Геймплей сделать, не? 600i не вчера вышел, 10 лет ему, Карл, 10 лет! Яхте еще на два года больше! Это мало времени хотя бы на T0? Ну да чорд с ней, с яхтой, я уж чувствую будто от ЦИГ требую невозможного - у нее и правда применение есть, ее корпы берут для отработки абордажей - прекрасное применение. Геймплей для 600 и 400, которые они продают, тоже никак? 10 лет и никак… - простите, мы были такие наивные, мы исправимся. Охохохо.
Я прямо вот хочу уже увидеть какие из очевидных вещей вы проигнорируете в своем ответе. На старте, когда вся эта флотилия коммерчески форсилась, абсолютно все поллы на Спеке ли, на Реддите говорили, что люди пришли за эксплорингом И? И?
😆
Добавлено через 12 минут
Так ты покажешь нам, глупым
Вы вовсе не обязательно тупой, вы неуч, это лучше - это исправляется. Я уже здесь наигралась с видосиками, в том числе и тогда, когда вы тут с тов.Каванком устраивпли свои пикировки, а вы, сударь, аргументировали свои позиции тем, что не играете. Разве нет? Я вру? Я так поняла, что вы через 10 лет заиграли наконец и проходите то что люди прошли 10 лет назад. Для вас это какое-то достижение. Я прекрасно летала в декапле в гоночках пару лет назад, никаких особенных вау там не видела, это вам все тут новое. Поздравляю. Чего тогда в 16-м не было это Nav мода, который был Круиз, примерно про тоже, но работал честнее. Я обязательно посмотрю ФМ и пофигачу ботиков как только Йоги соизволит перестать свои сопли жевать и скажет что это хотя бы какой-то законченный стейдж. Могу вам и видосик запилить, не забудьте только напомнить. Угу.
Про юникод не забудьте только в школе и про плавающие свободно вектора!
😆👩🚀