я: укажи своё игровое разрешение
ты: играю на средних настройках
Это похоже на клиентов сервисных центров
- алло у меня монитор не показывает
- ок, какой у вас монитор?
- Ну, такой, черный и прямоугольный
- так, яааасно, что производитель?
- Ну, китай, сейчас же все в китае делают
- А что на нем написано?
- Samsung
- отлично, а диагональ?
- ну сантиметров 20 на глаз...
В принципе с парнем все ясно. Скорее всего ему подарили компьютер,в процессора много ядер, куда больше чем одно или два. А какая разниц между 4мя ядрами интела и атлона, или 6ю? Да никакой, ядер то много. Подарили мб за хорошую учебу, или поведение, и на большее денег не хватило. А ведь так хочется, что бы новый компьютер был не только новым но и крутым, поэтому и доказывает всем.
Где-то в чем-то я его понимаю. Вспоминаю себя еще на первом курсе института и свой пентим х486, без корпуса, с разбитой клавой и т.д Так тогда хотелось, что был хороший новенький блестящий комп, мощный, что бы можно было поставить "вон ту программу" и изучить ее, освоить что-то там и прочее. И вот парадокс, когда я этому пришел и дома стоят компы по 1,5к баксов, планшеты, безлим интернет - уже всего этого не хочется, ибо все, что хотел освоил, да и после сотен собранных и отремонтированных машин уже все пофиг.
Почему-то у людей всегда так, когда хочется, нужно, мечтаешь - хер тебе. А как уже не надо - нате пожалуйста, кушайте.