Сегодня, здесь и сейчас Я - Twilight Sparkle [a.k.a. Enlightenment] в самом эпичном военном проекте современности - Battlefield 3 с гордость представляю, вам абсолютно новый ЭЛИТНЫЙ Пони-взвод – “My Little Pony [Goha]”!!!
Если вы обажаете милых поняшек и все что угодно связанное с ними и проводите ваше время в Battlefield 3, то вам просто необходимо вступить в нашу понивизированную организацию, где вы, безусловно, сможете найти себя!
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Добавлено через 1 минуту
имхо если какое то дно начинает писать матом от хватки слов и аргументом, этого его выше других не ставит.
У меня из-за армии словарный запас мата увеличился в геометрической прогрессии, ток чет я его не спешу употреблять
¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 03.11.2012 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение