Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос В чем суть игры?
Автор темы: Gorza_renamed_563136_27112024
Дата создания: 29.05.2012 13:18
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
В чем суть игры?
Интересует в чем суть игры, её фишка? Это еще один вовоклон или что-то со свежими идеями? Какими?

Быстро проглядев форум нашел это:
Сообщение от Lymaena:
Планируется "традиционный" энд-гейм контент для пвп и пве: более сложные подземелья, рейды, пвп система, а также достижения (achievement) и другое.
Но пост не редактировался уже год, что-то изменилось с тех пор?

Сейчас сложилось впечатление очередного вов-клона с упором в сторону квестов-загадок-головоломок из мира тайных обществ. Бонусом идет интересная система скилов. Это всё или что-то упустил?
Аватар для Gadi4_renamed_678589_28092023
Старожил
Re: В чем суть игры?
хороший вброс... ща народ подтянется.

Аватар для BRUTAL_renamed_851005_08052020
Фанат
Ты мне скажи,в каком месте она на ВОВ похожа?
Красивый
Знаток
Кач до капа, потом задротить пве/пвп инстансы.

Кстати в ТСВ есть дейлики? Если в игре не будет дейликов то для меня это уже вин.
INeverFail
Guest
Ну как бе вовклоновость это упор в свистоперделки и хомячью клоунаду. Здесь такого явно не намечается так что ящитаю сравнение неуместно.
Ну что можно сказать? Сеттинг для ммо уникален. Замороченные квесты тоже. Крафт. Система скиллов не уникальна но крайне редка. О вове напоминает таргетная боевка разве что. Данжи и пвп на бве не показывали, а збтшники молчат как портезаны. Тем более хз что надо будет делать на капе и что считать этим самым капом.
Дейлики... Ну любой квест можно делать заново с откатом сутки. Но врядли это имеет тот же смысл что дейлики вова.
Agent Of The Secret World
Сообщение от Gorza:
Кач до капа, потом задротить пве/пвп инстансы.

Кстати в ТСВ есть дейлики? Если в игре не будет дейликов то для меня это уже вин.
А вов тут причем?
Это как в экшенах равнять на код. Хотя до код и т.д. были другие игры
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Сообщение от INeverFail:
Данжи и пвп на бве не показывали, а збтшники молчат как портезаны.
"Сложно проиграть, когда на нашей стороне сражается гугл!"

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gorza:
в игре 90% квестов - дейлики. Тоесть миссии которые можно повторять после отката.

Так-что тебе не понравится, можешь уходить.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Последний раз редактировалось Mavritanic_renamed_686_28022020; 29.05.2012 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Красивый
Знаток
Вот и удивительно что столько народа ждет игру, а подробностей про её суть, про то чем все будут заниматься на капе никто не знает. Поэтому тему и создал, хочется понять и разобраться.

Сообщение от INeverFail:
свистоперделки и хомячью клоунаду. Здесь такого явно не намечается
Так а что намечается? И почему ты так решил? Ничего же не ясно.
Чтобы инстансы перестали быть зацикленной хомячьей клоунадой нужна свежая идея. Какой-то новый подход к процессу или к его целям. Кто-нибудь в курсе как это реализовано в ТСВ?

Сообщение от Mavritanic:
в игре 90% квестов - дейлики. Тоесть миссии которые можно повторять после отката.
Зачем это делать? Это кач так проходит или что-то фармится? Разве интересно каждый день делать одно и тоже?

Сообщение от Dwarfic:
А вов тут причем?
он стандарт данного вида игр, эталон. Почему же еще ровнять?
INeverFail
Guest
Сообщение от Mavritanic:
"Сложно проиграть, когда на нашей стороне сражается гугл!"
ога гугл уже породил охрененный ролик с фейсролом бичей в инсте.

Кароче горза про глобальную цель игры тебе щас никто ничего не скажет а про то что есть на данный момент и отличия от вова уже сказано дохрена. Мне лично ясно что на капе будет нечто отличающееся от мышиной возни в загончиках гв2 потому и жду. А там хз если заставят дротить какой то абстрактный ранг и собирать токены забью болт.
Сообщение от Gorza:
Зачем это делать? Это кач так проходит или что-то фармится? Разве интересно каждый день делать одно и тоже?
честно, хз зачем) за квесты дают токены, за токены можно купить синьку в первых локах, но на практике, когда у тебя накапливается приблизительно нужное количество токенов - ты и так уже одет по самое небалуйся)
да, можно и так качаться, но это имхо извращение в такой игре) можно встать с тем же успехом и зомби долбить у полицейского участка)

Сообщение от Gorza:
Чтобы инстансы перестали быть зацикленной хомячьей клоунадой нужна свежая идея. Какой-то новый подход к процессу или к его целям. Кто-нибудь в курсе как это реализовано в ТСВ?
ну тут как бы фишка в синергии) теоретически тут можно построить дрим-тим, в которой абилки каждого мембера будут влиять на абилки другого)
это нечто большее, чем классическое хил-танк-дд) но это и иной уровень сыгранности) это когда ты собираешь билд не ради себя, а ради всех мемберов и ваши абилки будут дополнять и взаимодействовать друг с другом)

biron
Guest
автор, тебя не поймешь, не нравятся дейлики, но вов - эталон
определись
новой механики для капа не предвидится, трубили бы во всех интервью иначе
смелопроходитемимо кароче

ах да, кап тут весьма условный, на релизе хз сколько килочасов понадобится на выкачку всего колеса
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Сообщение от Gorza:
Интересует в чем суть игры, её фишка? Это еще один вовоклон или что-то со свежими идеями? Какими?

Быстро проглядев форум нашел это:Но пост не редактировался уже год, что-то изменилось с тех пор?

Сейчас сложилось впечатление очередного вов-клона с упором в сторону квестов-загадок-головоломок из мира тайных обществ. Бонусом идет интересная система скилов. Это всё или что-то упустил?
Это очередной клон вова, ничего интересного из себя не представляет, можешь проходить мимо

Красивый
Знаток
Сообщение от RealBlack:
когда ты собираешь билд не ради себя, а ради всех мемберов и ваши абилки будут дополнять и взаимодействовать друг с другом
хорошая идея, интересно будет посмотреть на реализацию

Сообщение от biron:
не нравятся дейлики, но вов - эталон
определись
Эталон в смысле стандарта с которым сравнивают, а не игра мечты.

Цитата:
ах да, кап тут весьма условный, на релизе хз сколько килочасов понадобится на выкачку всего колеса
т.е. чар условно качнувший всё колесо является многозадачным? всегда можно сбросить билд и выполнять новую роль?

Цитата:
новой механики для капа не предвидится, трубили бы во всех интервью иначе смелопроходитемимо кароче
ясно, спасибо

Сообщение от Naldaer:
Это очередной клон вова, ничего интересного из себя не представляет, можешь проходить мимо
^ когда он в поклонниках у игры это очень тревожный признак
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Gorza:
Игра:Tera
Сейчас сложилось впечатление очередного вов-клона с упором в сторону бронестрингов-бесконечного гринда из мира корейского ЛСД-6. Бонусом идет хорошая прорисовка сисек. Это всё или что-то упустил?

Сообщение от biron:
вов - эталон

Тройной!
Agent Of The Secret World
Давно ли вов эталон?
Он повторил, что было до него же
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Gorza:
Вот и удивительно что столько народа ждет игру, а подробностей про её суть, про то чем все будут заниматься на капе никто не знает. Поэтому тему и создал, хочется понять и разобраться.
Капа тут скорее всего не будет ибо за 2-м кругом судя по всему последует 3-й... Есть хайэнд - героики и найтмар в данжах и ВЗ в PvP. Ну и разгадка сюжетной тайны.

Wake up! Time to die!
Аватар для Sonic232_renamed_617451_13112019
Забанен
Ппц напали на ГорзуИнтересный сеттинг, интересные квестушечки, которые мона повторять ради новых очков, но необязательно, потому шо квестов и так хватает, система прокачечки ничетак, а на капе как обычно наверн, рейды и т.д.) Если судить по АоК, то думаю контент на хае буит интересным, надеюсь по крайней мере Так шо на месяца-два затянет
Гуру
Признанный автор
Сообщение от Gorza:
хорошая идея, интересно будет посмотреть на реализацию

Эталон в смысле стандарта с которым сравнивают, а не игра мечты.

т.е. чар условно качнувший всё колесо является многозадачным? всегда можно сбросить билд и выполнять новую роль?

ясно, спасибо

^ когда он в поклонниках у игры это очень тревожный признак
Молись, чтобы я в Теру не пришел

Сообщение от Gorza:
т.е. чар условно качнувший всё колесо является многозадачным?
именно) все что нужно - набор талисманов под нужную характеристику)
вкачал нужные абилки из круга, собрал два набора талисманов например на деф и на хил - и вот ты уже танк, который в нужное время может стать хилом)
теоретически можно вообще не париться, выкачать себе 15 абилок и играть ими пару лет) но как-то гибкость крайне приветствуется)

Вялый вброс какойто ...
Надо было спросить чето типа "а правда ли что это очередной убийца вова, взявший от еталона главное - анимацию"

AoC: ToS
Гуру
Признанный автор
Сообщение от Плюшевый:
Вялый вброс какойто ...
Надо было спросить чето типа "а правда ли что это очередной убийца вова, взявший от еталона главное - анимацию"
Бобби Котик себе давно харакири сделал, компания на грани банкротства.

Красивый
Знаток
Сообщение от Igraoth:
Интересует в чем суть игры, её фишка?
Сходи в раздел Теры спроси там Вот я спрашиваю в профильном разделе.

Сообщение от Dwarfic:
Давно ли вов эталон?
Он повторил, что было до него же
Ну да и стал дефакто эталоном. Правда тут лучше писать стандартом, а то "эталон" хоть и значит тоже самое, но почему то вызывает агр

Сообщение от ne-X-us:
Капа тут скорее всего не будет ибо за 2-м кругом судя по всему последует 3-й... Есть хайэнд - героики и найтмар в данжах и ВЗ в PvP. Ну и разгадка сюжетной тайны.
Идея развития одного чара в многозадачность имхо лучше чем твинки. С данжами и ВЗ стандартно, это собственно и интересовало.

Сообщение от Sonic232:
Если судить по АоК, то думаю контент на хае буит интересным, надеюсь по крайней мере
А будет что-то типа захвата замков из АоК?

Сообщение от Плюшевый:
Вялый вброс какойто ...
Потому что это не вброс. Действительно интересует про что эта игра. Люди без гохи головного мозга даже отвечают нормально.
Сообщение от Gorza:
А будет что-то типа захвата замков из АоК?
как раз что-то типа... только не так эпично, на три стороны конфликта и с бОльшим числом участников) имхо в аос система была гораздо занятней и социальней)

Сообщение от Gorza:
Действительно интересует про что эта игра.
Дооо. Я прямтаки и не сомневался в этом.

AoC: ToS
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Сообщение от Gorza:
Не сбросить, а просто переключиться с одного на другой. Причем, ты их можешь иметь достаточно много. Вопрос только в стаффе под каждый конкретный билд и вместимости инвентори.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп