Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему СПВП такое скучное?
Автор темы: Брэго_renamed_978361_14092024
Дата создания: 29.12.2012 23:55
Аватар для R417_renamed_879199_01102019
Гуру
Re: Почему СПВП такое скучное?
Сообщение от Polluks:
Когда соло будешь забирать лорда со всеми аддами - расскажешь как тащишь
Поверишь, делал, если не мешали У меня взят свит ревенж, при правильном подходе все ок

Добавлено через 7 минут
З.Ы. Я нуб, и не скрываю этого

Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Последний раз редактировалось R417_renamed_879199_01102019; 26.01.2013 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Сообщение от Tantrum:
Трупер просто похоже не понимает, что у всех разный уровень игры, некоторым просто не дано и что скилл при их 500+ игр такой же как при его 5
я вроде как раз именно это и пытался донести.
а пацанчики мне не верят :). Считая раз они не очень то и все такие.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Сообщение от TRoop3R:
Доводилось видеть стрим, такой чудной особенности замечено не было, мало того, всегда же есть с чем сравнить и это тоже не в пользу персонажа страдающего титаническим ЧСВ, на момент стрима было очень много игроков, которые были выше на голову, тогда им видимо было необходимо не 5 игр, а 3 или 2, наверное так?
Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Сообщение от ngtmp:
Доводилось видеть стрим, такой чудной особенности замечено не было, мало того, всегда же есть с чем сравнить и это тоже не в пользу персонажа страдающего титаническим ЧСВ, на момент стрима было очень много игроков, которые были выше на голову, тогда им видимо было необходимо не 5 игр, а 3 или 2, наверное так?
я жду примеры 8). И желательно говорить в чем тот или иной игрок лучше меня :)

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Маньяк
Сообщение от TRoop3R:
я жду примеры 8). И желательно говорить в чем тот или иной игрок лучше меня :)
Ну это уже через чур Я уже написал выше, видел стрим, это не значит что я имел такую видимо как ты думаешь честь постоянно наблюдать за твоей как видимо ты думаешь великолепной игрой, но смотря на другие стримы из того же гв2 предоставленные на сайте, так сказать на моё оценочное суждение, видел на много и лучше. Ну и как бы вот есть например видимо вечно икающий Teldo, которого можно посмотреть и оценить и есть куча форумных гуру пишущих о не впупенной крутизне, о которой знает только сам писатель и некоторая группа лиц симпатизирующая этому комментатору
Так же помимо этого есть игроки, которые у всех на слуху и их действительно видно в игре, как я вижу и слышу ты не в их числе, достаточно закрыть гоху и тебя уже нет.
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Кого-то и при открытой гохе нет, чо.
Кстати странно, но мне понравилось
Tantrum
Guest
Сообщение от TRoop3R:
Ну мб, я не очень внимательно ваши тезисы читал

Бтв, если вспомните когда магз пересел с инжа на некра, это было просто отвратительно, настолько плохо, что я себе от фейспалма чуть нос не сломал. Вот вам и пример игры на другом классе
Аватар для Din_Neele_renamed_66532_27122021
Гигант мысли
Сообщение от ngtmp:
Что это за х...ня, откуда столько понтов, если телдо бросит играть и у тебя будет бесконечное количество времени, то скорее всего даже в этом случае ты не будешь играть как он по искончании данного бесконечного промежутка времени
мальчик, ты кто?) иди гуляй

Аватар для Tafari_renamed_928328_22022022
Маньяк
Сообщение от Tantrum:
Бтв, если вспомните когда магз пересел с инжа на некра, это было просто отвратительно, настолько плохо, что я себе от фейспалма чуть нос не сломал. Вот вам и пример игры на другом классе
Ну да, однако при этом он стримит и все это видят. Ну и не сможет он на зарубежном аналоге гохи вбрасывать аля трупер. Потому что есть видео опровержения его "скилованности". И это при том, что он в одной из сильных команд находится и по QP вроде тоже на хорошем месте.
Маньяк
Сообщение от Din_Neele:
мальчик, ты кто?) иди гуляй
А ты кто? Судя по этой теме, очередное проявление хуцпы выраженное вбросом о качестве игры Teldo, когда если проводить сравнение, тот же телдо переминаясь жопой на клавиатуре будет играть лучше тебя.
Вы все такие клевые А если я вступлю в рус корп меня тоже будут восхвалять?

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Гигант мысли
Сообщение от ngtmp:
А ты кто? Судя по этой теме, очередное проявление хуцпы выраженное вбросом о качестве игры Teldo, когда если проводить сравнение, тот же телдо переминаясь жопой на клавиатуре будет играть лучше тебя.
я хоть что-то достиг в этой игре в отличии от тебя)
и какой к черту вброс о качестве игры Teldo? мне кажется, что я сказал, что он круто играет и что мне есть чему у него поучиться.
если ты баран, который не умеет читать, то наш диалог закончен

Маньяк
Сообщение от Din_Neele:
я хоть что-то достиг в этой игре в отличии от тебя)
и какой к черту вброс о качестве игры Teldo? мне кажется, что я сказал, что он круто играет и что мне есть чему у него поучиться.
если ты баран, который не умеет читать, то наш диалог закончен
Я смотрю уже пошёл откат
Сообщение от Din_Neele:
...
В любом случае, мне самому нравится смотреть за игрой телдо, т.к. в отличие от других стримеров, после просмотра его игр за инжа + учитывая его пояснения, у меня хоть иногда создается ощущение, что парень играет лучше меня. А повод стремиться к чему-либо, - всегда хорошо.
Здесь не может быть разночтений, я надеюсь это в рус корпе у вас не половым путём передаётся?
Гигант мысли
@В любом случае, мне самому нравится смотреть за игрой телдо, т.к. в отличие от других стримеров, после просмотра его игр за инжа + учитывая его пояснения, у меня хоть иногда создается ощущение, что парень играет лучше меня. А повод стремиться к чему-либо, - всегда хорошо.@
и в какой вселенной это не признание того, что чувак играет круто?

Маньяк
Сообщение от Din_Neele:
@В любом случае, мне самому нравится смотреть за игрой телдо, т.к. в отличие от других стримеров, после просмотра его игр за инжа + учитывая его пояснения, у меня хоть иногда создается ощущение, что парень играет лучше меня. А повод стремиться к чему-либо, - всегда хорошо.@
и в какой вселенной это не признание того, что чувак играет круто?
И в какой вселенной это не попытка уйти от темы? Я писал выше и писал совершенно о другом, и оба сообщения говорят именно об этом, речь шла не о том что он играет хорошо или плохо, а о том что ты заявил о том играешь лучше, что не есть правда
Гигант мысли
ну я тебе не могу помочь, если ты видишь то, что хочешь видеть)

DJ AF
Guest
Сообщение от Din_Neele:
ну я тебе не могу помочь, если ты видишь то, что хочешь видеть)
Не он один такой, те надо было уроки литературы посещать...
Если посмотреть на ту писанину, которую вы тут цитируете, то парень то прав получается, что написал ты именно о том, что играешь лучше какого-то другого парня с ником тельдо, ибо наречие иногда, употребленное в твоем сообщении означает: время от времени, в некоторых случаях... Таким образом из твоего сообщения получается, что в основном играешь ты лучше, чем некий Тельдо, хотя и признаешь, что в некоторых случаях этот самый икающий Тельдо и показывает класс... как-то так получается из написанного тобой, русский язык он суровый...

Сообщение от ezd:
Вы все такие клевые А если я вступлю в рус корп меня тоже будут восхвалять?
Не вариант, там фан-клуб трупера.
Гигант мысли
Опять таки ты не прав. И к тебе кстати тоже можно приписать подобное св-во, описанное выше. Тк даже если использовать твою трактовку, то я нигде не говорю, что играю лучше. Слово иногда может использоваться так же, если я играю так же как он.
В любом случае, можно трактовать по-разному.
Маньяк
Сообщение от Din_Neele:
Опять таки ты не прав. И к тебе кстати тоже можно приписать подобное св-во, описанное выше. Тк даже если использовать твою трактовку, то я нигде не говорю, что играю лучше. Слово иногда может использоваться так же, если я играю так же как он.
В любом случае, можно трактовать по-разному.
Просто прелестно Тебе конкретно приводят цитату, мало того, другой человек даже даёт развёрнутый ответ, что это не так и это невозможно трактовать по другому, но какие от тебя ответы, ты не прав и ещё какая то хрень, которая показывает всю глупость твоей ситуации - кто здесь баран то? Ты уж если обосрался, то лучше уйди молча и не топи себя в своём же говне дальше и таки продолжу, я писал что ты и близко даже не играешь так как этот игрок, это объективная реальность, а здесь ты можешь писать дальше всё что угодно, если тебе главное казаться для кого то на форуме тем кем ты не являешься это показатель чего то, ну это совсем тогда пичалька
Аватар для KelenTheGrey_renamed_875039_26062020
Маньяк
teldo катает сильно. и лучше его на инже или также как он - можно сказать наверное только об charles mongomery, из тех кого я видел и из тех кто сейчас играет
DJ AF
Guest
Сообщение от ngtmp:
Просто прелестно Тебе конкретно приводят цитату, мало того, другой человек даже даёт развёрнутый ответ, что это не так и это невозможно трактовать по другому, но какие от тебя ответы, ты не прав и ещё какая то хрень, которая показывает всю глупость твоей ситуации - кто здесь баран то? Ты уж если обосрался, то лучше уйди молча и не топи себя в своём же говне дальше и таки продолжу, я писал что ты и близко даже не играешь так как этот игрок, это объективная реальность, а здесь ты можешь писать дальше всё что угодно, если тебе главное казаться для кого то на форуме тем кем ты не являешься это показатель чего то, ну это совсем тогда пичалька
Ну на самом деле возможно трактовать и в разрезе "не лучше и не хуже", - то есть на равных. И парняга рульнул в правильную сторону... Действительно контекст может содержать и равную степень... Возможно, если автор трактует свое сообщение в контексте "равной степени", но с некоторым превосходством товарища Тельдо над ним, то не стоило употреблять частицу - хоть... Если уж у автора сообщения контекст равной степни... на первый взгляд читателя, частица - хоть, выражает высокую степень уничижения скилла Тельдо, в отношении скилла автора, что по заверениям автора не есть, то, что он хотел сказать...
Аватар для LuiS_renamed_20711_04012026
Маньяк
зануды

Гигант мысли
2ngtmp,
ну ты гречневый, смирись

DJ AF
Guest