Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMC:CSC Season 2
Автор темы: Trisha
Дата создания: 07.09.2012 16:36
Re: AMC:CSC Season 2
Сообщение от Nimfa:
Пси, Пси..
пись пись
iMagic
Guest
этот смайлик набирает успешность
все что я приношу в ГК - набирает популярность
iMagic
Guest
да как бы этот смайлик начал постить Зами из раздела РПГ... или нет? когда уже ты прекратишь врать?
Сообщение от LightPhoenix:
да как бы этот смайлик начал постить Зами из раздела РПГ... или нет? когда уже ты прекратишь врать?
Сообщение от DarkDogg:
все что я приношу в ГК - набирает популярность
Время идет, а Лайтпенис все никак не вылечит свой цистит головного мозга
iMagic
Guest
а в моем посте написано что-то про гк?
хватит уже выкручиваться, зафейлилась сучка с пидарской бородкой
o_O
Волшебник
Так то да - этот смайлик спамит фришный ушлепок и подсос мудуза-бота. Хз Догг, зачем ты его у него перенял

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Блондинка
Леди
собак уже и смайлики скамит

Сообщение от C0RE:
просто так это не оставляй, поднимай общественность, борись за свои права

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник
порадовало что фео сначала берса кинули
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
AllMighty CSC S2 Rank R день 1

Сегодня начнутся самые захватывающие пвп уходящего года, 8 сильнейших команд ру-оффа сойдутся в борьбе за главный приз турнира! Финальная часть будет проходить 2 дня, сегодня мы увидим четвертьфинал, все поединки проходят в формате Bo3 (best of 3). Кто же выйдет в полуфинал из этих команд: (Ramsheart) LastLider VS (Faris) K2, (Lancer) resistance VS (Ramsheart) Madagascar, (Waytrel) ГнобиУнижай Team VS (Blackbird) Crabs, (Blackbird) GriP team VS (Esthus) Devil Mad Cats

Начало трансляции: 12 Ноября, 21:00 (МСК)
Окончание трансляции: 13 Ноября, 00:00 (МСК)

Комментировать для вас будут eSnQ_Duke, K1int, 1ntR1ga. Не пропустите захватывающие поединки!

Ссылка на стрим: http://www.goha.tv/#!/eSnQ_Duke

iMagic
Guest
после того, как команда, здохшая 30 раз, заняла 1е место, опередив команду с 12-тью сметями, не пиши здесь больше, для гк не интересен ваш турнир
Hail to the King Baby
надо выигрывать все бои а не надеяться на пересчет фрагов
iMagic
Guest
ну офк 30 больше 12ти только правда не в ту сторону, в какую надо
Hail to the King Baby
это все отмазки. если вы не можете выигрывать 100 из 100 боев то либо за вами 2е место либо вообще вылет так что не засчитано. хочешь побеждать делай все для этого, а не ой да они же с фариса мы их и в 5 убъем
iMagic
Guest
я же сказал, нам *****, не интересно, хз как еще написать. пиши в разделе фарисов
на 3й сезон у вас офк будет рекордное количество участников
Предводитель
Лекарь
почему тему ещё не удалили? Малол того, что не 1 сильный пак с прошлого амц не явился на этот, так ещё и не исправили вылеты и т.п. А смотреть как играю между собор ротор и торпедо не очень интересно.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
iMagic
Guest
Сообщение от EvgMe:
почему тему ещё не удалили? Малол того, что не 1 сильный пак с прошлого амц не явился на этот, так ещё и не исправили вылеты и т.п. А смотреть как играю между собор ротор и торпедо не очень интересно.
вылеты? да ну брось
куда интересней узнать утром с кем играешь вечером, и подстроить планы для столь "звездного" турнира
"танк сегодня работает, чантер на дачу едет" и блять 30 смертей лучше 12ти
Hail to the King Baby
так вы и на лайве играете и на осады так ходите. вас никто ждать не будет, везде в любых киберспортивных мероприятиях так, исключения если турниры пересекаются так что работают и тд это не для киберспорта можно было уже усвоить вроде

Добавлено через 5 минут
а вылеты в ск2 до сих пор куча драм из за отсутствия сетевого режима, что все через инет конект идет. патч делают корейцы так что орги тут не при чем. если у вас свет отключат во время пвп что сервер в заморозку надо ставить из за этого? это не дота 2 где можно паузу поставить. гк в своем репертуаре лишь бы свалить свои ошибки на кого то другого
Последний раз редактировалось Duke; 12.11.2012 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для passion_renamed_646417_03022021
Старожил
нытики)
iMagic
Guest
Сообщение от eSnQ_Duke:
так вы и на лайве играете и на осады так ходите. вас никто ждать не будет, везде в любых киберспортивных мероприятиях так, исключения если турниры пересекаются так что работают и тд это не для киберспорта можно было уже усвоить вроде

Добавлено через 5 минут
а вылеты в ск2 до сих пор куча драм из за отсутствия сетевого режима, что все через инет конект идет. патч делают корейцы так что орги тут не при чем. если у вас свет отключат во время пвп что сервер в заморозку надо ставить из за этого? это не дота 2 где можно паузу поставить. гк в своем репертуаре лишь бы свалить свои ошибки на кого то другого

ты не можешь уловить из моего поста до ужаса простой намек?
вы анонс боев не можете нормально составить, хотябы за 2 дня до боев, вот мысль за которую цепляться надо было
Hail to the King Baby
Сообщение от LightPhoenix:
вы анонс боев не можете нормально составить, хотябы за 2 дня до боев, вот мысль за которую цепляться надо было
т.е. играть каждый день в прайм с 21.00 тебе не надо знать заранее ничего, а то что у тебя бои в пон-среду ровно с 21.00 это прям из ряда вон выходящее событие

а к организации я вообще не причастен, я только освещаю этот турнир
смысл делать 100500 турниров когда 1 толком сделать не можете? Зачем делать реванш если идут отборочные за ранг Е в следующем АМС

Аватар для Korwun_renamed_895239_16012020
Гигант мысли
дюк ну как можно такое писать.ты сам же в годе играл и вкурсе что вылет таких персов как танк или чант это проигрышь.а то что вылеты бывают это как бы очевидно и в связи с этим можно было отказаться от батлтурнамента и проводить бои как договорняки на лайве... там хп видеть не обязательно и так все понятно что происходит.организаторы все же проводят так как их устраивает и соответственно ребята не давольны.а тут как бы форум и все выражают свое мнение.с моей стороны желания идти на турнир в котором мы проиграли упав без танка от команды котороу мы отжимали без проблем как то не очень.про вылет чанта и соотношение смертей без сонат я промолчу
iMagic
Guest
Сообщение от eSnQ_Duke:
т.е. играть каждый день в прайм с 21.00 тебе не надо знать заранее ничего

такой блять всезнайка, я просто ору, прям "кансел кансел"
Hail to the King Baby
Сообщение от -RavenNSK-:
смысл делать 100500 турниров когда 1 толком сделать не можете?
и что же тебя так не устраивает? в этом сезоне и вылетов то почти не было, причастности к которым орги вообще не имеют и ситуацию только корейцы могут исправить