, если его не ограничивать, поэтому 32 для него мало, нужно не забывать, что винда тоже хочет часть от этой оперативки.
По игрокам - что ты хотел от мимопроходилов в песочнице? Хочешь коопить - ищи друзей в реале, или стой в игре на станции и добадывайся ко всем мимо проходящим в войс-чат про погонять вместе, но эт такая себе идея. Игроки тебя грохнуть могут, легко, если не в то время и не в том месте окажешься, сейчас левые ребята-мимопроходилы именно эту роль играют.
жееесть... а че они там в таком кол-ве в оперативке хранят? это ж лютый треш какой то, разрабы ваще в оптимизацию не могут:(

а по поводу коопа - ну хзхз. я предпочитаю спонтанный "кооп" или пвсевдокооп, либо чтоб рядом чуваки просто бегали-мелькали-делами занимались, либо какие-то встроенные инструменты типа лфг или еще что-то подобное, либо хотя бы реальные профиты от кооперации в корпы, типа альбиона или евы. А тут чето как то вроде песочница, но без глубины, лагающая, еще и за 5 тыщ рублс(
Гуру
Сообщение от TheAtrial:
так это ж ваще не интересно, раз в год зайти в онлайн игру
Это не игра, а по ихнему "играбельная альфа". Развитие медленное. За год мало что меняется.
Сообщение от TheAtrial:
и до механик песочницы там далековато пока
Как и до механик всего остального.

Этож надо. У них там распродажи Origin. Один фик Origin в основном под эксплоринг и транспортировку пассажиров и ни того, ни того геймплея нет и в помине и пока в 1.0 не заявлено толком, но корабли продают и ценник будь здоров. Вот бы Брабена тут поминать, он же тоже корабли за 1000$ продает без геймплея и всех обманул! Или все-таки с геймплеем?

https://robertsspaceindustries.com/e...ury-That-Leads

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вот бы Брабена тут поминать
Не искушайте
Сообщение от TheAtrial:
Чел... ты это пишешь про игру у которой даже вменяемого деинсталятора небыло спустя 100500 лет разработки), хз есть он сейчас или нет. Скажи спасибо что Крис Робертс туда крипто майнер не засунул, а ты ещё что то от неё ждёшь, средства/инструменты, оптимизацию.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Короче пацаны и девчонки, я вам замену нашёл. Зацените! https://store.steampowered.com/app/1...SpaceBourne_2/ Смарите сюда. Можно летать, можно пулять, можно выходить из корабля, можно садица на планеты, есть атмосфера, есть города, можно делать миссии, можно грабить корованы, можно осаждать крепости, сделано тремя абреками на уе5 с помощью молотка, мата и пол литра, багов дохрена но явно меньше чем в титизене. физика говно но явно пижже чем в титизене. а главное всё работает уже сейчас и за скромную цену. чудо что за игра. прошу любить и жаловать. я щетаю криска соснул у неё с проглотом. попробуйте и убедитесь сами!

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Обострение шизоидов в этом году с опережением идет

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
энциклокот
Сообщение от malstraem:
Обострение шизоидов в этом году с опережением идет
ну так угомонитесь уже

а конкретно ты слейся и не вылезай пока не появится юникод™ , который виден в чате всем или вклинься в команду разработчиков и прорви революционный прорыв, чтобы быстрее выйти

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Этож надо. У них там распродажи Origin. Один фик Origin в основном под эксплоринг и транспортировку пассажиров и ни того, ни того геймплея нет и в помине и пока в 1.0 не заявлено толком, но корабли продают и ценник будь здоров. Вот бы Брабена тут поминать, он же тоже корабли за 1000$ продает без геймплея и всех обманул! Или все-таки с геймплеем?

https://robertsspaceindustries.com/e...ury-That-Leads

Чел на реддите пишет разумные вещи.
Если цыгане пытаются разыграть эту карту, если им так позарез нужно бабло, это значит они не рассчитывают заработать на сквадроне в этом году.
Сквадрона либо не будет, либо они не рассчитывают на высокие продажи .
Лол)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Короче пацаны и девчонки, я вам замену нашёл.
Зачем? В жанре «большого космического путешествия» лучше Элиты нет и нет даже на горизонте, что конечно прискорбно, но что уж есть.
В жанре спейс-симов никогда больших игр не будет, это особенная территория тьмы и у всех есть свои любимые проектики. Мне вот Кербал не нра, я жду, что Microsoft могут расширить MSFS до карты Марса. Это не фантазии, другой флайт-сим XPlane уже делал такое и летать на Марсе очень забавно, там совсем другие условия. Ну для строителей вроде как есть X4, но это не мое пальто.

Сообщение от Kavank:
Чел на реддите пишет разумные вещи.
Если на Инвиктусе не будет намеков на SQ42, то скорее всего в этом году SQ42 не выйдет. Я думаю, что он не выйдет… ну, я могу и ошибаться, но пока так. А бабло собирать Крис может и за 5 минут до роспуска компании. Причем тут SQ42? Здесь смешнее другое - на Con42 Джарред на камеру слезно просил понять CIG, что их бес попутал и они были слишком увлечены разработкой, что продавали бекерам корабли без геймплея. Ну и? Хрен бы с ним, меня все равно же в хейторы тут фанбои записали, но блин - ни эксплоринга, ни пассажиров нет в роадмапе на 1.0 и они продают Origin.Ну как так?

PS Мне больше понравилась мысль, которая мелькает на Спеке и Редите, отчего Крис устраивает такой трэшь и содомию на фри-флаях ? Не читали? Оказывается, это фильтр начальный. Нормальный человек этот фильтр не пройдет, зато пройдет преданный аддиктнутый и именно такой и нужен Крису, чтобы в 2026 держать линию. Хотя, как показал этот форум аддиктнутые и в 2026 разобраться с режимами ФМ не могут, 10 лет прошло. Ну, в этом что-то есть. Могли бы просто добавить серверов, но от чего-то нет.

👩‍🚀😎
Последний раз редактировалось R a r i t y; Сегодня в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Этож надо. У них там распродажи Origin.
Что вы предлагаете. Снять с продажи все корабли без геймплея? То есть превратить их в эксклюзив?

Нормальный человек этот фильтр не пройдет, зато пройдет преданный аддиктнутый и именно такой и нужен Крису, чтобы в 2026 держать линию. Хотя, как показал этот форум аддиктнутые и в 2026 разобраться с режимами ФМ не могут, 10 лет прошло.
Я тоже знаю умные слова
Последний раз редактировалось Kirlian; Сегодня в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ухожу:
ну так угомонитесь уже

а конкретно ты слейся и не вылезай пока не появится юникод™ , который виден в чате всем или вклинься в команду разработчиков и прорви революционный прорыв, чтобы быстрее выйти

Шизоид, опять выходишь на связь?

Давай продолжай копротивляться, я бы на месте Криса не добавлял бы не латинские глифы в чат только ради твоей тряски

Добавлено через 4 минуты

Хотя, как показал этот форум аддиктнутые и в 2026 разобраться с режимами ФМ не могут, 10 лет прошло.
То есть это не ты не разобралась и пошла жрать другой кактус наслаждаться Элиткой, это аддикнутые не разобрались?
Интересно у тебя голова устроена
Так ты покажешь нам, глупым аддиктивным, как ты круто легко и скучно хотя бы ботов разваливаешь в decoupled моде? Снизойди до нас, смертных

Сообщение от Kavank:
Последний раз редактировалось malstraem; Сегодня в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Иолантис:
дык зг тож пустой по факту
хз мб ЕД просто пустее)
ЕД им кажется пустее потому что там миллиарды звезд
Гуру
Сообщение от Kirlian:
Что вы предлагаете.
Геймплей сделать, не? 600i не вчера вышел, 10 лет ему, Карл, 10 лет! Яхте еще на два года больше! Это мало времени хотя бы на T0? Ну да чорд с ней, с яхтой, я уж чувствую будто от ЦИГ требую невозможного - у нее и правда применение есть, ее корпы берут для отработки абордажей - прекрасное применение. Геймплей для 600 и 400, которые они продают, тоже никак? 10 лет и никак… - простите, мы были такие наивные, мы исправимся. Охохохо.

Я прямо вот хочу уже увидеть какие из очевидных вещей вы проигнорируете в своем ответе. На старте, когда вся эта флотилия коммерчески форсилась, абсолютно все поллы на Спеке ли, на Реддите говорили, что люди пришли за эксплорингом И? И?

😆

Добавлено через 12 минут

Сообщение от malstraem:
Так ты покажешь нам, глупым
Вы вовсе не обязательно тупой, вы неуч, это лучше - это исправляется. Я уже здесь наигралась с видосиками, в том числе и тогда, когда вы тут с тов.Каванком устраивпли свои пикировки, а вы, сударь, аргументировали свои позиции тем, что не играете. Разве нет? Я вру? Я так поняла, что вы через 10 лет заиграли наконец и проходите то что люди прошли 10 лет назад. Для вас это какое-то достижение. Я прекрасно летала в декапле в гоночках пару лет назад, никаких особенных вау там не видела, это вам все тут новое. Поздравляю. Чего тогда в 16-м не было это Nav мода, который был Круиз, примерно про тоже, но работал честнее. Я обязательно посмотрю ФМ и пофигачу ботиков как только Йоги соизволит перестать свои сопли жевать и скажет что это хотя бы какой-то законченный стейдж. Могу вам и видосик запилить, не забудьте только напомнить. Угу.

Про юникод не забудьте только в школе и про плавающие свободно вектора!

😆👩‍🚀
Последний раз редактировалось R a r i t y; Сегодня в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Геймплей сделать, не?
Согласен. Нет геймплея. Пусть делают.

простите, мы были такие наивные, мы исправимся.
И они обещали не продавать новые концепты без геймплея. За исключением одного большого, еще не представленного концепта. Со старыми что делать. Убрать из продажи? Обнулить уже проданные, вернув на аккаунт сторами?
Гуру
Вы вовсе не обязательно тупой, вы неуч, это лучше - это исправляется.
Тёть, ну ты так уж не жирни

Ну не знала, что вектора могут вращаться, ну не знала, что скорость величина векторная - это не страшно. Ну не понимала ты, что любой флайт ассист будет просто корректировать вектор скорости. Всего за одну страницу смогли исправить.

Причина угара же не в том, что ты профан с вирпилскими палками (это нормально, понимаемо), а в том, с каким опломбом ты рассуждаешь о разработке, теряясь в базовых вещах
Про юникод не забудьте только в школе и про плавающие свободно вектора!
как только Йоги соизволит перестать свои сопли жевать и скажет что это хотя бы какой-то законченный стейдж
Йоги занят, в школе

Могу вам и видосик запилить, не забудьте только напомнить. Угу.
Ждем, ждем. Верим, что не сольешься

Сообщение от Kavank:
Последний раз редактировалось malstraem; Сегодня в 11:24. Причина: Добавлено сообщение