Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
12-ядерный Intel Core 9 273PQE "всего" на 22% медленнее i9-14900K в многопотоке
Автор темы: Efemische
Дата создания: 22.03.2026 21:02
Re: 12-ядерный Intel Core 9 273PQE "всего" на 22% медленнее i9-14900K в многопотоке
Сообщение от Kotique:
Так давай пруфай что ты игру прошел.
сразу после пруфа существования твоей тоёты. Или ты думаешь увиливая от ответа за свои же слова в течение месяца ты заработал себе кредит уважения? Нет, конечно, тебя теперь весь форум ничтожным балаболом считает

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: 12-ядерный Intel Core 9 273PQE "всего" на 22% медленнее i9-14900K в многопотоке
Причем тут моя машина. Ты обзор написал, так доказывай что игру прошел.
Сообщение от Kotique:
Причем тут моя машина.
при том, что у тебя её нет, а нам ты врёшь, что она у тебя есть :( Тебе дали задание пруфануть, а ты пытаешься отвечать вопросами на вопросы. Не нужно показывать свою трусость — отвечай за свои слова и в обмен получишь то, что хочешь увидеть. Я первым задал тебе вопрос, от которого ты уже месяц убегаешь ;)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Kotique:
Ты обзор написал
в обзоре всё написано и на его основе ты не сможешь показать обратное, итого по дефолту игра пройдена и на основе этого написан обзор. Хочешь дополнительные материалы — сначала отработай, ну либо можешь задонатить мне 80 000 канадских долларов и я, так и быть, подожду от тебя пруфов подольше и до этого покажу скрин стима

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Ты работаешь тут не за спасибо. Тебе платят за обзоры. Так что доказывай что сделал свою работу как полагается, пройдя игру до конца.