Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Сообщение от Dzirti:
Вот скоро Дерьмак4 выйдет, вот там будет класс, так класс. Феминатор.
И тем не менее вангую, что через годик после выхода В4 станет лучшей РПГ на следующие лет пять (как это случилось с киберпуком). СДпрожекты умеют делать игры, хоть и через жопу, а вот остальные разработчики уже умеют только нефритовые стержни гландами полировать, к сожалению.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Сагарис:
И тем не менее вангую, что через годик после выхода В4 станет лучшей РПГ на следующие лет пять (как это случилось с киберпуком). СДпрожекты умеют делать игры, хоть и через жопу, а вот остальные разработчики уже умеют только нефритовые стержни гландами полировать, к сожалению.
Понимаешь в чём дело, у мну больше надежды на Второй Киберпук, а вот на нового Ведьмака, ну-у-у такое... Там от студии то осталось... Кто-то вон свалил к Пондсмиту, кто-то делать кровосисю. А с учётом того, что они пошли по самому простому варианту - Цири дерьмачка, то это уже как бы тревожный звоночек. И сейчас они оттуда по сути дела говорят, по слухам, вычищают лгбт помойку из проекта, но всё, всё равно оттуда не вычистишь. Не знаю, тревожная тема. С Десертом хотя бы ясно, что не фига не ясно.

А вот с Ведьмаком4, который по идеи задумывался старичками, которые уже давно ушли из студии, как проект про ноунейм ведьмака, опять же, которого мы должны были костамизировать, а в итоге превратившейся в "умелых" ручках лгбт-скама а-ля Фейлгуард разрабов, в Цири убер-дерьмачка, стрёмно, очень стрёмно. Но, конечно на предзаказах, и по продажам Ведьмак4 соберёт не кисло. Только вот, что будет по итогу - Фз.

Причём мну, даже если и будет такая возможность, вот конкретно Ведьмака4 предзаказ делать не будет. Поскольку, несмотря на все заверения и там якобы геймплеи, которых был ровно один, и ролики, что-то, как-то очень не очень.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от Dzirti:
Цири дерьмачка, то это уже как бы тревожный звоночек
Вот тут я вообще совсем не согласен - вполне логичный шаг. "Девки ведьмаками не бывают", так и магическая наука на месте не стоит, тем более тут у цири судя по видео не совсем ведьмачьи знаки а хрен пойми что колдунское. В общем, было бы желание - а базу подогнать вообще несложно, тем более что сюжет всех трёх частей ведьмака уже апокриф, пан сапковский такого не писал.
Сообщение от Dzirti:
в Цири убер-дерьмачка, стрёмно, очень стрёмно
А то, что в третьей части цири разваливала толпы одним чихом и была явно намного мощнее старого геральта, тебя не смущало? Ну ведьмачка и ведьмачка, если у них получится сюжет (а судя по фантом либерти сценаристы у них всё ещё остались какие-никакие) - будем посмотреть.
Сообщение от Dzirti:
Ведьмака4 предзаказ делать не будет
Я вообще предзаказы делаю очень-очень-очень редко. Неблагодарное это дело.
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
Нет, но если будет выбор за кого играть, это же даже хорошо... Вот тебе ловкая секси тяночка с хеймплеем сорка/ганнер/фура. Или вот - Гигант/струкер.
Это все при условии, что не будет обязательного кача для них. Если просто выбор, мол "хочешь за этого - играешь за этого", то вопросов нет, пусть будет. Но, если сделают систему, что на какие-то квесты надо идти именно допустим орком, а для этого надо будет прокачать его и одеть, то это херово.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Цитата:
Ну ведьмачка и ведьмачка
Так господину Дзирти образ конкретной ведьмАчихи поперёк психики раскорячился. Ну не нравица красавица пану, травмирует восприятие. Её внешность для него что-то вроде ночного ко шмара.
T_S
Гуру
Сообщение от Лапочка:
Так господину Дзирти образ конкретной ведьмАчихи поперёк психики раскорячился. Ну не нравица красавица пану, травмирует восприятие. Её внешность для него что-то вроде ночного ко шмара.
Прально. Потому, что девонька должна стоять у плиты и щи готовить. Ибо, нехер.
Возмущение Дзирти имеет экзистенци анальную основу. Поэтому, игра обречена.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну вся эта хyета с цири с точки зрения фанатов ведьмака это вообще филлер. Мне вот например интересно то как ведьмак путешествует, дерётся с монстрами, попадает в неприятности, ну ок есть там какая то второстепенная сюжетка про какую то бабу, ну и хyй с ней, квестовую цепочку сделал и забыл. А тут получается главное в ведьмаке вообще не ведьмак а превозмогание сильной и независимой бабцы, которой никто не верил что она смогёт, а она взяла и смогла назло клятым членомразям.
Логичным продолжением истории геральта было бы как раз таки дать игроку сделать своего кастомного ведьмака со своей историей, а это ну я хз для кого и зачем (вернее я знаю для кого и зачем но осуждаю такое).

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от DrSlon:
про какую то бабу, ну и хyй с ней
Одобряете?

А то вон с борща на щи некоторые переходят ).

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от T_S:
имеет экзистенци
Et si tu n'existais pas

Добавлено через 30 секунд

Dis-moi pourquoi j'existerais ?
Последний раз редактировалось Лапочка; Вчера в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Гуру
Сообщение от Сагарис:
А то, что в третьей части цири разваливала толпы одним чихом и была явно намного мощнее старого геральта, тебя не смущало? Ну ведьмачка и ведьмачка, если у них получится сюжет (а судя по фантом либерти сценаристы у них всё ещё остались какие-никакие) - будем посмотреть.

А кто сказал, что это понравилось миру? Ведьма должна, (канонически связана с образом), просто обязана, - уметь проклинать, лечить и трахаться.

А Цири не умеет делать ничего из этого. Махание мечем - бред.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Лапочка:
Et si tu n'existais pas
Ты любишь латынь?

Последний раз редактировалось T_S; Вчера в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Hef
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Логичным продолжением истории геральта было бы как раз таки дать игроку сделать своего кастомного ведьмака со своей историей
Я вообще, когда они еще давно сказали, что будут делать новую серию по Ведьмаку думал, что так как сюжет Геральта и вообще арка войны Севера и Империи закрыта, дадут возможность или сделать своего, или просто введут некоего ведьмака из какой-то школы или в Империи, или в Зарикании (кароч в стране, которая находится с другой стороны, с западной части империи), а уже потом могли сделать, мол он проехал с запада на восток и попал в известные нам земли или просто тупо новые герои, сюжеты с неким арабо, африканским колоритом, ну и Империя. В первой же части ввели этого мага, который из Зарикании, че бы и нет то, а они решили эксплуатировать образ Цири до победного.

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Сагарис:
Это немного другое. Даже если отталкиваться от канона, логичнее получалось - Императрица. Это позволило бы адекватно развить арки второстепенных и третье степенных персонажей. Ну-у-у, старые сценаристы, что кстати общались с самим Вайсбротом, чуть ли не сразу после релиза третьей части были слиты начальством...

Сообщение от Лапочка:
Дело не в моей психики, дело в логике повествования и развития вселенной Неверленда в целом.

Сообщение от T_S:
Прально. Потому, что девонька должна стоять у плиты и щи готовить. Ибо, нехер.
Возмущение Дзирти имеет экзистенци анальную основу. Поэтому, игра обречена.
Ну что, мне тебе слив что ли снова искать, что в своё время мне скидывали?.. Точнее не совсем мне, но и ещё куче так сказать "специалистов" в энной сфере. Если честно в лом. Но, могу и своими словами, вкратце. Если конечно - Надо.

Сообщение от Лапочка:
Et si tu n'existais pas

А чего тебе больше всего не хватает?..

Сообщение от T_S:
А кто сказал, что это понравилось миру? Ведьма должна, (канонически связана с образом), просто обязана, - уметь проклинать, лечить и трахаться.

Вот её образ. А там сейчас как бы соевые. Взятые в узду, и всё же - Соевые. И-и-и поэтому... Борщ, щи, горох и вообще суп - Рыбный.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Вчера в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Гуру
Сообщение от Dzirti:
Ну что, мне тебе слив что ли снова искать, что в своё время мне скидывали?.. Точнее не совсем мне, но и ещё куче так сказать "специалистов" в энной сфере. Если честно в лом. Но, могу и своими словами, вкратце. Если конечно - Надо.
Не надо. Я тебе верю. :)

Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Не надо. Я тебе верю. :)
Хорошо хоть не в меня. А то мну проблем с дядей Мишей ещё не хватало, для счастья.

T_S
Гуру
Сообщение от Dzirti:
Вот её образ. А там сейчас как бы соевые. Взятые в узду, и всё же - Соевые. И-и-и поэтому... Борщ, щи, горох и вообще суп - Рыбный.
Короче, технически, господа разработчики хотят чтоб я вспомнил как я дроч....л на Цири в 3-м Ведьмаке. И учитывая мой удачный сексуальный опыт, они предложили себе просто развить и уговорить меня дроч..ть на Цири полноценно и много, но уже за мои деньги? :)

Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Dzirti:
Даже если отталкиваться от канона, логичнее получалось - Императрица.
Вообще нет. Она - опездол, эдакий геральт с вагиной, какая из неё императрица?
Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Короче, технически, господа разработчики хотят чтоб я вспомнил как я дроч....л на Цири в 3-м Ведьмаке. И мой удачный сексуальный опыт они предложили себе просто развить и предложить мне дроч..ть на Цири полноценно и много, но уже за мои деньги? :)
Да, но понимаешь в чём проблема, Цири из книг, из трёх первых скажем так частей, и из показанного трейлера с геймплеем, это две абсолютно разные Цири. В Третьем Ведьмаке мы имеем дело с пока ещё до конца не исправившейся лесбиянкой убийцей не разу не спавшей с мужчиной. И если её и делать героиней то, нужно обязательно ломать об колено. И так чтоб аж с хрустом, с кровью и дикой болью. Чтоб фанаты книг и частей прочувствовали и прониклись к ней сочувствием. Ну и конечно же уважением. А это совсем другая Цири должна быть. Скажем так - Исправленный, внезапно одумавшейся по тем или иным, трагичным событиям ассасин. Понимаешь о чём мну грит?.. Это в принципе не реально, но иногда, очень редко бывает. Поэтому мну и показывает героиню Стоун, и собственно саму Стоун в целом. Как бы могло быть, если бы героиня Стоун допустим во второй части мстила бы за героя Дугласа, а не творила по прежнему ту дичь, что была всем показана. Логично?.. Логично. Дуга?.. Дуга.

Что мы имеем в трейлере и в геймплее Четвёртой части?.. Всё ещё вбалмышную девчонку развлекающуюся ведьмачьим ремеслом. Не больше и не меньше. Не взрослую, прожжённую пардон бывшую biлять, а умненькую дурочку. Всё ещё ребёнка, подростка. Не женщину прошедшую через раскаяние, через искупление и принятия себя самой, и своего пути. Осознавшей того, что она натворила когда-то давно и пытавшейся искупить свои далёкие грехи, а так весёлую дерьмачку на большаке. Не умную, расчётливую как ты выразился ведьму способную и трахнуть так, что жопа отвалиться и порчу навести, или наоборот жизнь спасти, а по сути вчерашнюю профурсетку. Которая вроде как уже и нет, но всё ещё да.

Поэтому и грю, будет - Звиздец...

Сообщение от Сагарис:
Вообще нет. Она - опездол, эдакий геральт с вагиной, какая из неё императрица?
Скажи мне, что для человека важнее, особенно для человека королевских кровей и воспитанной в среде ведьмаков, восстановление школы/школ или личные хотелки в виде бегать с голой жопой по большаку, блевать кровью, срать кровью, харкать кровью, ссать кровью после передозов боевой ведьмачьей химии?.. Вот что важнее?.. Хорошо подумай. Очень хорошо. Ибо Имгыр в тех самых сливах, о которых мну упоминал предложил ей сделку - Полное восстановление двух школ, взамен на её правление и брак. И-и-и она, "внезапно" согласилась. Но, получается, что она дура да?.. Ну-ну...

Последний раз редактировалось Dzirti; Вчера в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Dzirti:
Вот что важнее?
Важнее вообще всего для неё был Геральт. А он видел именно этот путь, да, он не слишком интеллектуал. И поэтому цири-ведьмачка для меня вообще не является хоть какой-то проблемой, я вполне верю и в такое развитие событий.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Сагарис:
Важнее вообще всего для неё был Геральт. А он видел именно этот путь, да, он не слишком интеллектуал. И поэтому цири-ведьмачка для меня вообще не является хоть какой-то проблемой, я вполне верю и в такое развитие событий.
Ну-да, поранил палец, нафиг он нужен?.. Упращаем, то есть - Отрезаем. Нет, ну а что такого?.. Возиться ещё с ним... А вдруг через пару дней опять поранишь?.. Снова на него писать, перекись лить, зелёнкой мазать, пластырь клеить. Щиплет ведь. И вообще - Дорого и затратно пальцы получается содержать. А вдруг кто узнает, что ты на пальцы ещё ссышь в 21 веке то?.. У-у-у-у, вообще руку жать не будут. Никто и никогда. И вообще получается, что проще вот - Взять и отрезать. Ибо всё остальное - Сложно, и через чур - Интеллектуально. И вообще, как-то психологически дискомфортно.

Читатель
Утречко.
Сообщение от T_S:

Добавлено через 2 минуты

Ты любишь латынь?
Да что Вы всё: должна, должна, канонически связана, обязана!!?

А чем я хуже Макара? Просто хочу и пою:

Экзистенци ана лист >> пуркуа жегзистёрэ
Пур трэне >> да зё мо >> дё са туа >> са зэспуа са рёгрэ
...
Салю >> сэ такор муа
Салю >> комоа тю ва
...

Ну и так пока поётся (прошу простить мой француский).

Сообщение от Dzirti:
Дело не в моей психики, дело в логике повествования и развития вселенной Неверленда в целом.

...Понимаешь о чём мну грит?

Цири должна ...

А чего тебе больше всего не хватает?
Понимаю ). Но не очень доверяю в данном моменте.

И снова ето "должна"...

Не хватает...
А чего может не хватать?, ..а только етого, пожалуй:

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dzirti:
Ну-да, поранил палец, нафиг он нужен?.. Упращаем, то есть - Отрезаем. Нет, ну а что такого?.. Возиться ещё с ним... в 21 веке то...
Оптимизация
Последний раз редактировалось Лапочка; Сегодня в 06:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
значит правильно понял что это та французская песня
ок
а то сижу думаю что за латынь

Добавлено через 1 минуту

купил вчера нио 3 мб сегодня погоняю

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Hef
Гуру
Сообщение от Сагарис:
А он видел именно этот путь, да, он не слишком интеллектуал.
Вот кст не согласен. Геральт может и не интеллектуал, хотя как по мне он просто сторонился политики, ибо не хотел участвовать в этой движухе, но он, как дворняга отлично чувствует жопой всю ситуацию, а она (ситуация) такова, что век ведьмаков подходит к концу, это кст и в игре отлично видно, их остались единицы, даже стол для "испытания" травами Авалаху достают откудато, где он пылился и не использовался, поэтому ИМХО Геральт, как "отец" скорее предпочел бы для Цири роль императрицы, чем ведьмачки, ибо если жопа и там и там, то лучше, когда ты в жопе, но в тепле и сытый, чем голодный и замерзший.