Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Marathon будет про глубокий сюжет и погружение
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2026 14:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Новый шутер от Bungie, Marathon, получил первые положительные отзывы после тестов за пределами Северной Америки, включая закрытое мероприятие в Китае от Douyin Games.

Визуальный стиль игры стал заметно темнее и атмосфернее, отсылая к ранним работам студии. Глубокое внимание уделено проработке мира и сюжета: каждая фракция обладает детальной предысторией, а для игроков подготовлены дополнительные материалы, связывающие проект с оригинальной классикой.

В геймплейном отношении Marathon заявлен как сложный проект. Игра делает акцент на агрессивном ИИ противников, рискованных PvP-схватках и необходимости тщательного планирования действий. Арсенал включает множество видов оружия с изменяемыми обликами.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Marathon будет про глубокий сюжет и погружение
Ладно хоть стоит копейки. А самое грустное что банжи щас будут это говно поддерживать вместо деланья новой нормальной игры. Ну и снова ошибка без пве режима. Яхз буквально увеличение аудитоии в 2 раза ничего не деланья.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
Вот енто я люблю. Только бы они с лутом не подвели.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
Ну и снова ошибка без пве режима.
Казуальный сонсольщик негодуэ. Как же так же не завезли ПВЕ.

Да ладно ты главное дождись гта6. Там погоняешь вместе с школьниками в пве.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Последний раз редактировалось LazySage; Сегодня в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от Zan:
Игра делает акцент на агрессивном ИИ противников
Мнэээ... В смысле? Против ботов будем воевать?

- Вы можете сделать классный PvP-шутер?
- Можем. А зачем?
Мастер
Сообщение от Darth Dragon:

- Вы можете сделать классный PvP-шутер?
- Можем. А зачем?
А разве это не PvPvE шутер?

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Так там ведь через записки лор будет. Зачем это графоманство нужно?
Японцы еще в 90-е кинематографичные ролики в своих финалках делали.

Цитата:
Лор мира Marathon будет подаваться через аудиозаписи, диалоги и кодекс
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1418383
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
@_pain_, я за такое говнище вообще ни копейки не занесу, было бы ф2п может ещё попробовал бы
Гигант мысли
Сообщение от Zan:
Marathon будет про глубокий сюжет
О, да... ведь именно за этим люди приходят в экстракшн шутеры. Это однозначно успех
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Darth Dragon:
В экстракшены не играл и всю инфу об их устройстве стойко игнорировал?

Сообщение от P l a y e r:
О, да... ведь именно за этим люди приходят в экстракшн шутеры. Это однозначно успех

Конечно, а чем плохо то? Остальное, за чем приходят, тоже присутствует

Если бы в самой игре был графон на уровне их роликов, тогда да, была бы пушка, но в игре совсем всё иначе, выглядит как роблокс.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сообщение от LazySage:
Казуальный сонсольщик негодуэ. Как же так же не завезли ПВЕ.
Дада. Тото пекари умоляют о пве в арк райдерс. Даже зан пве просит. Пве для тех у кого уже в жизни всё есть, пвп для тех кто хочет в играх самоутверждаться, а это жалкие людишки чаще всего

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от BLooDS_inc:
@_pain_, я за такое говнище вообще ни копейки не занесу, было бы ф2п может ещё попробовал бы
Ну скорее это их и похоронит. Им нужно сделать что то неибическое чтобы люди это квадратное говно полюбили
Последний раз редактировалось _pain_; Сегодня в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от _pain_:
Дада. Тото пекари умоляют о пве в арк райдерс. Даже зан пве просит. Пве для тех у кого уже в жизни всё есть, пвп для тех кто хочет в играх самоутверждаться, а это жалкие людишки чаще всего
Не знаю ни одного пекаря который бы умолял о ПВЕ в аркрайдерс. Привиди пример.

Получается что у тебя все в жизни есть?

Сообщение от LazySage:
Получается что у тебя все в жизни есть?
Конечно. Игры и любимый человек который со мной разделяет это и не только увлечение. Так что я самый счастливый да

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от LazySage:
Привиди пример.
Зан постоянно стебет отсутствие пве. Пве "лобби" которое делают игроки на пк как бы тоже намекает. Поэтому спрос на пве там большой
Последний раз редактировалось _pain_; Сегодня в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от _pain_:
Конечно. Игры и любимый человек который со мной разделяет это и не только увлечение. Так что я самый счастливый да
И это все? Пфффффф. Какая ***та если честно. Просто высрал какую то банальную чушь. Я то думал у тебя реально есть все.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _pain_:
Зан постоянно стебет отсутствие пве. Пве "лобби" которое делают игроки на пк как бы тоже намекает. Поэтому спрос на пве там большой
Зан вообще не аргумент. Че там пишут в лобби тоже пофиг, там такие же пекари как и ты, на половину сонсольщики. Ты мне в пример нормального пекаря приведи. Вот что бы боярин был трушный.

Последний раз редактировалось LazySage; Сегодня в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LazySage:
И это все? Пфффффф. Какая ***та если честно. Просто высрал какую то банальную чушь. Я то думал у тебя реально есть все
Так мне не 15 лет как тебе тупица. Говорить на форуме что у тебя есть квартитра своя без ипотеки, машина и прочая материальная херня это уровень таких никчемных как ты. Это реально блять кринж ****ываться деньгами. Подрастешь наверно поймешь

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от LazySage:
Вот что бы боярин был трушный.
Тогда на гохе таких нет. Тру пекарь это пк за 500к с 5090. А вы все нищие с железом как у пс4 поэтому сорян вы даже к пекарям не относитесь. Тебе блять тупица в новости буквально пишут что игроки хотят пве а их убивают, ну бля я не знаю возьми у какого нибудь донора хоть 1 извилину это же ****ец уровень ниже обезьяны
Последний раз редактировалось _pain_; Сегодня в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от _pain_:
Так мне не 15 лет как тебе тупица. Говорить на форуме что у тебя есть квартитра своя без ипотеки, машина и прочая материальная херня это уровень таких никчемных как ты. Это реально блять кринж ****ываться деньгами. Подрастешь наверно поймешь
Ну кароч понятно, толком нихера нет, но решил выепнуться тем что есть но не прокатило. Получается что ПВЕ не для тебя.

А нет, постой, оно как раз для тебя. Помниться ты там озвучивал свою стату в батле. Какое там было кд не напомнишь? Может быть все дело в рука? Может быть ты поэтому хочешь ПВЕ?

Добавлено через 5 минут

Сообщение от _pain_:
Тогда на гохе таких нет. Тру пекарь это пк за 500к с 5090. А вы все нищие с железом как у пс4 поэтому сорян вы даже к пекарям не относитесь. Тебе блять тупица в новости буквально пишут что игроки хотят пве а их убивают, ну бля я не знаю возьми у какого нибудь донора хоть 1 извилину это же ****ец уровень ниже обезьяны
Эммммм, по твоему тру пекарь это пк с 5090? А где тут связь? Хотя зачем я спрашиваю о логике тупого человека?

Ну конечно мы все нищие один ты у нас Дартаньян. Мы даже к пекарям не относимся. Точнее к тру пекарям у которых 5090.

Где здесь в новости пишут что игроки хотят ПВЕ? Ты тупой? Ахахахаха, ты реально тупой. Что ты несешь? Ну все понятно у тебя так горит что ты тупой аж не понимаешь что несешь. Ахахахаха. Там это, возми донора с извилинами, сделай пересадку.

Последний раз редактировалось LazySage; Сегодня в 19:52. Причина: Добавлено сообщение