Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
My Little Pony [Goha]
Дата создания: 03.11.2012 00:08
Аватар для TURBOLoL_renamed_751025_02032020
Читатель
Re: My Little Pony [Goha]
Сообщение от Iron_h1d3:
айфон зе бест

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Сообщение от TURBOLoL:

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Аватар для SSkiFaM_renamed_937863_15122020
Старожил
Сообщение от WinterDay:
Есть айтунс - поэтому планшеты и айфоны лучше. Собственно для разумного человека это довод.
На свой планшет я с трудом выбираю и ставлю новые проги/игры, потому что нефига нету - вот вам и андроид.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от SpringJasmine:
маркета на андроид не существует видать?
Кривой Гавно-маркет!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Belphegor:
Ну хотя бы тем что айфон джайлбрейкнуть легче

Четко. Взять телефон который нужно прошивать с потерей гарантии, и который не надо прошивать не теряя гарантию и не переплачивая
Последний раз редактировалось SSkiFaM_renamed_937863_15122020; 18.01.2013 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
ну давайте все мою афку и подпись поставим!
я и армия моих клонов!
Аватар для Belphegor_renamed_927945_30092025
Знаток
Обоснуй
Вот тут следовало как раз таки воскликнуть "толсто!"
Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Enlightenment:
ну давайте все мою афку и подпись поставим!
тебя посетила безысходность?

Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
Сообщение от psihus:
тебя посетила безысходность?
щас нет
безысходность меня посетила еще 2 года тому назад...
Perkele

Какую авку? Какую подпись?

Сообщение от SSkiFaM:

Кривой Гавно-маркет
айтунс как раз таки из-за него и прошивают .....
Мне вот интерестно каки же программы ненешние "БИЗНЕС ВУМАНЫ"1111 ставят на свой телефон что их в маркете нет.

Офис? Различные РИдеры? Или ППЦ НА ТЕЛЕФОНЕ НИПАИГРАТЬ ИБО ИГР НЕТ1111

Играю на компе и сосноле, зачем насиловать телефон

¯\_(ツ)_/¯
Perkele
Мне вот интерестно каки же программы ненешние "БИЗНЕС ВУМАНЫ"1111 ставят на свой телефон что их в маркете нет.
Я слышал, на ведре VPN некорректно работает, в отличие от. Вот его-то они и юзают яростно
Сообщение от Enlade:
Я слышал, на ведре VPN некорректно работает, в отличие от. Вот его-то они и юзают яростно
О_о не знаю че там некорректно работает...

¯\_(ツ)_/¯
Старожил
айтунс как раз таки из-за него и прошивают ..
О чём с тобой говорить. ты яблофон в руках не держал и даже не юзал!Ты даже не знаешь как правильно магазин приложений у Апла назвается!
Маркет курит со своим 90% шлака и програм которые жрут твои бабло через отправку СМС по сравнению с АппСтор в котором проги более каественные, и проходят модерацию!
Вот именно, я беру телефон что бы ним удобно было пользоваться, а е ковырять его рутами и ребутами как в случаее с Ведройдом!
А если мне сильно захочется, я сделаю джеил, который к твоему сведению, никак гарантию не нарушает, откат за 10 минут можно сделать при желании!
Так что учи мат часть, потом пообщаемся, ну или на край раз нищеброд, сходи в руках хоть подержи Афоню в магазе!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Enlade:
и не только это, Ведройд сам некорректный и глючный с рождения, это его участь
Последний раз редактировалось SSkiFaM_renamed_937863_15122020; 18.01.2013 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
сритесь, мои миньоны, сритесь!
Perkele
Сообщение от SSkiFaM:
и не только это, Ведройд сам некорректный и глючный с рождения, это его участь
Делириум, залогинься с основного аккаунта.
токсичный пластик, паршивки, швабода
Сообщение от SSkiFaM:
О чём с тобой говорить. ты яблофон в руках не держал и даже не юзал!Ты даже не знаешь как правильно магазин приложений у Апла назвается!
Маркет курит со своим 90% шлака и програм которые жрут твои бабло через отправку СМС по сравнению с АппСтор в котором проги более каественные, и проходят модерацию!
Вот именно, я беру телефон что бы ним удобно было пользоваться, а е ковырять его рутами и ребутами как в случаее с Ведройдом!
А если мне сильно захочется, я сделаю джеил, который к твоему сведению, никак гарантию не нарушает, откат за 10 минут можно сделать при желании!
Так что учи мат часть, потом пообщаемся, ну или на край раз нищеброд, сходи в руках хоть подержи Афоню в магазе!
Мнение фанбоя как бы не очень. Аргументы +, - где? В чем то айфон и хорош но не во всем.
Огрызок не ок, батхерти дальше.

К теме не юзал, не держал. Я им неользуюсь продукцией эпл так зачем мне знать все их примочки. Есть макбук аэр, дерьмо редкостное лишний раз убедился в ущербности айос.

¯\_(ツ)_/¯
Старожил
Мнение фанбоя как бы не очень. Аргументы +, - где? В чем то айфон и хорош но не во всем.
иди на форумы с холиварами, та будет тебе и плюс и минус, доказывать человеку ( человеку ли?) который не трогал даже яблофон, это

Когда человек тратит всю зарплату на телефон, а потом сосет кунцов дабы
В лишний раз доказывает что нищеброд, раз твоя зарплата не больше 20000 и ты так считаешь!
Нормальные люди узают Яндекс Маркет, и покупают и Ведройды и Яблофоны по адекватным ценам!

К теме не юзал, не держал. Я им неользуюсь продукцией эпл так зачем мне знать все их примочки. Есть макбук аэр, дерьмо редкостное лишний раз убедился в ущербности айос.

IOS в Макбуке это да, сам придумал?

Бля, иди учи мат часть, ещё раз, не позорься, ты представления не имеешь о чём тут пишешь, аж , так ты морозишь!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Enlade:
залогинься с основного аккаунта.
Забанили
Последний раз редактировалось SSkiFaM_renamed_937863_15122020; 18.01.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SSkiFaM:
иди на форумы с холиварами, та будет тебе и плюс и минус, доказывать человеку ( человеку ли?) который не трогал даже яблофон, это
Толсто, холивары начал не я.

Сообщение от SSkiFaM:
В лишний раз доказывает что нищеброд, раз твоя зарплата не больше 20000 и ты так считаешь!
Нормальные люди узают Яндекс Маркет, и покупают и Ведройды и Яблофоны по адекватным ценам!
seriously? В Яндекс маркете можно купить случайно серый телефон разве нет? Тру посоны же в ресторе покупают иначе нищеброд.

Сообщение от SSkiFaM:
Яндекс Маркет

от 25к по яндекс маркету. То бишь за норм версию огрызка нужно отдать 35к.
Я эти деньги лучше потрачу на покупку еще двух консолей и пары бутылок чиваса. Чем на телефон:)

Добавлено через 2 минуты
Собственно ты переоцениваешь функции телефона. Днищеведроида хватает за глаза. Для остального есть консоли буки и т.п.

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 18.01.2013 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ImpressMe_renamed_673975_09092021
Читатель
Сообщение от SSkiFaM:
Маркет курит со своим 90% шлака и програм которые жрут твои бабло через отправку СМС
не разу с таким не сталкивался , если пользователь идиот ставит такие приложения то да, может айфон его спасет (может в этом популярность айфона? прям как мана небесная для идиотов?)
Сообщение от SSkiFaM:
и без рутов удобно все
Сообщение от SSkiFaM:
А если мне сильно захочется, я сделаю джеил, который к твоему сведению, никак гарантию не нарушает,
еще как нарушает, цитата из вики:
Цитата:
Сама Apple придерживается точки зрения, что Jailbreak незаконен. После проведения процедуры разблокирования аппарата, он теряет гарантию Apple и не подлежит гарантийному ремонту.
Добавлено через 3 минуты
кстати вот Apple сами описывают возможные проблемы с джейлбрейком: http://support.apple.com/kb/HT3743?v...&locale=ru_RU#
Последний раз редактировалось ImpressMe_renamed_673975_09092021; 18.01.2013 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от ImpressMe:
еще как нарушает, цитата из вики:
Они хрен что докажут, если сделать резервную копию данных перед длжейлом. а потом если тот надоест просто нажатием одной кнопки бекапнуть, и всё!

Толсто, холивары начал не я.
Судя по страницам выше именно ты, начал обсирать то чего даже в руках не держал

seriously? В Яндекс маркете можно купить случайно серый телефон разве нет? Тру посоны же в ресторе покупают иначе нищеброд.
Лохи покупают в Ресторе и в первый день продаж за 100к
И чем серый хуже Ресторного?Тру гарнтия?

от 25к по яндекс маркету. То бишь за норм версию огрызка нужно отдать 35к.
за 25 чем не норм тебе?Или ты 20 только получаешь?

Я эти деньги лучше потрачу на покупку еще двух консолей и пары бутылок чиваса. Чем на телефон:)
На всю зарплату
Фу консоль?Во што играть буш?
Судя по твоим оценкам, консоль+консоль+чивас, как раз ты 20-25 получаешь, поэтому понятно почему для тебе дорого яблокофон, уж лучше с Самсунем за 10к ходить, вполне ок чё!

Собственно ты переоцениваешь функции телефона
Собственно я выбрал телефон которым удобно пользоваться и он не глючит когда мне он срочно нужен, и всё стабильно работает!
Это всё что мне нужно от смартфона!
И я знаю о чём пишу, ибо есть опыт использования Ведройда, и это прискорбно, а вот ты только Ведройд юзал, раз так тут пишешь про Огрызок.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ImpressMe:
кстати вот Apple сами описывают возможные проблемы с джейлбрейком
К стати давай я не буду приводить ссыли из Гугла сколько у людей проблем с рутами на Ведройдах, ока?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ImpressMe:
и без рутов удобно все
Аналогично, и без джейла удобно всё!
Тогда объясните, чем Ведрой лучше Афони, и наоборот?
каждый выбирает что ему больше подходит, по финансам и требованиям
Последний раз редактировалось SSkiFaM_renamed_937863_15122020; 18.01.2013 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от SSkiFaM:
Они хрен что докажут, если сделать резервную копию данных перед длжейлом. а потом если тот надоест просто нажатием одной кнопки бекапнуть, и всё!
ну хз, может могут доказать, тем не менее теряется же гарантия, а спалят или не спалят это уже другой вопрос
Сообщение от SSkiFaM:
К стати давай я не буду приводить ссыли из Гугла сколько у людей проблем с рутами на Ведройдах, ока?
ссылки из гугла и официальное позиция яблок это разные вещи, ок да?
Сообщение от SSkiFaM:
Аналогично, и без джейла удобно всё!
ну вот ты и сам отвечаешь на свой вопрос:
Сообщение от SSkiFaM:
Тогда объясните, чем Ведрой лучше Афони, и наоборот?
лучше тем что одинаково удобно, а андроид при этом дешевле
а касаемо нищебродства: у андроида широкий ценовой диапазон и модели 20к+ так же хорошо раскупаются.

Сообщение от SSkiFaM:
требованиям
если бы большинство умело оценивать свои требования к телефонам реально, а не по понтам и красоте телефона то у 95% нынешних владельцев айфоны был бы андроид за 7 тысяч
Сообщение от SSkiFaM:
Судя по твоим оценкам, консоль+консоль+чивас, как раз ты 20-25 получаешь, поэтому понятно почему для тебе дорого яблокофон, уж лучше с Самсунем за 10к ходить, вполне ок чё!
Ты видимо не обделен бремнем оплаты комуналок, и еды. Легко 3.14здеть сидя на шее у родителей

¯\_(ツ)_/¯
Старожил
Ты видимо не обделен бремнем оплаты комуналок, и еды. Легко 3.14здеть сидя на шее у родителей

Ем землянику, сплю на сене
Снимаю двушку если что
У всех разные доходы, не будем углубляться

Сообщение от ImpressMe:
ну хз, может могут доказать, тем не менее теряется же гарантия, а спалят или не спалят это уже другой вопрос
Не слышал про такое, ибо 60 % делают джеил, и потом таки если идут в сервис, там всё ок.Никто не жаловался что отказали

Сообщение от ImpressMe:
лучше тем что одинаково удобно, а андроид при этом дешевле
Да пожалуйста, бери 3gs, кто запрещает, Айфон и не дорого

Сообщение от ImpressMe:
а касаемо нищебродства: у андроида широкий ценовой диапазон и модели 20к+ так же хорошо раскупаются.
Ну так почему тут некоторые жалуются что Айфон за 20+ дорого, раз люди берут и Ведройд за 20+?

Сообщение от ImpressMe:
если бы большинство умело оценивать свои требования к телефонам реально, а не по понтам и красоте телефона то у 95% нынешних владельцев айфоны был бы андроид за 7 тысяч
А в чём проявляется понт по вашему?
Я лично ношу свой в полностью закрытом чехле:
со стороны даже не понятно что это за телефон, чем я тогда понтуюсь, название?
Читатель
Сообщение от SSkiFaM:
Ну так почему тут некоторые жалуются что Айфон за 20+ дорого, раз люди берут и Ведройд за 20+?
ну так одни жалуются, а другие берут, не было бы дешевых андроидов жаловались и на него. И опять же повторюсь те кто берут за 20к+ чаще всего не понимают зачем им это. А айфон это или андроид уже не важно.
Сообщение от SSkiFaM:
Я лично ношу свой в полностью закрытом чехле:
лично ты это не все покупатели дорогих смартфонов.
Сообщение от SSkiFaM:
со стороны даже не понятно что это за телефон, чем я тогда понтуюсь, название?
может ты из-за бренда взял, а может в 5% попадаешь, откуда я знаю зачем тебе айфон?
Сообщение от SSkiFaM:
Да пожалуйста, бери 3gs, кто запрещает, Айфон и не дорого
и хуже любого андроида за ту же цену , к тому же он устарел и подешевел, а у андроида сразу были разного цены и функциональности
Старожил
Сообщение от ImpressMe:
ну так одни жалуются, а другие берут, не было бы дешевых андроидов жаловались и на него. И опять же повторюсь те кто берут за 20к+ чаще всего не понимают зачем им это. А айфон это или андроид уже не важно.
Поверьте, я долго выбирал, между флагманами на время покупки, выбрал и не жалею, всё что мне нужно там есть и меня устраивает, в противном случае взял бы Ведройд, но пока что Афоня в паре с IOS лучшее на рынке ИМХО.

Сообщение от ImpressMe:
лично ты это не все покупатели дорогих смартфонов.
Говорю за себя, не считаю телефон "вещью" для понтов

Сообщение от ImpressMe:
может ты из-за бренда взял, а может в 5% попадаешь, откуда я знаю зачем тебе айфон?
Писал выше смотри

Сообщение от ImpressMe:
и хуже любого андроида за ту же цену , к тому же он устарел и подешевел, а у андроида сразу были разного цены и функциональности
Чем интересно ? Не может быть дешёвый и хорошии и лучше!