Короче пацаны и девчонки, я вам замену нашёл.
Зачем? В жанре «большого космического путешествия» лучше Элиты нет и нет даже на горизонте, что конечно прискорбно, но что уж есть.
В жанре спейс-симов никогда больших игр не будет, это особенная территория тьмы и у всех есть свои любимые проектики. Мне вот Кербал не нра, я жду, что Microsoft могут расширить MSFS до карты Марса. Это не фантазии, другой флайт-сим XPlane уже делал такое и летать на Марсе очень забавно, там совсем другие условия. Ну для строителей вроде как есть X4, но это не мое пальто.
Чел на реддите пишет разумные вещи.
Если на Инвиктусе не будет намеков на SQ42, то скорее всего в этом году SQ42 не выйдет. Я думаю, что он не выйдет… ну, я могу и ошибаться, но пока так. А бабло собирать Крис может и за 5 минут до роспуска компании. Причем тут SQ42? Здесь смешнее другое - на Con42 Джарред на камеру слезно просил понять CIG, что их бес попутал и они были слишком увлечены разработкой, что продавали бекерам корабли без геймплея. Ну и? Хрен бы с ним, меня все равно же в хейторы тут фанбои записали, но блин - ни эксплоринга, ни пассажиров нет в роадмапе на 1.0 и они продают Origin.Ну как так?
PS Мне больше понравилась мысль, которая мелькает на Спеке и Редите, отчего Крис устраивает такой трэшь и содомию на фри-флаях ? Не читали? Оказывается, это фильтр начальный. Нормальный человек этот фильтр не пройдет, зато пройдет преданный аддиктнутый и именно такой и нужен Крису, чтобы в 2026 держать линию. Хотя, как показал этот форум аддиктнутые и в 2026 разобраться с режимами ФМ не могут, 10 лет прошло. Ну, в этом что-то есть. Могли бы просто добавить серверов, но от чего-то нет.
👩🚀😎