По мотивам аналогичного топика хотелось-бы узнать причины по которым вы нЕ БУДЕТЕ ИГРАТЬ В THE SECRET WORLD ака TSW.
Топик изначально флудильный, тем не менее, мне как модератору этого раздела интересны каменты, поэтому прошу местных модераторов относится толерантно к высказываемым здесь личным мнениям о другой игре.
Edit:
Ниже я приведу свои каменты. Буду добавлять по мере желания и добавления новых в этом топике. Если я кого-то неоткаментил, значит мне было просто лениво или неинтересно это делать.
Сеттинг
ТСВ это по большей степени хорор-жанр замешанный на мистике и фольклоре, чтобы ФК там не говорил. Опять-же, всё происходит в наши, современные дни и реалии, так что атмосферы "сказки", "мимими" и "ня" в игре нет. Мир мрачный, темный и пугающий, где многие вещи совсем не то чем кажутся на самом деле. Есть множество людей которым это не нравится, но на вкус и цвет... вы сами понимаете.
Интерфейс и иконки
Вполне очевидно, что ФК сделал интерфейс на волне моды на смартфоны и наладонники. Мир современный и приближенный к реальному - современный стиль оформления интерфейса это только подчеркивает.
Анимация
По заявлениям разработчиков работы над Мotion Сapture ведутся. Естественным ограничением выступает пока незавершенный процесс баланса абилок. Если проводить параллели с АоК, то скорее всего они её допилят месяца через 3-4 после релиза.
Из рас только люди
Негры (да, я неполиткорректен), азиаты и европейцы. Как уже было сказано выше, мир в стиле альтернативной реальности, тем не менее приближен к реальному.
Несмотря на вроде бы большой простор для билдкрафта в итоге вышло 2-3 билда которыми можно всё нагибать
Уже явно виден тренд к частой перетряске баланса. ФК будет вынужден это делать - слишком много абилок (около 600!) с просто невероятным количеством комбинаций.
Платная бета после релиза
Таки да. Это беда практически всех современных проектов сложнее тетриса - работа над проектом фактически начинается после его релиза. Причем это касается не только игр, но и вполне серьезных продуктов в которых пользователи попадают на бабки из-за косяков разработчиков. Всеобщий доступный интернет их испортил.
Вполне вероятно, и даже наверняка, что на релизе будут проблемы, тем не менее, ФК показал, что у него есть и желание, и ресурсы доводить игры до состояния живой легенды в жанре (сугубо моё ИМХО естессно насчет легенд).
В ТСВ используется система абилок из ГВ1
Разрабы ТСВ с самого начала не скрывали, что вдохновлялись системой Magic The Gathering 199х бородатого года. Они даже билды - колодами в игре называют.
Всё довольно просто:
1. Мне не очень нравится сеттинг игры.
2. Мне совсем не нравится интерфейс.
3. Не нравится боевая система.
4. Не нравится реализация PVP.
Вот и всё. Нет, ТСВ не говно. Да, ТСВ имеет чудаковатых фанатов, старающихся обосрать ГВ2. Нет, ТСВ и ГВ2 - совсем разные игры.
Как-то не слежу за игрой, не знаю ее достоинства и недостатки,и соответственно,играть не собираюсь. Да и времени на 2 ммо точно не будет. После просмотра пары роликов, ничего выдающегося не увидел,не зацепила.
Как-то не слежу за игрой, не знаю ее достоинства и недостатки,и соответственно,играть не собираюсь. Да и времени на 2 ммо точно не будет. После просмотра пары роликов, ничего выдающегося не увидел,не зацепила.
а ты ДОЛЖЕН как НЕКСУСне поиграть НО СКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ
ЗЫ
Любой кто НЕ видел, НЕ читал, НЕ пробовал - но мнение имеет - *удак
По мотивам аналогичного топика хотелось-бы узнать причины по которым вы нЕ БУДЕТЕ ИГРАТЬ В THE SECRET WORLD ака TSW.
Почему ребятам из раздела TSW не дает покоя гв2?
Почему в этом разделе вообще есть какое-то дело до TSW? Да и до того, что думают о гв2 ребята из раздела ТСВ, тем более, судя по постам первой страницы той темы, там собрались откровенные хейтеры или тролли.
Манекены вместо пестронажей.
Видел ролик на презентации, так там шкурка на пестронаже скакала то так то эдак.
Ничего нового в стиле игры. Я тоже самое каждый день делаю в вов.
Не буду играть, потому что в игре кроме сеттинга и загадок ничего толкового нет.
Из рас только люди.
Запутанные иконки.
Жутчайший минимализм.
Те же инсты и тот же фарм.
Боевая система ничем не отличается от большинства ММО.
Играл на youtube. 1 июня поиграю нормально, но думаю мое мнение только ухудшится.
Очень страшно играть, правда. Такой жуткой ммо еще не встречал, прям кровь стынет в жилах: зомби, темнота, даже герои как ходячие мертвецы двигаются. Это ведь всё моушн капчур и не слушайте фанбоев, что мол его еще не добавили и всё такое. Его добавили и он уже в игре, просто актеры были инвалидами
ну как бетатестер тсв могу сказать
1.одними квестами сыт не будешь
2.несмотря на вроде бы большой простор для билдкрафта в итоге вышло 2-3 билда которыми можно всё нагибать
хилка там не у всех такчто хилеров никто не отменял.
3.пвп унылое,ни разу не зацепило.
4.поиграл неделю и забил.стандартное ммо,
никаких драм в нём не будет.
я видел самый первый трейлер тсв, тогда впечателне было самое лучшее, потом с каждом выпердом менялось только в худшую сторону.
Не знаю, чем фанбоев тсв так трепыхает наша гв-шечка, по ходу в этой игре собираются хейтеры в нескольких поколениях и родовитое было, смотрящее на другие игры и их игроков с позиции ярого шовинизма.
я вот ни разу даже не задумался над темой, которая озвучена у топикстартера, тсв мне строго параллельна.
Если в нашей теме всеобщий попаболь вызывает только александрийская со своей драмой о русификации гв2, то форумы тсв - это сплошной срач - ибо недостатков куча, видеть их не хотят, достоинств мало и они унылы, точнее они тривиальные клоны достоинств других игр.
Обычная средняя ммо, в которой нет никаких нововведений и в которую можно погонять месяцок (как в сингл) ради единичных интересных квестов. Не для пвп ориентированных игроков уж точно.
-Просматривая видео ТСВ вспомнились скучные рейды в АоС.
-Нелепо смотрится огнестрел.
-Где пвп?
-Платная бета после релиза.
-Комьюнити свитера, перетекшее в этот проект. Нет никакого желания общаться на форуме с этими индивидами, сдобренными ничем не уступающим им фанбоев фанкома.
В принципе, в будущем игра может стать играбельной, т.к. есть интересные задумки.
на правах вброса
1. огромнейшее, безумное разнообразие разнообразие квестов - убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби и решите пару гугль-квестов, по пути отбиваясь от зомби. есть конечно вариативность типа убейте яица,из которых вылазят зомби,а затем убейте самих зомби, которые вылезли из яиц, из которых вылазят зомби.
2. Потрясающий сеттинг - зомби впереди, зомби сбоку, зомби сзади, зомби вверху, зомби внизу..это же гениально. Машины с черными окнами. Дома с черными окнами. Гениальный вступительный ролик.
3. Захватывающее дух сочетание сингл-квестинга с ММО элементами. Это так интересно,когда тебе нужно пройти какой-то квест, но ты его не можешь пройти,потому что любой пробегающий мимо может все тебе испортить вплоть до того,что квест дальше нельзя будет пройти, разве что отказавшись (хотя отказываться же нельзя). Квест с перьями где их хрен разложишь,пока другие не свалят. Квест с воронами,где их хрен натыркаешь пока другие не свалят. А как гениален подход,когда у тебя появляется квестовый моб, и его тут же убивает пробегающий рядом зерг - и все, моб больше не появляется, квест завершить не можешь. Или в квесте,где надо было выбрать один предмет из нескольких ,если выбираешь неправильный - квест тупо стопорится и дальше не пройти, пока не додумаешься отказаться.
4. Великолепная анимация мобов, персонажей и скиллов. Озвучка скиллов.
5. Революционный энд-гейм контент. На примере бве - каждый день подбегать к трупику,тыркать в телефон,бежать к церкви и разгадывать, какой же сегодня код надо ввести на секретной клавиатуре..Ух ты, такой же как вчера,позавчера,неделю назад. Интрига - какой же код надо вводить завтра?:) Здесь же бесподобное пвп.
6. Куча приятных моментов,такие как
-застревание в текстурах (спасибо,хоть гмы помогают, вытаскивают);
-радующие глаз сверхудобные иконки предметов в инвентаре;
-интереснейший чат (хэээлп мии плизззз как пройти квест!);
-много мата в диалогах монологах неписей;
-безмерная щедрость Фанкома - 199 евро за btp модель игры (или там еще и саму игру покупать надо сверху?).
Ну и многое другое.
Вообщем цепляет так,что не оторваться - играйте, посоны!
А на самом деле как сингл-квест для любителей зомбей всяких вполне нормальная игра (если допилят и нарисуют адекватную цену).
p.s. в июне на бвешках там побегаю все равно. посмотрю что и как.