Книги к играм слабое отношение имеют, в играх не так как в книгах. В играх она сорвиголова с духом приключений вместо мозгов.
Я мало того, замечу один немало важный нюанс... Цири как протагонист могла бы раскидывать всех и вся как имба. А махание мечиком, так для прикола. Для души. Касательно же игр и книг... К-хм... В книгах она была пардон
йобобо... Вместо того, чтобы уйти по-тихому от Крыс, она с ними оставалась до конца. Вместо того, чтобы уйти от Бонарта, сидела на цепи, терпела его пинки ногами, и дралась на Арене - Видимо очень нравилось. В книге ей на лице шрам оставил человек занятных взглядов. И ещё как бы получается занятнее то, что над его взглядами там угорали все. И всё же, именно ему, как фанатику автор позволил её пометить как Шельму. Поэтому играть за столь стрёмного персонажа - Фз. Уж лучше бы за Лето и действительно за Ламберта. Да блин, хоть за Трисс или Йенефер!.. Но, только не за Цири...
@Dzirti, чет вообще не впечатлило кст. Я допускаю, что могли быть завыщанные ожидания, ибо они там говорили, мол "мы типо ушли из Биоваров, сейчас сделаем игру мечты, которая вот вообще вообще, прям новый взгляд, новое слово", а по сути получили обычный МЭ, что наверное не плохо, но ничего именно "вау" я тут и близко не увидел.
Ну-у-у, надо будет смотреть полноценный геймплей. Пока во всяком случае, хотя бы не отталкивает, что уже есть хорошо. По современным то тенденциям...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.