Ты мне лучше побольше расскажи про нон таргет в БГ и Фоллауте.
Пока ты льешь воду, про ММ - да, там нонтаргет. Не полный, но он есть. А вот про БГ и Фол мне по прежнему интересно.
Добавлено через 2 минуты
Лучше в ноулайф не пускаться. Но пока медленно и верно, ДФеры скатываются к формуле "надо прилагать усилия", что равно "надо тратить дохера времени на ДФ".
Кстати, напомню, что тезис "фуллут для самоутверждающихся подростков" никто не опроверг.
БГ И ФОЛ я уже сказал, ето СВОЯ система боя, все. Чтобы у тебя небыло вопросов про "лучшие рпг" и таргет-нонтаргет, остановимся на Daggerfall. И Morrowind если смотреть после 2000г, тут уже как бы не порассказывать, что сначала были только таргетовые.
Фуллут ето всего лишь система економики, причем здесь подростки я хз. У меня самоутверждающиеся подростки ассоциируются с блондинчиками магами, кастующими волны воды и планирующими просидев год за компом нафармить сет повелителя мира

Я уж хз где еще как ни в корейских играх, надо прилагать усилия, кстате абсолютно рандомные и независящие от умения играть, тратя на ето вагон времени.
Кстате перед глазами сразу всплывают начало 2000х и детях 12-15 лет, играющими "светлыми магами" и однокнопочными лучниками в клубах. В том же УО был довольно сильный бичконтроль, причем сходу. А ла2 идеальная игра для русских, читать ничего ненадо было, создал чара и пошел убивать мобов, с 1го лвл и до конца процесс не менялся, разве что профы сделать, но друзяшки помогут
Кстате еще одна довольно популярная ММО того времени АО у них заканчивалась после создания чара, ну не могли люди понять как с нубоострова выйти и что делать ;/