в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Цитата:
Сообщение от ngtmp
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Собрал комп, видео -670 проц - i5-3570 ;
иногда фпс падает до 20 и обратно подскакивает до 60 (в гв2, на максимуме)
трабла в оптимизации или в чем то другом?
My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Кто-нибудь пробовал играть на маке? Тянет ли прошка? Глючен ли клиент?
Смотря какая прошка. Старая на Core Duo, думаю, с трудом. Что-то поновее наверняка без проблем. Играю на iMac late 2011 (HD 6750, i5), комфортно. Графика не на максимуме, хоть и близко к тому. Но за фпс не слежу - все всегда плавно.
Видеокарта PCI-E 3.0 MSI N660Ti PE 2GD5/OC, 2Гб, GDDR5, OC, Ret 1 10 110 РУБ.
Жесткий диск 2.5" CRUCIAL M4 CT064M4SSD1, 64Гб, SSD, SATA III 1 2 400 РУБ.
Материнская плата ASUS P8Z77-V LGA 1155, ATX, Ret 1 5 650 РУБ.
Модуль памяти CORSAIR Vengeance CML8GX3M2A1600C9 DDR3- 2x 4Гб, 1600, DIMM, Ret 1 1 350 РУБ.
Процессор INTEL Core i5 3570K, LGA 1155, OEM [cpu intel lga1155 i5-3570k oem] 1 7 050 Р
Блок питания THERMALTAKE Toughpower Grand TPG-650MPCEU, 650Вт, 140мм, черный, retail 1 4 440 РУБ.
Устройство охлаждения(кулер) THERMALTAKE Frio OCK (CLP0575), 130мм 1 2 110 РУБ.
Корпус ATX THERMALTAKE Chaser MK-I VN300M1W2N, Full-Tower, без БП, белый 1 5 170 РУБ.
итого: 38 280
стоит 660Ti, в B&S (где графика в разы лучше чем в ГВ2) 100-120 ФПС это пустая/полупустая лока
в городе, где много людей или просто лока где много народу, в районе 80 ФПС
Последний раз редактировалось EviLLivE_renamed_607618_01072020; 16.11.2012 в 22:43.
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Цитата:
Сообщение от ngtmp
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
У меня, кстати, стоит сейчас GTX 670 DirectCU II. На ней есть лампочки пара штук. Буквально с неделю назад комп перестал сразу включаться. Я когда его включаю, эти лампочки начинают мерцать, а если включить звук, то там слышно что-то типа треска или дребезжания. Где-то через минуту проходит звук, лампочки загораются перманентно и комп можно снова включать.
И в общем сутки комп работет нормально без каких-либо эксцессов, но каждое утро (уже неделю) включается вот так вот странно.
Оказалось все довольно неплохо, хотя возникли проблемы с биндами) Не понимает мак ф1-4 и не хочет на них ничего назначать.
Ф1-4 действительно использовать трудновато. Но если что-то забиндено, то нажать можно - вместе с кнопкой Fn. А что еще к чему не биндится? Я себе 5-6 скилл прицепил на E и Q - удобно
Ну это и я сделал давным давно. И ещё утилитки на r, f, g, c, x назначил. Не биндятся только системные кнопки типа ф1-12, и ещё колесико мыши не работает С кнопкой fn очень не удобно это делать.
У меня, кстати, стоит сейчас GTX 670 DirectCU II. На ней есть лампочки пара штук. Буквально с неделю назад комп перестал сразу включаться. Я когда его включаю, эти лампочки начинают мерцать, а если включить звук, то там слышно что-то типа треска или дребезжания. Где-то через минуту проходит звук, лампочки загораются перманентно и комп можно снова включать.
И в общем сутки комп работет нормально без каких-либо эксцессов, но каждое утро (уже неделю) включается вот так вот странно.
Что это и от чего, что делать?
Может БПшка скоро накроется, попробуй с другой запуститься, если есть возможность...
Особенно, если поставил карту, а блок был итак не торт, мож карта его и вымотала...
Ну эт мне кажется самая возможная причина...