А вот и я. Ну чо на чем остановились? Кто сфейлился?
Я вот не пойму гв2боев. То они щитают себя илитными киберспортсменами, то им непременно надо доказать, что в ТСВ самое трушное пвп. Определились бы уже...
Но смысл то в чем? Фанком всю инфу по игре на сайте расписал. Если я не ленивый краб и мне не влом читать много буковок, то я все прочитаю, пойму, что пвп упоминается мало и как бы между делом, зато много внимания уделено омг квестам и синергиям. Сопоставив это со своим опытом игры в различные ммо, я прихожу к выводу, что ТСВ это не пвп игра и фишкой ее являются омг квесты и синергия. Если это совпадает с моими интересами, я ее покупаю.
Если же чоткий Вася, которому не терпится ногебать, прочитает строчку про пвп и ошалев от счастья вывалит бабки за игру, то что он сможет предъявить фанкому? Про пвп написано? Ну так оно есть, иди на варзону да пвпшься. А, тебе надо опенворлд, фуллут, ганк, осады и прочие страшные слова, которые так любят форумные ногебаторы и папки-теоретики? Так ведь не обещали мы етого. Нигде не написано. Фейл, голубчик.
Поскольку игра рассчитана на людей, которые умеют читать и анализировать, целевая аудитория всю нужную инфу получит и ни разу не обломается. А если ногебатор Вася сдуру купит игру, так это его личные половые трудности, а фанкому профит. С чего бы ему испытывать проблемы из за неверной трактовки одаренными людишками описания игры, непонятно.