На прошлой неделе представители нескольких крупных игровых порталов получили возможность собственноручно опробовать MMORPG Elder Scrolls Online, после чего в сети были опубликованы несколько обзоров игры, полный список которых можно найти на официальной Facebook-страничке Elder Scrolls Online. А мы предлагаем вам ознакомиться с переводом большого обзора от rpgfan.com, который находится на нашем форуме. Читать далее
Re: Elder Scrolls Online: Превью игры от RPGFAN.COM
Мне нравится :3 если бы еще вид от 1го лица и хорошую боевку и много скиллов разных... э, что-то я много хочу
Хороших фэнтазийных игр мало как ВКО или ДДО, в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Будет инстансированый мир.И пвп только в одной зоне
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Если патя аля 4 человека, думаю воздержусь, хотя бы как в ддо 6-8 или сколько там не помню уже о_о ну, спасает только мегасервер и вообще, что мешает сделать как в Визардри Онлайн, что бы в дэнжах все видели друг друга, зачем делать то, что изначально уже не интересно о_о