Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Need for Speed: Carbon заиграла новыми красками: для игры вышел мод с полной трассировкой лучей RTX Remix
Автор темы: Efemische
Дата создания: 24.02.2026 15:25
Need for Speed: Carbon заиграла новыми красками: для игры вышел мод с полной трассировкой лучей RTX Remix

Классика уличных гонок 2006 года, Need for Speed: Carbon, получила второе дыхание благодаря энтузиастам и технологиям NVIDIA. Для игры вышел амбициозный мод на базе платформы RTX Remix, который внедряет в игру полноценную трассировку путей. Теперь ночные погони по каньонам и неоновые улицы города выглядят так, будто игру выпустили в 2024 году.

Для фанатов серии это отличный повод вернуться в Палмонт-Сити и снова собрать свою команду. Пока EA не спешит выпускать официальные ремейки классики, подобные фанатские проекты остаются лучшим способом увидеть любимые игры детства в современном исполнении. Мод уже доступен для скачивания, и сообщество называет его одним из лучших примеров того, как RTX Remix может преобразить старые хиты.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: Need for Speed: Carbon заиграла новыми красками: для игры вышел мод с полной трассировкой лучей RTX Remix
О, только недавно вспоминал и ностальгировал как раз.
Надо будет попробовать. Смотрится вполне нормально.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Гигант мысли
Re: Need for Speed: Carbon заиграла новыми красками: для игры вышел мод с полной трассировкой лучей RTX Remix
В андерграунд 1 были ртхы ахахааааааааа
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от DushelowDR:
Надо будет попробовать. Смотрится вполне нормально.
Так себе часть. Дерьмовая музыка(есть несколько крутых треков, остальное мусор). Странная графика с блюмом, типа прошлая часть была светлая и это все смотрелось нормально, а тут уже явно надо было менять движок. Система напарников мне показалась странно работающей в гонках, вроде бы неплохо когда вы едете вдвоем, но как то чтоле неуместно. Да там есть эта девочка азиатская которая может вместо тебя выигрывать и у машин напарников есть читы как у ии, который подкручивает чтобы держаться за тобой и не отставать, что делает их даже полезными. Но эта тема командной игры, она как то не докручена, ничего командного кроме этого ии чита особо нет. Нет какой то социальной системы с этими людьми, какого то симса чтоле или рпг истории.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Так себе часть. Дерьмовая музыка(есть несколько крутых треков, остальное мусор). Странная графика с блюмом, типа прошлая часть была светлая и это все смотрелось нормально, а тут уже явно надо было менять движок. Система напарников мне показалась странно работающей в гонках, вроде бы неплохо когда вы едете вдвоем, но как то чтоле неуместно. Да там есть эта девочка азиатская которая может вместо тебя выигрывать и у машин напарников есть читы как у ии, который подкручивает чтобы держаться за тобой и не отставать, что делает их даже полезными. Но эта тема командной игры, она как то не докручена, ничего командного кроме этого ии чита особо нет. Нет какой то социальной системы с этими людьми, какого то симса чтоле или рпг истории.
Да пофигу на недостатки. Просто ностальгия, я играл в нфс в клубе, когда релаксировал после контры. Не прошел, не так много играл, но в целом вполне медитативное занятие - погонять на тачке.
Новые не хочу, вообще не фанат жанра.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от DushelowDR:
Новые не хочу
Новые это уже для извращенцев. Просто Карбон не самое то из старых. Могу посоветовать Про стрит, потому что он необычный, там другая физика другой баланс, на выходе его обосрали потому что игра слишком радикально все изменила это вобще не тот нфс был что все ждали, но сама часть интересная. Там есть упоротые скоростные гонки самоубийц, где ты несешься 300км+ по этой физике по довольно многокилометровой трассе и молишься. В других нфсах такого нет.

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Новые это уже для извращенцев. Просто Карбон не самое то из старых. Могу посоветовать Про стрит, потому что он необычный, там другая физика другой баланс, на выходе его обосрали потому что игра слишком радикально все изменила это вобще не тот нфс был что все ждали, но сама часть интересная. Там есть упоротые скоростные гонки самоубийц, где ты несешься 300км+ по этой физике по довольно многокилометровой трассе и молчишься. В других нфсах такого нет.
Спасибо, может когда-нибудь и попробую. Для меня стимуляторы в основном темный лес, по стратегиям, рпг да диаблоидам больше. Ну, шутеры раньше еще, пока хватало реакции.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от DushelowDR:
рпг да диаблоидам больше
Рпг старых полно, есть во что играть. А есть Нокс и Дивайн дивинити это рпг+дьяблоид. На Балдурс гейт например есть такая сборка BWP на год прохождения, там качественные огромные моды.