Честно говоря не понимаю, мобы это мобы, люди - это люди, если у тебя юмор такой, то я его не оценил. Если ты на полном серьезе, то это бред на мой взгляд.
Челенж убийства людя, заведомо и сильно уступающего по уровню и еквипу от тебя, находящегоса в заведомо проиграшной ситуации равен челенжу убийства моба в стартовой локации. Желающим получать тонны ненависти при нулевом риске я предлагаю получать эти самые тонны от мобов в нуболоке. И ЧСВ потешили и нубов не разогнали. Че тут непонятного то ?
Если "пиналово происходит за доступ к жирным мобам", то это уже нормальное мотивированное ПвП. Где есть что терять, где крабы как правило проигрывают, из-за того что люди оказывают большее сопротивление, чем мобы, к которым они привыкли. Доступ к жирным мобам запрещен и начинается нытье, как все сложно, с последующим возвращением в ВоВ.
Повторюсь, сложные енкаунтеры, для прохождения которых нужны и отцы пвп, и отцы пве и вагоны для масовки - привлекут толпы игроков. Нытье с последующим выходом в вов начинаетмя при искусственных перекосах. В массе своей игроки мморпг желают заниматся как пве так и пвп. Разные группы - в разных пропорциях, но всеравно - микс. Крайние проявления пацифизма, как по отношению к людям, так и по отношению к мобам - в основном наводят на мысли о асоциальности.
Добавлено через 2 минуты
То есть ты предлагаешь убрать БГ и все ПвП, что уже есть в ТСВ?
Нет, я предлагаю забыть и даже не думать об опен-пвп в тсв.
Есть бугагашечки для поразмятся - и хватит.
Фанком
можно долгим нытьем упросить сделать то что не планировалось. Но результаты -
всегда из серии "лучше бы отказали".