А то.
На самом деле не понимаю почему все так дрочат на андройд. Мне моей Нокии цэсемь хватает за глаза. Интернеты почитать, кинчик посмотреть, пдф читает. Что еще надо то
Ты видимо перепутал дрочат на эпл как раз. Но не суть.
Чем?
Мне доводы форумных проффесоров доставляют. Вы либо толсто вбрасывайете либо упороты.
Хоть примеры приведите. Доставляет нехило....
В ЧЕМ айфон лучше? Конкретно. У вас были телефоны на Винде, Андроееде или Айосе. Или вы просто пездоболы вызывающие у меня бурЛЕНИЕ БИАЛОГИИИ ТРАЛЫЫ!!11111
¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 17.01.2013 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
Есть айтунс - поэтому планшеты и айфоны лучше. Собственно для разумного человека это довод.
На свой планшет я с трудом выбираю и ставлю новые проги/игры, потому что нефига нету - вот вам и андроид.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
самый лучший телефон - это домашний, с дисковым набором - не разряжается, дибильные СМСки от ******* операторов не приходят, кнопки не глючат, прочный, долговечный, ремонтопригодный
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Чем?
Мне доводы форумных проффесоров доставляют. Вы либо толсто вбрасывайете либо упороты.
Хоть примеры приведите. Доставляет нехило....
В ЧЕМ айфон лучше? Конкретно. У вас были телефоны на Винде, Андроееде или Айосе. Или вы просто пездоболы вызывающие у меня бурЛЕНИЕ БИАЛОГИИИ ТРАЛЫЫ!!11111
Четко. Взять телефон который нужно прошивать с потерей гарантии, и который не надо прошивать не теряя гарантию и не переплачивая.
В обоих случаях вообще-то теряешь гарантию. Разлок - без потери ганатии.
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново