Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Проблема в том, что перечисленные мной игры вышли ГОРАЗДО раньше, как раз вышли до 2000 годов и были шедеврами. И ты просто ляпнул жесткую чушь, потому что "все лучшие рпг были таргетовыми" ето редкостный бред. BG вообще играется по упрощенным D&D ПРАВИЛАМ боя и не является таргетовой, как и Fallout. Типичный пример таргетовой рпг ето как раз ME, и всякие экшн-слешер рпг.

Да кстате Готика, тоже одна из лучших РПГ не является таргетовой, хотя по сути частично слешер, так что я вообще хз какие "лучшие" рпг есть таргетовыми
Парень ты чо курил? Майт анд Меджик серьезные бои всегда игрались походово. С трешачком можно конечно было бегать, и поливать из стрел, но все равно - с драконами там в реалтайме никогда не играл. Как это так, Фоллаут и БГ не таргетовые? Это как? Объясни? Даже готика, она таргетовая (первая и вторая). Там ты выделяешь цель и бьешь ТОЛЬКО ЕЕ. Это в третьей ты можешь задеть сразу всех, а там только по одной цели работаешь, за исключением аое заклинаний. Писец.

Добавлено через 2 минуты
"Фуллут исключает самую важную составляющую ММО - шмотодрочерство".
ты так говоришь будто это что то плохое ты поди еще и в д3 не будешь играть

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shain:
Яж говорю разница в фразах только в мере твоей любви к шмотодрочу, если отобразить в цифрах и взять за максимум 10 (самая важная) то очень важная по шкале где-то 7-8. Так что ждем с нетерпением новых фейлов
Это не троллинг, это идиотизм. Даже поправить не вижу смысла, не излечимый человек. Иди мой свободный буддист в на природку в чем мать родила, а квартиру отдай бедным.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; 19.04.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Romulas:
Парень ты чо курил? Майт анд Меджик серьезные бои всегда игрались походово. С трешачком можно конечно было бегать, и поливать из стрел, но все равно - с драконами там в реалтайме никогда не играл. Как это так, Фоллаут и БГ не таргетовые? Это как? Объясни? Даже готика, она таргетовая (первая и вторая). Там ты выделяешь цель и бьешь ТОЛЬКО ЕЕ. Это в третьей ты можешь задеть сразу всех, а там только по одной цели работаешь, за исключением аое заклинаний. Писец.

Добавлено через 2 минуты

ты так говоришь будто это что то плохое ты поди еще и в д3 не будешь играть
Для меня д3 будет интересной исключительно мультиплеер с друзьями вечерком, может конечно вам нужен будет шмот, но я играю в игры, а не в собирание шмота
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Для меня д3 будет интересной исключительно мультиплеер с друзьями вечерком, может конечно вам нужен будет шмот, но я играю в игры, а не в собирание шмота
Так вся игра шмотодроч. Как ты будешь играть в шмотодроч без шмотодроча?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Читатель
Че правда в M&M все серьезные бои походовые? То то я нуб от титанов и драконов в реал тайме кайтил и уворачивался от молний и фаерболов, наверно надо было в упор стать и драться? Или на боссе с Erradication пистолетом надо было в походовом режиме драться, чтоб он за пару секунд испепелил всю пати ;/ Ах да забыл еще постоять в Death cloud личей в походовом режиме, учту в следующий раз.

Ну тогда по твоей логике ДФ тоже таргетовая, че. Пересекаешься с целью и бьешь по таргету

В M&M все атаки и спелы юзались четко перед собой, без никаких выделений в таргет. Какое ето имеет отношение к АА, где тебя возьмут в таргет и в тебя полетит фаербол по траектории хоть зигзага, хоть за спину кастеру, ты от него не увернешься.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Че правда в M&M все серьезные бои походовые? То то я нуб от титанов и драконов в реал тайме кайтил и уворачивался от молний и фаерболов, наверно надо было в упор стать и драться? Или на боссе с Erradication пистолетом надо было в походовом режиме драться, чтоб он за пару секунд испепелил всю пати ;/ Ах да забыл еще постоять в Death cloud личей в походовом режиме, учту в следующий раз.

Ну тогда по твоей логике ДФ тоже таргетовая, че. Пересекаешься с целью и бьешь по таргету
M&M я играл только 6 и 7. Да, я там в походовом режиме играл. Это веселее. Стрелялкой у меня хл1 был. По какой моей логике ДФ таргетовая? ДФ нонтаргет Готика 3 нонтаргет. Готика 1 - 2 таргет. Все верно.

Что там насчет шмотодроча, мой маленький лицемер? Или ты как РВ, пришел, насрал, испугался и убежал?

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
Стоит на расслабоне и в свое удовольствие казуально жмет кнопочку. Хардкорно аж пипец.
Хорошее место занял Ему всяко лучше чем людям которые в месилове внизу.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Читатель
Сообщение от Romulas:
M&M я играл только 6 и 7. Да, я там в походовом режиме играл. Это веселее. Стрелялкой у меня хл1 был. По какой моей логике ДФ таргетовая? ДФ нонтаргет Готика 3 нонтаргет. Готика 1 - 2 таргет. Все верно.

Что там насчет шмотодроча, мой маленький лицемер? Или ты как РВ, пришел, насрал, испугался и убежал?
Я играю в игру исключительно ради процесса, на шмот мне абсолютно пофиг Именно по етому играю в доту и наслаждаюсь отличным ПвП

Да я там дописал, что в ММ все атаки и спелы юзаются четко перед собой и все евойдится, в отличие от таргет игр, где стрелы и фаерболы летают как угодно, "в таргет".

Кого испугался? Детей линейджа? лул
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Я играю в игру исключительно ради процесса, на шмот мне абсолютно пофиг Именно по етому играю в доту и наслаждаюсь отличным ПвП

Кого испугался? Детей линейджа? лул
псц. Ты играешь в д3 ради процессе шмотодроча, и на шмот тебе абсолютно пофиг? А дота тут причем?

Адекватных людей. Что в топ10 рпг ты фейлился не однократно, что здесь, что ни пост - то фейл.

Читатель
Сообщение от Romulas:
псц. Ты играешь в д3 ради процессе шмотодроча, и на шмот тебе абсолютно пофиг? А дота тут причем?

Адекватных людей. Что в топ10 рпг ты фейлился не однократно, что здесь, что ни пост - то фейл.
Ето у тебя д3 ради шмотодроча, у меня ето просто поиграть в нее в компании и забыть

Ну как бы с M&M ты уже сфейлился, еще что-то? Дота при том, что я в нее вприницпе играю сейчас, т.к. ММО довольно давно считаю унылым waste of time, только УО останется для меня самой лучшей.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ну как бы с M&M ты уже сфейлился, еще что-то? Дота при том, что я в нее вприницпе играю сейчас, т.к. ММО довольно давно считаю унылым waste of time, только УО останется для меня самой лучшей.
лол процитируй пожалуйста пост, где я сфейлился? ты еще не забыл, что у тебя готика 1 - 2, бг и фолл нонтаргет игры? "Вали отсюда нуб" (с).

soviet march
Guest
у всех корейских игр включая АА, процесс завязан на вещах. цель там собрать супер сет и овнить всех. типичный прием разработчиков для хомяков. такие игрули были и будут серым и сезонными продуктами, массовой продажи.
Читатель
Сообщение от Romulas:
лол процитируй пожалуйста пост, где я сфейлился? ты еще не забыл, что у тебя готика 1 - 2, бг и фолл нонтаргет игры? "Вали отсюда нуб" (с).
Тем что сказал что она таргетовая? Ты вообще понимаешь что такое таргетовая игра? Как готика может быть таргетовая, если ты можешь увернуться от практически всех атак? Как M&M может быть таргетовая, если тебе надо ПОПАСТЬ точечным спеллом в цель, не автопопадание, не выбрал в цель и нажал, а попасть? Знаешь какой облом бывал, когда ты санстрайком или Dragon breath не попадал издалека? Там кд был жесть + мана. Ты в АА можешь увернутся управлением от атак? или от летящего в тебя фаербола или стрелы?
Даже если учесть возможность бить мечем одну цель и при етом двигаться и уворачиваться, ето все равно далеко от таргет системы АА или любой другой игры, где ты берешь в цель и прожимаешь, так то да можно и попридираться.

А что БГ и Фол? Я имел в виду, что у них своя система боя, вот тебе тот же ТЕС есть, может быть там тоже таргетовая?
Keinari
Guest
Сообщение от soviet march:
у всех корейских игр включая АА, процесс завязан на вещах. цель там собрать супер сет и овнить всех. типичный прием разработчиков для хомяков. такие игрули были и будут серым и сезонными продуктами, массовой продажи.
Твои постоянные, унылые вбросы по расписанию уже надоели.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Keinari:
он без очереди влез? не плакай хомячок, лучше награди нас очередным опусом, мы посмеемся

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Wall of text
Таргет, это когда ты вынужден для применения атаки выбрать цель. Нон таргет, это когда ты можешь отправить что то в молоко. В М&М не было нон таргета как в шутере (только при игре без пауз). Например, при указании мышки в походовом режиме - выстрел происходил не прямо в центр, а в сторону выбранной цели.

Ты даже не понимаешь елементарных вещей что в БГ и fallout не таргет боевка, о чем с тобой говорить вообще? Ето как ты бы рассказал что в шахматах таргет Вообще таргет как таковой ето фишка как раз таки ММО, а не cRPG
твои слова

Читатель
Сообщение от Romulas:
Таргет, это когда ты вынужден для применения атаки выбрать цель. Нон таргет, это когда ты можешь отправить что то в молоко. В М&М не было нон таргета как в шутере (только при игре без пауз). Например, при указании мышки в походовом режиме - выстрел происходил не прямо в центр, а в сторону выбранной цели.

твои слова
В M&M надо было ПОПАСТЬ спеллом или стрелой, не попал = отправил в молоко. Цели в М&M небыло как таковой. Что тебе еще не понятно? В пошаговом да, навел мышкой и атакуешь, но как я уже говорил там хватает файтов, титаны, медузы, драконы, личи, где приходилось кайтить и уворачиваться.

Я просто не думаю, что игру 90х годов можно приравнивать к нонтаргету ДФа. Впринципе мы то рассматривает таргет систему АА вроде как? Тогда просто можно добавить сюда ТЕС, который никак не "появился после лучших таргет РПГ" и закончить на етом, так как у нас разные взгляды на ету тему.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение Эдуард Суровый удалено, грубость. Он получает предупреждение.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Mifun:
Сообщение Эдуард Суровый удалено, грубость. Он получает предупреждение.
по мягче надо к своим...некоторые слова невозможно выкинуть из текста, имей в виду

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Keinari:
правда глаза режет?
Последний раз редактировалось shtirliz; 19.04.2012 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Arozex
Guest
Сообщение от Mifun:
Как это нету? Завались. Времени у меня столько свободного не стало,
Ну конечно, ведь что бы учавствовать в сиджах ты запорол свой диплом играя по 12 часов в день То есть был полнейшим ноулайфером. Но как только ты решил исправиться, в сиджах ты учавствовать уже не смог, не стало свободного времени. Далее включаем элементарную логику и понимаем, КТО играет в этот даркфейл и ходит там постоянно по сиджам
Сообщение от Mifun:
Почему я играл по 12 часов в день?
Сообщение от Mifun:
даркфолл уныл. Я из-за него завалил гос экзамен и совершенно забил на диплом, а все это произошло через полтора года после релиза. Все это время играл в запой
А самое смешное это ради чего они сливают нах свою жизнь и пускаются в полный ноулайф ? Ради ЧЕГО ? Ради ЭТОГО ?
MagicFail Online
Читатель
Сообщение от Arozex:
А самое смешное это ради чего они сливают нах свою жизнь и пускаются в полный ноулайф ? Ради ЧЕГО ? Ради ЭТОГО ?
MagicFail Online
Правильно, лучше пускаться в ноулайф, чтобы пострелять в 50 человек с пушек нажимая одну кнопку, до етого солнечным утром поливая деревья, согласен, более интересно.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
В M&M надо было ПОПАСТЬ спеллом или стрелой, не попал = отправил в молоко. Цели в М&M небыло как таковой. Что тебе еще не понятно? В пошаговом да, навел мышкой и атакуешь, но как я уже говорил там хватает файтов, титаны, медузы, драконы, личи, где приходилось кайтить и уворачиваться.

Я просто не думаю, что игру 90х годов можно приравнивать к нонтаргету ДФа. Впринципе мы то рассматривает таргет систему АА вроде как? Тогда просто можно добавить сюда ТЕС, который никак не "появился после лучших таргет РПГ" и закончить на етом, так как у нас разные взгляды на ету тему.
Ты мне лучше побольше расскажи про нон таргет в БГ и Фоллауте.

Пока ты льешь воду, про ММ - да, там нонтаргет. Не полный, но он есть. А вот про БГ и Фол мне по прежнему интересно.

Добавлено через 2 минуты
Правильно, лучше пускаться в ноулайф, чтобы пострелять в 50 человек с пушек нажимая одну кнопку, до етого солнечным утром поливая деревья, согласен, более интересно.
Лучше в ноулайф не пускаться. Но пока медленно и верно, ДФеры скатываются к формуле "надо прилагать усилия", что равно "надо тратить дохера времени на ДФ".

Кстати, напомню, что тезис "фуллут для самоутверждающихся подростков" никто не опроверг.

Последний раз редактировалось Romulas; 19.04.2012 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от shtirliz:
по мягче надо к своим...некоторые слова невозможно выкинуть из текста, имей в виду

Я к нему предельно мягок, его нужно банить за твинководство.

Читатель
Сообщение от Romulas:
Ты мне лучше побольше расскажи про нон таргет в БГ и Фоллауте.

Пока ты льешь воду, про ММ - да, там нонтаргет. Не полный, но он есть. А вот про БГ и Фол мне по прежнему интересно.

Добавлено через 2 минуты

Лучше в ноулайф не пускаться. Но пока медленно и верно, ДФеры скатываются к формуле "надо прилагать усилия", что равно "надо тратить дохера времени на ДФ".

Кстати, напомню, что тезис "фуллут для самоутверждающихся подростков" никто не опроверг.
БГ И ФОЛ я уже сказал, ето СВОЯ система боя, все. Чтобы у тебя небыло вопросов про "лучшие рпг" и таргет-нонтаргет, остановимся на Daggerfall. И Morrowind если смотреть после 2000г, тут уже как бы не порассказывать, что сначала были только таргетовые.

Фуллут ето всего лишь система економики, причем здесь подростки я хз. У меня самоутверждающиеся подростки ассоциируются с блондинчиками магами, кастующими волны воды и планирующими просидев год за компом нафармить сет повелителя мира Я уж хз где еще как ни в корейских играх, надо прилагать усилия, кстате абсолютно рандомные и независящие от умения играть, тратя на ето вагон времени.

Кстате перед глазами сразу всплывают начало 2000х и детях 12-15 лет, играющими "светлыми магами" и однокнопочными лучниками в клубах. В том же УО был довольно сильный бичконтроль, причем сходу. А ла2 идеальная игра для русских, читать ничего ненадо было, создал чара и пошел убивать мобов, с 1го лвл и до конца процесс не менялся, разве что профы сделать, но друзяшки помогут
Кстате еще одна довольно популярная ММО того времени АО у них заканчивалась после создания чара, ну не могли люди понять как с нубоострова выйти и что делать ;/
Викинг
Просветитель
Сообщение от Romulas:
Как ты думаешь, стоит ли тезис "настоящие мужчины не играют в компьютерные игры" опровергать?

Arozex
Guest
Зачем ? В ноулайф пускаться никогда не надо. Я хз конечно о какой ты говоришь игре, но в АА ноулайфить совсем не требуется, это тебе не Даркфейл - не упоротая игра для больных задротов Ты же сам видишь, что игроки Даркфейла пишут что ради одних осад в этой игре они сливали свой диплом и др...ли по 12 часов в сутки. О чем дальше речь то может быть ? Все, тут только ставить окончательный и бесповоротный диагноз