Короче, технически, господа разработчики хотят чтоб я вспомнил как я дроч....л на Цири в 3-м Ведьмаке. И мой удачный сексуальный опыт они предложили себе просто развить и предложить мне дроч..ть на Цири полноценно и много, но уже за мои деньги? :)
Да, но понимаешь в чём проблема, Цири из книг, из трёх первых скажем так частей, и из показанного трейлера с геймплеем, это две абсолютно разные Цири. В Третьем Ведьмаке мы имеем дело с пока ещё до конца не исправившейся лесбиянкой убийцей не разу не спавшей с мужчиной. И если её и делать героиней то, нужно обязательно ломать об колено. И так чтоб аж с хрустом, с кровью и дикой болью. Чтоб фанаты книг и частей прочувствовали и прониклись к ней сочувствием. Ну и конечно же уважением. А это совсем другая Цири должна быть. Скажем так - Исправленный, внезапно одумавшейся по тем или иным, трагичным событиям ассасин. Понимаешь о чём мну грит?.. Это в принципе не реально, но иногда, очень редко бывает. Поэтому мну и показывает героиню Стоун, и собственно саму Стоун в целом. Как бы могло быть, если бы героиня Стоун допустим во второй части мстила бы за героя Дугласа, а не творила по прежнему ту дичь, что была всем показана. Логично?.. Логично. Дуга?.. Дуга.
Что мы имеем в трейлере и в геймплее Четвёртой части?.. Всё ещё вбалмышную девчонку развлекающуюся ведьмачьим ремеслом. Не больше и не меньше. Не взрослую, прожжённую пардон бывшую
biлять, а умненькую дурочку. Всё ещё ребёнка, подростка. Не женщину прошедшую через раскаяние, через искупление и принятия себя самой, и своего пути. Осознавшей того, что она натворила когда-то давно и пытавшейся искупить свои далёкие грехи, а так весёлую дерьмачку на большаке. Не умную, расчётливую как ты выразился ведьму способную и трахнуть так, что жопа отвалиться и порчу навести, или наоборот жизнь спасти, а по сути вчерашнюю профурсетку. Которая вроде как уже и нет, но всё ещё да.
Поэтому и грю, будет - Звиздец...
Вообще нет. Она - опездол, эдакий геральт с вагиной, какая из неё императрица?
Скажи мне, что для человека важнее, особенно для человека королевских кровей и воспитанной в среде ведьмаков, восстановление школы/школ или личные хотелки в виде бегать с голой жопой по большаку, блевать кровью, срать кровью, харкать кровью, ссать кровью после передозов боевой ведьмачьей химии?.. Вот что важнее?.. Хорошо подумай. Очень хорошо. Ибо Имгыр в тех самых сливах, о которых мну упоминал предложил ей сделку - Полное восстановление двух школ, взамен на её правление и брак. И-и-и она, "внезапно" согласилась. Но, получается, что она дура да?.. Ну-ну...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.