Закупайтесь, глупцы! Lenovo бьет тревогу о скором росте цен и дефиците "железа" для ПК
Официальные представители Lenovo бьют тревогу и буквально кричат нам "Закупайтесь, глупцы!". Причина проста и заключается в том, что в ближайшее время ожидается солидный рост цен на компьютерное "железо". В общем, нам рекомендуют закупать обновки при первой же возможности это сделать пока цены еще условно адекватные.
И да, цены на фактически все "железо" действительно растут, причем на отдельные комплектующие темпы роста уж совсем ненормальные, а потому совет руководства Lenovo крайне адекватный. Впрочем, каждый решит для себя сам.
Re: Закупайтесь, глупцы! Lenovo бьет тревогу о скором росте цен и дефиците "железа" для ПК
Цены не упадут, пока ГОИ не перестанут хавать. Но я уверен ГИКИ повозмущаются и все равно будут покупать ПК в 3 раза выше по цене. Кредит просто на больший срок возьмут.
Re: Закупайтесь, глупцы! Lenovo бьет тревогу о скором росте цен и дефиците "железа" для ПК
можно подумать этого хлама у когото еще нет до 26 года
Сообщение от Qwede:
Весь этот "дефицит" держится на пузыре "ИИ". А сколько продержится пузырь? До лета? До осени? До след года?
несильно долго, приход от подписок у опенаи 5%, на фоне триллиардных трат сплошной дефицит и ему осталось до краха не так долго, акции оракла уже обвалились, нвидия чуток тоже, хотя у продавцов лопат должно быть все хорошо поидее
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от WebCat:
А видяхи пока держатся. Даже подешевели на рублик другой.
Безос уже открыто заявил что ГЕЙмерам не нужны ПК, а вы будете играть с помощью сервисов. Если большие дяди так решили так и будет.
Где ты возьмешь датацентры для работы этих сервисов, если нынешние датацентры и все построенные в ближайшем будущем идут на нужды нейронки? Хоть бы подумал прежде чем писать чушь.
Добавлено через 1 минуту
Я уж молчу про всемирные блокировки всего и вся разных стран.
Последний раз редактировалось Sabris; Вчера в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Где ты возьмешь датацентры для работы этих сервисов, если нынешние датацентры и все построенные в ближайшем будущем идут на нужды нейронки? Хоть бы подумал прежде чем писать чушь.
Добавлено через 1 минуту
Я уж молчу про всемирные блокировки всего и вся разных стран.
Все будет не переживай, просто бомжи отрыгнутся и сервисы будут для обеспеченных ГЕЙмеров. Цены уже выросли на сервис Нвидиа, а кризиса ПК еще нет.
Добавлено через 4 минуты
Бомжам останутся только онлайн *****льни, которые пойдут на любом утюге.
Последний раз редактировалось Theory III; Вчера в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Theory III:
Все будет не переживай, просто бомжи отрыгнутся и сервисы будут для обеспеченных ГЕЙмеров
Я и не переживаю, летом обновился и ближайшие лет пять даже не подумаю что либо менять. А к этому моменту в россии уже все будет чебурнетом перекрыто и придется дальше на той же системе сидеть, ибо онлайн сервисы будут недоступны.
Сообщение от Sabris:
Я и не переживаю, летом обновился и ближайшие лет пять даже не подумаю что либо менять. А к этому моменту в россии уже все будет чебурнетом перекрыто и придется дальше на той же системе сидеть, ибо онлайн сервисы будут недоступны.
До выхода ПС6 можно не переживать, еще года 2 точно.