Заметь, я и не говорю что игра говно. Горю что мне не зашла и возможно я даже её снова стартану, если настроение будет. Тут кстати, может даже КД отчасти виновата

Так как я знал что мне в скором времени вкатываться в другую игру с открытым миром на пару сотен часов и подсознательно не хотел играть во что-то похожее что б не приелось. В разделе КД какое-то сборище хейтеров-истеричек. Уже до абсурда доходит. Один чел написал что игра говно потому что водопады в игре уступают водопадам из реала
Она мне на средней изначально сложной не показалась. Те же циклопы и минотавры спокойно валятся в стартовых трусах с самым первым мечём. Это кстати то же возможно сыграло свою роль. например, самая сильная мотивация играть в КД у меня проснулась после получасового получения ****юлей от водолаза в шахте. Хочется каждый уголок облазить и посмотреть что еще разрабы подкинут.
так и я не говорю, что кд гавно)
мне не понравился ГГ, то, что его нельзя кастомизировать
потом эт не рпг а экшен в открытом мире
сеттинг не зашел и пр и др
но в целом могу понять кому игра вкатывает
Добавлено через 4 минуты
З.Ы. Пересмотрел базу данных, стримы, скрины тут и не нашел суко ни одного комплекта брони чтобы прям хотелось себе такую. чет типа брони варвара например
или есть кулачные бои, но опять же нет возможности настроить гг чтобы соответствовал. Машешь кулаками, а сам бегаешьв латах каких-то. ну че такое..
билдов опять же особо нет. ну т.е. че мозги ***** - нет того, что люблю в играх) подумал "не хочешь срать - не мучай жопу", потом Саргарис тут ту же самую фразу написал))
Добавлено через 1 минуту
З.З.Ы. В разделе торчу т.к. просто интересно, вдруг все ж найду чет такое. ну и при этом еще обсуждать по играм особо нечего, проект большой заметный - интересно почитать мнения людей
если где повторяюсь по своим впечатлениям по игре, сорян.
Добавлено через 42 секунды
про водопады это бред канеш. визуал тут в целом то сойдет, играл в игры с куда худшей графикой.