имхо он тебе предлагает самому забесплатно учится а не платить деньги за курсы.
на курсах ты ничему не научишься. у тебя должна быть сильная мотивация, а если она есть то ты можешь сам сможешь почитать книги и писать программы! любая профессия требует больших усилий и не стоит ждать быстрого результата
Типо того, я не вижу смысла платить за курсы когда это просто для себя как хобби
Просто для себя что-то ковырять я не знаю зачем курсы, я вот паяю для себя всякую мелочь типо лампочек, мне нравится, чуток умею байтики перекладывать чтоб разные лампочки мигали и мне достаточно для моего хобби, на микроэлектронщика идти не собираюсь
Еще в блендере модели собираю, жене вот недавно распечатал кашпо для цветов спецом под наши цветы
Для этого курсы не нужны, хватит оф доки, тутора на ютубе и просто интереса к предмету
Добавлено через 5 минут
а че частной медицины нету? типа все в гос больничках лечатся? мне кажется в западных странах все эти услуги очень развиты и в канаде должно быть так. То что тебе организация оплатила страховку это конечно хорошо, у нас тоже такое практируется. Но есть же много людей у кого ее нет
Стоматологическая страховка по умолчанию есть на любой более-менее приличной работе
А у кого нет приличной работы есть гос страховка (кто до 90 000 в год зарабатывает)
Частной медицины в российском понимании нету, вся медицина по условному "ОМС", платить нигде не надо
Вот мне жене надо кровь сдать будет, вот ближайший центр где это делать:
https://www.google.com/maps/place/Me...oASAFQAw%3D%3D
Даешь карточку свою "ОМС", сдаешь кровь и уходишь, все
Добавлено через 46 секунд
огурцы зимой
А в чем проблема есть огурцы зимой?
У меня круглый год свежие овощи и фрукты, как иначе-то?