Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания: 31.05.2012 09:34
Rinagal
Guest
Re: Почему я небуду играть в TSW
Сообщение от Dwarfic:
потому что есть пвп.
Ну и что, там ещё крафт есть, он же не написан в ключвых особенностях.

Сообщение от Dwarfic:
изменятся локации...
Сообщение от Dwarfic:
архитектуре
И как это отразится на геймплее? Дизайн окружения и геймплей это ведь разные вещи. То есть чтобы сказать вернее, сеттинг отразился лишь на дизайне локаций, персонажей, стиле текста, но на геймплее никак не отразился.

Вот смотришь на EVE и сразу понятно как сеттинг отразился на геймплее, а смотришь на The Secret World и видишь ВоВ в сеттинге современного мира.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Raike:
ЛОЛ. Неужели найдутся дебилы которые только из-за одного название "Иллюминаты" и "Тамплиеры" буду фапать на игру?
Я

Сообщение от Raike:
ЛОЛ, в елдос крос да нету классовости, ты можешь спокойно сам сделать себе героя из всех умений в игре, а в тсв ты выбрат автоматчика и будь любезет качай все скилы у него, а передумал качаться автоматчика прибегай к тренеру и меняй таланты.
и чего?

Сообщение от Raike:
Чем? тема с зомби, демонами уже давно раскрыта в л4д и хелгейт.
временем

Сообщение от Raike:
сюжетная линия это не тот как 2 квеста пересекаются между собой, в гв2 да есть сюжет который с 1 лвл начинается и заканчивается на капе.
мы уже выяснили, что в гв2 сингл стори лайн...
Цитата:
И одни и те же иконки на все умения. Очень-очень много 4 для мага, 4 для мили, 4 огнестрельных. Аж 12 видов оружия, помоему это новый рекорд в ММО.
браво очередной эпический слив холивара из раздела тсв.
речь не о видах, а о моделях оружия и разности скиллов, а не их направленности...

Сколько у вас тогда направленности скиллов и видов оружия? По твоей логике задаю вопрос

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rinagal:
И как это отразится на геймплее?
мы будем играть в другом мире.

Греция и Скандинавия как это отразиться на мировоззрение. Я в плане архитектуры...

Сообщение от Rinagal:
Дизайн окружения и геймплей это ведь разные вещи
в плане контента - не знаю. Я не выходил из кингсмаунта.

Сообщение от Rinagal:
Вот смотришь на EVE и сразу понятно как сеттинг отразился на геймплее
и как он отразиться?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 01.06.2012 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Rinagal
Guest
Сообщение от Dwarfic:
хорошо уболтал. ладно
Теперь когда ты понял что ПвП одна из ключевых особенностей, тебе не кажется странным, что его покажут лишь за неделю до релиза и что ты думаешь о том, что вполне возможна ситуация что к релизу оно окажется абсолютно нерабочим из-за отсутствия массового тестирования, а также слабо сбалансированным?
Победитель конкурса
Сообщение от Rinagal:
тебе не кажется странным, что его покажут лишь за неделю до релиза
нет

Сообщение от Rinagal:
что вполне возможна ситуация что к релизу оно окажется абсолютно нерабочим из-за отсутствия массового тестирования, а также слабо сбалансированным?
еще ни разу на релизе не было сбалансированных ни пвп ни классов

Кстати одежда в тсв играет декоративную роль

Добавлено через 58 секунд
первое правило от разочарования - не завышать ожидания
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 01.06.2012 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Rinagal
Guest
Сообщение от Dwarfic:
и как он отразиться?
Действие происходит в далёком будущем и игрок в игре упраляет космическим кораблём, соответственно перемещение происходит в трёхмерном безгравитационном пространстве, соответственно общим представлениям человечества о том как это будет происходить.

Или вот в игре присутствуют технологии сканирования, с помощью которых происходит иследование систем на наличие различных вещей, например аномалий, астероидов, заброшенных структур и так далее где можно найти много интересного и ценного.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Dwarfic:
еще ни разу на релизе не было сбалансированных ни пвп ни классов
Ключевое слово "слабо". Но впринципе других ответов я и не ожидал.

Собственно и шло то оно не к этому, а к этому.
Сообщение от Rinagal:
SWTOR тоже была не ПвП игра, только кроме фанатов об этом никто не знал. Как же было велико разочарование огромного количества людей, когда они поняли, что эта игра про сюжет и качание твинков, а Иллум так и не был толком протестирован.
Теперь следим как всё будет проходить в ТСВ.
Последний раз редактировалось Rinagal; 01.06.2012 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Rinagal:
Действие происходит в далёком будущем и игрок в игре упраляет космическим кораблём, соответственно перемещение происходит в трёхмерном безгравитационном пространстве, соответственно общим представлениям человечества о том как это будет происходить.

Или вот в игре присутствуют технологии сканирования, с помощью которых происходит иследование систем на наличие различных вещей, например аномалий, астероидов, заброшенных структур и так далее где можно найти много интересного и ценного
так и как оно отразится-то?

Сообщение от Rinagal:
Ключевое слово "слабо".
где оно?

Сообщение от Rinagal:
Но впринципе других ответов я и не ожидал.
а их не может быть...

Ты уверен на 100%, что у вас на релизе будет все сбалансировано, хотя пвп показали за столько времени?

Сообщение от Rinagal:
Теперь следим как всё будет проходить в ТСВ.
еще раз.

Никто не рассчитывает на оглушительный успех. Откуда такие такие позывы? Это вам надо боятся, чтобы не было повторов как с свтор.
Rinagal
Guest
Сообщение от Dwarfic:
Никто не рассчитывает на оглушительный успех.
Ты немного не понял, я говорил не о том что у ТСВ может не случится оглушительного успеха, я говорил что у него может случится оглушительный провал, потому-что обычный клиент, который прочитал основные особенности на сайте не вкурсе, что в игре на самом деле всё не так, как написано в ключевых особенностях. Он не знает что ПвП на самом деле для галочки, а он к своему удивлению пришёл в игру чтобы делать квесты-головоломки.

Сообщение от Dwarfic:
так и как оно отразится-то?
Так и отразится, человек играет совершенно по-другому. Или ты хочешь сказать что в современном мире или фентези человек тоже перемещается на космическом корабле в пространстве без гравитации и всем исходящим из этого? Или быть может ты в фентези сканировал локацию при помощи специального оборудования, которым ты учился пользоваться?
Победитель конкурса
Сообщение от Rinagal:
Ты немного не понял, я говорил не о том что у ТСВ может не случится оглушительного успеха, я говорил что у него может случится оглушительный провал, потому-что обычный клиент, который прочитал основные особенности на сайте не вкурсе, что в игре на самом деле всё не так, как написано в ключевых особенностях. Он не знает что ПвП на самом деле для галочки, а он к своему удивлению пришёл в игру чтобы делать квесты-головоломки.
я так и не понимаю. Т.е. из 460к игроков 400 уйдут?

Сообщение от Rinagal:
Так и отразится, человек играет совершенно по-другому. Или ты хочешь сказать что в современном мире или фентези человек тоже перемещается на космическом корабле в пространстве без гравитации и всем исходящим из этого? Или быть может ты в фентези сканировал локацию при помощи специального оборудования, которым ты учился пользоваться?
Как так?

Ничего не понял...

Добавлено через 8 минут
Может заинтересуетесь - загада - https://forums.goha.ru/showthread.ph...5#post19810365
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 01.06.2012 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Raike_renamed_696277_17022020
Старожил
Сообщение от Dwarfic:
Я
одного нашли
Сообщение от Dwarfic:
и чего?
А то что все по шаблону сделано, есть классы пример: автоматчик который может наносить урон и лечить и парень с битой который танкует.
Сообщение от Dwarfic:
временем
В плане? Будующее или че? Ты играл в хелгейт?
Сообщение от Dwarfic:
мы уже выяснили, что в гв2 сингл стори лайн.
И что? Этот сингл стори дает просраться по сложности прохождения.
Сообщение от Dwarfic:
речь не о видах, а о моделях оружия и разности скиллов, а не их направленности..
модели это надо так понимать иконки? или ты подразумеваешь что за квест тебе дают оружие, одежду и это о какой новый подход к награде за квесты?
Сообщение от Dwarfic:
Сколько у вас тогда направленности скиллов и видов оружия? По твоей логике задаю вопрос
Уж явно больше и сбалансирование. Привожу пример: играл в бете за автоматчика, дня 2, моя 2 начальная абилка которая бьет по площади снимала больше хп чем любые другие абилки которые я открывал за автоматчика. Тогда вопрос зачем открывать новые абилки если твоя начальная 2 абилка лучше той на которую ты потратил 2 дня игры чтобы открыть ее? Это опять камень в огород финкомов что у них будет дисбаланс в пве и пвп.
Сообщение от Dwarfic:
мы будем играть в другом мире.
Греция и Скандинавия как это отразиться на мировоззрение. Я в плане архитектуры...
Максимум пару дней будешь восхищаться архитектурой, раз уж говоришь что не слушаешь и не читаешь квесты и просто ломишься куда тебе на карте показали, то наврятли ты будешь крутить мышкой подолгу рассматривая дома и заборы.
Сообщение от Dwarfic:
в плане контента - не знаю. Я не выходил из кингсмаунта.
Ты стал фанбоем игры пощупав только начальную локу ? Это тот же тортаж я уверен.
Rinagal
Guest
Сообщение от Dwarfic:
я так и не понимаю. Т.е. из 460к игроков 400 уйдут?
В зависимости от того какой процент потенциальных клиентов идёт туда "ради ПвП" и какой процент потенциальных клиентов туда идёт "так же ради ПвП". Потому-что для первых может оказаться достаточным аргументом, то, что ПвП в игре плохое (по разным причинам), а вторые повисят какое-то время и когда окажется что весь контент пройден, фармить дейлики они не хотят, а ПвП в игре плохое (по разным причинам).

Хотя я конечно не делаю заключительных выводов, ведь может так получится что всё будет прекрасно работать, в это конечно очень слабо верится по многим объективным причинам, но есть такая вещь как "а вдруг?".

Сообщение от Dwarfic:
Как так?
В одной игре ты бегаешь и прыгаешь, в другой летаешь на космическом корабле. В одной ты делаешь квесты, в другоей сканируешь область.

Если ты и этого не поймёшь, то проще объяснить я уже не смогу, увы.

Ладно, спасибо за общение, я добился чего хотел, на этом думаю мы закончим, удачи.
INeverFail
Guest
А вот и я. Ну чо на чем остановились? Кто сфейлился?
Я вот не пойму гв2боев. То они щитают себя илитными киберспортсменами, то им непременно надо доказать, что в ТСВ самое трушное пвп. Определились бы уже...

Но смысл то в чем? Фанком всю инфу по игре на сайте расписал. Если я не ленивый краб и мне не влом читать много буковок, то я все прочитаю, пойму, что пвп упоминается мало и как бы между делом, зато много внимания уделено омг квестам и синергиям. Сопоставив это со своим опытом игры в различные ммо, я прихожу к выводу, что ТСВ это не пвп игра и фишкой ее являются омг квесты и синергия. Если это совпадает с моими интересами, я ее покупаю.
Если же чоткий Вася, которому не терпится ногебать, прочитает строчку про пвп и ошалев от счастья вывалит бабки за игру, то что он сможет предъявить фанкому? Про пвп написано? Ну так оно есть, иди на варзону да пвпшься. А, тебе надо опенворлд, фуллут, ганк, осады и прочие страшные слова, которые так любят форумные ногебаторы и папки-теоретики? Так ведь не обещали мы етого. Нигде не написано. Фейл, голубчик.
Поскольку игра рассчитана на людей, которые умеют читать и анализировать, целевая аудитория всю нужную инфу получит и ни разу не обломается. А если ногебатор Вася сдуру купит игру, так это его личные половые трудности, а фанкому профит. С чего бы ему испытывать проблемы из за неверной трактовки одаренными людишками описания игры, непонятно.
Победитель конкурса
Сообщение от Raike:
А то что все по шаблону сделано, есть классы пример: автоматчик который может наносить урон и лечить и парень с битой который танкует.
это там. в ТСВ нет. Ты можешь в любой момент, за исключением боя, взять любое оружие и любой скилл. Т.е. класс ты создаешь сам и под себя. Что тебе нравится то и выбираешь.

Сообщение от Raike:
В плане? Будующее или че? Ты играл в хелгейт?
то, что в ммо ты играешь в настоящем времени. Нет, я рпг не люблю. Только не надо проводить параллель между синглами и ммо

Сообщение от Raike:
И что? Этот сингл стори дает просраться по сложности прохождения.
и то, что тут не которые ставили в минус кооп в тсв, хотя гв2 по сути не отличается. и только.
И кстати расскажи, что сложного по сюжету в стори лайн в гв2...

Сообщение от Raike:
модели это надо так понимать иконки? или ты подразумеваешь что за квест тебе дают оружие, одежду и это о какой новый подход к награде за квесты?
модели -это не иконки. Иконки - это вид, направленность.
Откуда ты вообще взял пост о новой награде с квестов?

Сообщение от Raike:
Уж явно больше и сбалансирование. Привожу пример: играл в бете за автоматчика, дня 2, моя 2 начальная абилка которая бьет по площади снимала больше хп чем любые другие абилки которые я открывал за автоматчика. Тогда вопрос зачем открывать новые абилки если твоя начальная 2 абилка лучше той на которую ты потратил 2 дня игры чтобы открыть ее? Это опять камень в огород финкомов что у них будет дисбаланс в пве и пвп.
потому что она возможно подойдет тебе больше по стилю игры. Это - 1
2 - синергия скиллов - Читай - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t739039
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от INeverFail:
А вот и я.
Ты кто такой? давай до свидания!
Победитель конкурса
Сообщение от Raike:
Максимум пару дней будешь восхищаться архитектурой, раз уж говоришь что не слушаешь и не читаешь квесты и просто ломишься куда тебе на карте показали, то наврятли ты будешь крутить мышкой подолгу рассматривая дома и заборы.
т.е. ты будешь рад и цветастому кубу. Понятно

Сообщение от Raike:
Ты стал фанбоем игры пощупав только начальную локу ? Это тот же тортаж я уверен.
Кингсмаут многим кстати не нравится.
Фанбоем я стал не только по этой локе. Но и из-за иллюминатов и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rinagal:
В зависимости от того какой процент потенциальных клиентов идёт туда "ради ПвП" и какой процент потенциальных клиентов туда идёт "так же ради ПвП". Потому-что для первых может оказаться достаточным аргументом, то, что ПвП в игре плохое (по разным причинам), а вторые повисят какое-то время и когда окажется что весь контент пройден, фармить дейлики они не хотят, а ПвП в игре плохое (по разным причинам).

Хотя я конечно не делаю заключительных выводов, ведь может так получится что всё будет прекрасно работать, в это конечно очень слабо верится по многим объективным причинам, но есть такая вещь как "а вдруг?".
и такой вариант может быть...

Сообщение от Rinagal:
В одной игре ты бегаешь и прыгаешь, в другой летаешь на космическом корабле. В одной ты делаешь квесты, в другоей сканируешь область.

Если ты и этого не поймёшь, то проще объяснить я уже не смогу, увы.

Ладно, спасибо за общение, я добился чего хотел, на этом думаю мы закончим, удачи.
я не понимаю как это отображается...

Если ты имеешь ввиду, что космо это космо, а земное это земное и плавно где и когда - тогда мы точно говорим о разных вещах
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 01.06.2012 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Квесты в ТСВ дадут просраться любому соло любителю, кстати )
Забавно, но на гохе из фанбоев гв 2 максимум процентов 5 в первую часть играли. И те, кто играли из них еще меньше оставались надолго. Непонимаю, почему все они считают, что гв 2 будет чем-то лучше Точно также через пару месяцев забьют. Хотя стойте, там же нет абонентки!!!111 Нищеброды радуются
Старожил
Сообщение от INeverFail:
А вот и я. Ну чо на чем остановились? Кто сфейлился?
Ты знаменитость что ли какая то?
По мне так очередной школяр не воспринимающий что ему пишут.
Сообщение от Dwarfic:
Ты можешь в любой момент, за исключением боя,
Про то и речь, в начале рейда тебя обяжут выполнять определенную роль: танк, дд или лекарь и где тут не классовость
Сообщение от Dwarfic:
то, что в ммо ты играешь в настоящем времени.
О господи, открой глаза, оторви хоть раз в жизни 5 точку от стула, выйди на улицу, где ты видишь зомби - демонов?
Сообщение от Dwarfic:
Только не надо проводить параллель между синглами и ммо
Хелгейт Глобал ММО я уже раз 10 кидал видео на геймплей, может с 11 раза дойдет? Хотя да, я забыл ты не воспринимаешь что тебе другие люди пишут.
Сообщение от Dwarfic:
И кстати расскажи, что сложного по сюжету в стори лайн в гв2...
Уровень сложности квестов, я умирал в сториках. А в тсв можно 100 зомби насобрать и легким перепрыгиванием через забор кайтить их туда-сюда.
INeverFail
Guest
Сообщение от Raike:
Ты знаменитость что ли какая то?
По мне так очередной школяр не воспринимающий что ему пишут.
Раз привлекаю внимание значит знаменитость.
Ты же мне ничего кроме высеров не писал. Что я должен воспринимать?
Победитель конкурса
Сообщение от Rinagal:

кстати насчет пвп - пройди сюда - https://forums.goha.ru/showthread.ph...8#post19810628 - там как раз дискусию ведут именно про gdg и в тсв в частности
Старожил
Сообщение от Dwarfic:
т.е. ты будешь рад и цветастому кубу. Понятно
Я сказал что раз вы не читаете квесты и не слушаете диалоги от нпц которые эти квесты дают. Станете вы рассматривать дома и заборы раз даже элементарные диалоги скипаете? Причем тут куб и то что я ему буду рад?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dwarfic:
Фанбоем я стал не только по этой локе. Но и из-за иллюминатов и т.д.
ну так читай книжки, зачем играть в гавно игрушки от фанкома
Последний раз редактировалось Raike_renamed_696277_17022020; 01.06.2012 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Raike:
Про то и речь, в начале рейда тебя обяжут выполнять определенную роль: танк, дд или лекарь и где тут не классовость
тут шире можно представить вопрос. А именно, чтобы синергия была у всех и для всех. А тут уже не просто классовость.

Сообщение от Raike:
О господи, открой глаза, оторви хоть раз в жизни 5 точку от стула, выйди на улицу, где ты видишь зомби - демонов?
настоящие время не подразумевает реальность.

Сообщение от Raike:
Хелгейт Глобал ММО я уже раз 10 кидал видео на геймплей, может с 11 раза дойдет?
куда ты кидал?
А вообще прикольно...

Сообщение от Raike:
Уровень сложности квестов, я умирал в сториках.
в чем это выражается? В сложно мобов? Или в гугл лез?

Сообщение от Raike:
А в тсв можно 100 зомби насобрать и легким перепрыгиванием через забор кайтить их туда-сюда.
ну во-первых прыжки уменьшили
во-вторых это мусорные квесты. Это квесты которые есть везде

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Raike:
Я сказал что раз вы не читаете квесты и не слушаете диалоги от нпц которые эти квесты дают. Станете вы рассматривать дома и заборы раз даже элементарные диалоги скипаете? Причем тут куб и то что я ему буду рад?
Ты решаешь за Нас? Ух какой молодец...

Сообщение от Raike:
ну так читай книжки, зачем играть в гавно игрушки от фанкома
и книжки читаю, и фильмы смотрю и играю. Разные источники удовольствия.

Причем Кингсмаут мне напомнил Кинга и фильм Туман. Очень душевно и атмосферно
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 01.06.2012 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от INeverFail:
Ты же мне ничего кроме высеров не писал. Что я должен воспринимать?
У нас что какая то переписка тут?
Это больше похоже на массовое избиение 2 школьничков.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dwarfic:
настоящие время не подразумевает реальность.
у тебя что какая то двойная реальность? ты живешь в 2 измерениях?
Тогда тебе в дурку пора.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dwarfic:
ну во-первых прыжки уменьшили
во-вторых это мусорные квесты. Это квесты которые есть везде
какая же беда, корейских прыжком из айона больше не будет в тсв?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dwarfic:
в чем это выражается? В сложно мобов? Или в гугл лез?
То что напролом эти квесты не проходились и нужно хорошо уметь кайтить если тряпкой играешь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dwarfic:
Ты решаешь за Нас? Ух какой молодец...
Забыли что сами уже писали? Кто говорил что славо богу если озвучен будет только тортаж, а то мешает бегать на точку прохождение задания

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Dwarfic:
и книжки читаю, и фильмы смотрю и играю. Разные источники удовольствия.
т.е. ты задрот тайных сект?
Последний раз редактировалось Raike_renamed_696277_17022020; 01.06.2012 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Raike:
у тебя что какая то двойная реальность? ты живешь в 2 измерениях?
Тогда тебе в дурку пора.
я не писал о реальности.
Я писал о настоящем времени.

Ты вообще читаешь?

Сообщение от Raike:
какая же беда, корейских прыжком из айона больше не будет в тсв?
ну меня он точно не корежил.

Сообщение от Raike:
То что напролом эти квесты не проходились и нужно хорошо уметь кайтить если тряпкой играешь.
т.е. сложность в мобах, а не в квестах. Так и выражайся

Сообщение от Raike:
Забыли что сами уже писали? Кто говорил что славо богу если озвучен будет только тортаж, а то мешает бегать на точку прохождение задания
Видимо да. Явно не я. И причем тут озвучка, коль речь шла об архитектуре?

Сообщение от Raike:
т.е. ты задрот тайных сект?
и не только
INeverFail
Guest
Сообщение от Raike:
У нас что какая то переписка тут?
Это больше похоже на массовое избиение 2 школьничков.
Я хз что у нас тут. То ты кривляешься, то хочешь чтобы я что то воспринимал... Странный даже для фанбоя гв2.
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Сообщение от Tandi:
Dwarfic = Marlboro_Man ?
блин, точно. То-то я думаю стиль постов и бесконечный мультиквот попахивает знакомым даунизмом.
Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Да посмотрите уже мув про тсв пвп, там хоть 100500 умений и разных стволов прикрути один фиг унылая ссанина получается. Фэйлком в наглую слизали боёвку с ВоВ и типо не палятся.