Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Arozex
Guest
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Собственно етот клоун наверное не видел как даемоник ( маунт в УО ) раскидывает толпу голых бичей соло? Ну да теоретиков хватает на гохе
А ты хоть знаешь что такое Дф ? Вроде ты писал что даже не играл А вот я играл в этот жуткий отстой. И я могу с полнейшей уверенностью сказать что 90% населения Даркфейла - это голые в 0 маги с блекболтом. Ну то есть ваще никакие, они реально ваще ниче не теряют со смертью, а получают только лишь профит с тех 10% идиотов что зачем-то надевают "нормальный" шмот. Если конечно шмот Дф ваще можно назвать "нормальным" ведь он ниуя не дает. Самый лол, это самый дорогой "топ шмот" который вешает на тебя энкубренс - дебафф с которым не поюзаешь критически необходимую магию в этом MagicFail Online
бегать одинаковыми... интересней
Нет.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Romulas:
Дальше все надежда на разработчиков. Если они смогу создать конкуренцию - молодцы. Если нет, фейл. Поиграю в ПС2
Ну можно уже даже в разделе АА почитать "основных" поситителей. Ето же корейские наркоманы, которые уже выучили язык и спать явно не планируют, как бы копать, поливать, гриндить. Ты точно етого хочешь?
Ну вот как раз д3 будет, будет ХЦ, будут арены, обещают интересное пати инферно, я даже уверен что пвп там будет интересней чем етот фейсрольный корейский рандом

Пс2 ето что?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Arozex:
А ты хоть знаешь что такое Дф ? Вроде ты писал что даже не играл А вот я играл в этот жуткий отстой. И я могу с полнейшей уверенностью сказать что 90% населения Даркфейла - это голые в 0 маги с блекболтом. Ну то есть ваще никакие, они реально ваще ниче не теряют со смертью, а получают только лишь профит с тех 10% идиотов что зачем-то надевают "нормальный" шмот. Если конечно шмот Дф ваще можно назвать "нормальным" ведь он ниуя не дает. Самый лол, это самый дорогой "топ шмот" который вешает на тебя энкубренс - дебафф с оторым не поюзаешь критически необходимую магию в этом MagicFail Online
Речь была о фуллут играх в целом. Я так же думаю что если в твоих словах и есть доля истины, то она не велика. Я же планирую ДФ2, даже если он нескоро я в принципе не тороплюсь ;D

Кстате если ты уж так сильно хочешь реальной онлайн РПГ, дождись WoD, я почти уверен, что будет хорошая игра. Может тогда дети линейджа поймут, что такое "социалка"
Как бы возможность стать принцем города, объявлять кровавую охоту с пермадезом ето же вообще шик
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 19.04.2012 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Пс2 ето что?
планетсайд 2 наверное

голые маги с блекболтом в ДФ, ногибают только откровенных бичей) если хоть чуть-чуть поучиться играть, они перестанут быть проблемой

и да, такие рембо при смерти теряют регов на 5-6к) что зачастую больше, нежели цена дропнутого гира очередного нуба

Кстате если ты уж так сильно хочешь реальной онлайн РПГ, дождись WoD, я почти уверен, что будет хорошая игра.
их кандратий хватит от потери чара, люди за пиксели трясутся, чего уж там про чара говорить.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
fullluter
Guest
Сообщение от Romulas:
В дф крафт ключевая ниша? Бугагашенька. Пиши исчо. Это в играх, где шмот ценность - крафт ключевая ниша. Вроде Haven and Hearth, ЛА2, АА... В первой игре, от шмота зависит твое выживание, во вторых играх твое нагибание.
Ну ты и фантазёр. В ДФ крафт это не только бонсеты, но и энчант и шипбилдинг. Это не аашняговский аттракцион...
Про ХнХ вообще заткнись. У меня строительный твинк в ХнХ полгода прожил почти не используя броню. До вайпа. При том, что я почти в одиночку отстраивал деревню, проектировал крупную альянсовую транспортно-телепортную сеть и ещё умудрялся охотится соло на медведей им и по фану исследовать мир. Другой твинк мой в хнх 3 месяца приватил отстроенные нубами деревни без клайма и перепродавал их за очень неплохой профит. Был убит на лаге кабаном.
Так что просто лишний раз заткнись прежде чем ерунду писать, горе-теоретик.
Arozex
Guest
Сообщение от catbehemoth:
голые маги с блекболтом в ДФ, ногибают только откровенных бичей) если хоть чуть-чуть поучиться играть, они перестанут быть проблемой

и да, такие рембо при смерти теряют регов на 5-6к) что зачастую больше, нежели цена дропнутого гира очередного нуба
Кто они ? 90% населения Даркфейла это посоны в бичешмоте. Ну там нет просто смысла одевать нормальный шмот так как все что он дает - это зашкаливающий энкубренс. Ах да, я кажется понял что ты имел ввиду...
голые маги с блекболтом в ДФ, ногибают дурга друга и посонов в шмоте тоже, если такие попадуться) А уж если хоть чуть-чуть поучиться играть, то посоны в шмоте совсем перестанут быть проблемой, и можно будет сменить свой бон на робу и 30 регов. Веселый нагиб будет.
Все верно, не так ли ?
Окей. взятые 30 регов. На 6к... хотя стоп, может все же не на 6к, а на 720 голды ? Фуллут Даркфейла он такой фуллут... такой хардкорный....
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Arozex:
Все верно, не так ли ?

правильно, но если руки из жопы, то никакй шмот не поможет. даже голожопый нуп, чутка шустрее играя, убьет бича в топ гире

Сообщение от Arozex:
Окей. взятые 30 регов. На 6к... хотя стоп, может все же не на 6к, а на 360 голды ?
пффф, можно посчитать, меч - 4-5к, посох с чантом еще 2-3к, регов хотя б по 150 штук берут) уже на 10к комплект)

30-ю регами давным давно никого не убить хотя... тебя наверное убивали, ну что сказать - неудачник

Arozex
Guest
пффф, можно посчитать, меч - 4-5к, посох с чантом еще 2-3к, регов хотя б по 150 штук берут) уже на 10к комплект)

30-ю регами давным давно никого не убить хотя... тебя наверное убивали, ну что сказать - неудачник
Зачем меч брать и нафига посох с чантом ? Идем сюржимся и берем 30 регов. Снимаем драконик, идем в банк. Хотя можно и не сюржится. Нафига, если большинство народа можно с 30 регов блекболтом и так убить, все что требуется это банальный аим пинг и фпс. А ну макросы еще на автохоткее. Ну то есть самая обычная банальная Квака. С макросами только. Убил - полутал, теперь у тебя есть шмот и реги, пошел дальше. Я уж молчу про вариант вдвоем убить одного одетого, или втроем, или еще с зергом... Вот такой вот он хардкор Даркфейла
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Arozex:
Зачем меч брать и нафига посох с чантом ? Идем сюржимся и берем 30 регов. Снимаем драконик, идем в банк. Хотя можно и не сюржится. Нафига, если большинство народа можно с 30 регов блекболтом и так убить. Убил - полутал, теперь у тебя есть шмот и реги, пошел дальше. Вот такой вот он хардкор Даркфейла

одним хардкор и фан, другим попаболь ДФ не прощает нупам ошибки и строго их за это наказывает, кто выживает - тот остается. остальные идут плакать на форумы, про несправедливость, криворукость разрабов и общую убогость) А стоит лишь признать собственную никчемность и начать учиться на ошибках, как игра развернется к тебе лицом с дружеской улыбкой

fullluter
Guest
теоретики жгут
Странно только, что почему-то в игре его нагибали.
Arozex
Guest

одним хардкор и фан, другим попаболь ДФ не прощает нупам ошибки и строго их за это наказывает, кто выживает - тот остается. остальные идут плакать на форумы, про несправедливость, криворукость разрабов и общую убогость) А стоит лишь признать собственную никчемность и начать учиться на ошибках, как игра развернется к тебе лицом с дружеской улыбкой
А смысл такого "фана" когда шмот нах не сдался и ничего не стоит ? Ходи ногебай с блекболтом, это УГ полное, полнейшее
Сообщение от fullluter:
теоретики жгут
Странно только, что почему-то в игре его нагибали.
Ха-ха, я так понимаю возразить фактам нечего, посему единственное что может прийти в голову - это вякнуть что-нибудь про ногебание. От даркфейловца ожидаемо Кстати, все это я в вашем уг лично проделывал. Блекболт, 30 регов, роба (а можно и без) - ногебаем, лутаем, и вот мы одетые в шмоте (впрочем какая разница он все равно ничо не дает)... ну по крайней мере реги теперь есть еще на пару киллов. А если уж засюржиться.... а если уж вдвоем на одного или в троем... Вообще самая эффективная тактика Даркфейла - это собраться с посонами взять свои блекболты - и пойти роумить, снимать с посонов драконики. Супер игра вообщем, хардкоооооооооооор, всем советую
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Arozex:
А смысл такого "фана" когда шмот нах не сдался и ничего не стоит ? Ходи ногебай с блекболтом, это УГ полное, полнейшее
если бы ты так ногибал и жаловался на скуку, а то ведь тебя ногибают, и я что то не слышу от ногибателей жалоб

теоретик хренов

Arozex
Guest
если бы ты так ногибал и жаловался на скуку, а то ведь тебя ногибают, и я что то не слышу от ногибателей жалоб

теоретик хренов
Ну это потому что в даркфейл играет школота и несостоявшиеся в реале люди, которые путем ногиба в игре повышают себе самооценку. И пох что сам процесс - омерзителен, пох что шмот ниче не стоит, пох что игра сборище бичей с блекболтами. Зато это веселый ногиб !!11111 Но, к счастью, я не отношусь к подобной категории (не)людей, посему здраво вижу что из себя представляет эта игра, какое унылое говно она из себя представляет. Потому я просто и говорю о конкретных игровых фактах, что ты называешь "жалобой".
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
это потому что ты один из этих бичей) огородная братва

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
нет, чтобы не искать крафтера на пустом сервере, а чтобы самому крафтить что нужно, тем более ограничений нет. а если есть бабло, то почему бы и нет.
Зачем качают крафт, если он якобы ничего не даёт?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
fullluter
Guest
Сообщение от Arozex:
А если уж засюржиться
Что ты врёшь, за триал сюрдж ты бы не вкачал. Или ты про манамисл?)
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Мифун ты рушишь всю мою воспитательную работу

Arozex
Guest
Сообщение от fullluter:
Что ты врёшь, за триал сюрдж ты бы не вкачал. Или ты про манамисл?)
Интересно откуда я тогда знаю все эти печальнейшие факты Даркфейла ?
Сообщение от Mifun:
Что бы самому крафтить себе всякий трешю Ну вообщем да, он мало конечно что дает, но прокачать то не проблема. В конце концов что-нибудь может да понадобиться, не обращаться же к другим "крафтерам" если тебе надо бон скрафтить ? На тебя как на идиота посмотрят. Вот такой вот "крафт контент" в Даркфейле
fullluter
Guest
Сообщение от Arozex:
Интересно откуда я тогда знаю все эти печальнейшие факты Даркфейла ?
уровень твоих знаний чуть меньше триальных, ингейм нонейм.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arozex:
не обращаться же к другим "крафтерам" если тебе надо бон скрафтить ?
триальщик не в курсе, что есть труфордж и дюрабилити?
Последний раз редактировалось fullluter; 19.04.2012 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Arozex
Guest
Сообщение от fullluter:
уровень твоих знаний чуть меньше триальных, ингейм нонейм.
Окей Ну наверно тогда все еще и не так плохо, а то я после нескольких месяцев проведенных в этом УГ чуть ли не плевался с отвращения и сожаления о бесцельно убитом на уг времени
Сообщение от fullluter:
триальщик не в курсе, что есть труфордж и дюрабилити?
В курсе, еще одна причина что бы крафтить самому а не обращаться к "крафтерам", ведь крафт качает и этот труфордж. На самом деле говоря про любой крафт в Даркфейле - идиотизм обращаться к кому либо за крафтом, если можно самому скрафтить то же самое, и на этом себе же еще и крафт навыки поднять, что кстати важно превыше всего. Я уж молчу про экономию времени и отсутствие гемороя. Вот настолько вот "востребованен" крафт в Дф, как рассказывает Мифун
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну можно уже даже в разделе АА почитать "основных" поситителей. Ето же корейские наркоманы, которые уже выучили язык и спать явно не планируют, как бы копать, поливать, гриндить. Ты точно етого хочешь?
Ну вот как раз д3 будет, будет ХЦ, будут арены, обещают интересное пати инферно, я даже уверен что пвп там будет интересней чем етот фейсрольный корейский рандом

Пс2 ето что?
Мне плевать на наркоманов. Мне нужна массовка. Д3 я поиграю, но тебя не смущает, что в д3 все будет на шмоте? Тебя не смущает аренное пвп?

ПС2 - планетсайд2. Убервещь.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от fullluter:
Ну ты и фантазёр. В ДФ крафт это не только бонсеты, но и энчант и шипбилдинг. Это не аашняговский аттракцион...
Про ХнХ вообще заткнись.
жопку порвало? В ХнХ шмот решал многое. Разве ты не был обладателем высококачественной мерчант робы, пары золотых колечек и топового батлэкса c драгонхелма?

В ХнХ шмот был вершиной всего крафтерского айсберга.

p.s. на что кстати выменивал деревеньки?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mifun:
Крафт в игре не суперсамодостаточная вещь, а досадная скучная необходимость. Крафт уровня УО спустя 12 лет выглядит унылым. Более того, он еще более унылый, чем крафт УО. В УО хотя бы рандом был при крафте.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; 19.04.2012 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Крафт в игре не суперсамодостаточная вещь, а досадная скучная необходимость. Крафт уровня УО спустя 12 лет выглядит унылым. Более того, он еще более унылый, чем крафт УО. В УО хотя бы рандом был при крафте.
Как понять не самодостаточная? В игре из добываемых ресурсов крафтится всё и вся. И рандом есть

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Romulas:
Мне плевать на наркоманов. Мне нужна массовка. Д3 я поиграю, но тебя не смущает, что в д3 все будет на шмоте? Тебя не смущает аренное пвп?

ПС2 - планетсайд2. Убервещь.
Нет не смущает, диабло уже 16 лет диабло. Приятный сингл и мультиплеер, тем более я смогу играть там вчетвером и не парится о, как там ты говорил, "гонке вооружений". Явно не та игра, чтобы волноваться о чем то неожиданно неизвестном Ну и на ладдер можно поиграть. Согласен игра про шмот, но они как бы ето не пытаются выдавать за прорыв в ММО ( притом, что диабло ето кооператив ), и что там еще в АА обещают, от которой просто разит таким РАНДОМОМ и фейсролом, что я даже хз. В ней наверно надо сразу создавать коллективный разум, потому что у корейцев в принципе слова соло и человек не существует.
А что аренное пвп? Для диабло ето просто отлично.

Если я захочу поиграть еще в ММО, я уже лучше подожду тот же WoD, вот там должно быть социально. Не будет по сути шмота, будет масс пвп, всякие прелести ЕвЕ в сеттинге WoD, и самое главное ето будет самый настоящий сендбокс и хороший ролплей. Я уж лучше поиграю своим любимым рукопашным брудхой, чем кошко-человеком на китайском льве :P

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Romulas:
В какой игре, ну кроме ЕвЕ пожалуй, крафт более хардкорный чем в УО? Спустя 12 лет? И самое главное полезный. Вопрос без подвохов, я просто например не видел. Ну я могу сказать что в Анархии было по настоящему хардкорно ОДЕТЬСЯ, одеть там топовые симбианты было реально жестко, я где-то месяца 2 только просидел в резете перков туда-обратно, фарме токен борды еще месяцок, поиске всех нужных стат итемов, выносом мозга как их правильно одеть и переместить, крабингом кредитов на ивентовые пистолеты и прочие рарные штуки, о бурдене я даже не мечтал :P Ну ето не крафт, но было очень напряжно.
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 19.04.2012 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Arozex
Guest
В какой игре, ну кроме ЕвЕ пожалуй, крафт более хардкорный чем в УО? Спустя 12 лет? И самое главное полезный.
Щас Мифун скажет - "В Даркфейле!"
fullluter
Guest
Сообщение от Romulas:
В ХнХ шмот был вершиной всего крафтерского айсберга.
Сыры и исскуственные рощи высокого квалити смотрят на тебя с удмвлением.
На самом деле хнх просто игра в которой крафт половина геймплея, и в ней больше гонялись за качеством вещей (не только броня и оружие), чем за "топовой шмоткой". И эту находку АА так же пытается украсть - вводя 10 степеней "эпичности" шмота.
И шмот для нас был обыденностью, мы кормили и одевали помимо себя несколько дружественных деревень. Так что мог и в робе ходить и без, смотря какие цели.
А вытарговывал по разному - больше в перспективе "мир+железо" или "разведка+кирпич" и т. д.. Иногда просто отдавали адекватным группам игроков, которые в итоге окупали в разы разовые товарные сделки. Потому что в таких играх людской ресурс чаще важнее.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Как понять не самодостаточная? В игре из добываемых ресурсов крафтится всё и вся. И рандом есть
Дома? Камни телепортации? Лопаты? Некоторый уникальный шмот, вроде Black knight boots? Нексусы?

Добавлено через 2 минуты
потому что у корейцев в принципе слова соло и человек не существует.
А что аренное пвп? Для диабло ето просто отлично.

В какой игре, ну кроме ЕвЕ пожалуй, крафт более хардкорный чем в УО? Спустя 12 лет? И самое главное полезный.
1. И отлично. Какое, млять, соло в онлайн игре?

2. Крафт? Мортал Онлайн? Haven and Hearth?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от fullluter:
Сыры и исскуственные рощи высокого квалити смотрят на тебя с удмвлением.
На самом деле хнх просто игра в которой крафт половина геймплея, и в ней больше гонялись за качеством вещей (не только броня и оружие), чем за "топовой шмоткой". И эту находку АА так же пытается украсть - вводя 10 степеней "эпичности" шмота.
И шмот для нас был обыденностью, мы кормили и одевали помимо себя несколько дружественных деревень. Так что мог и в робе ходить и без, смотря какие цели.
А вытарговывал по разному - больше в перспективе "мир+железо" или "разведка+кирпич" и т. д.. Иногда просто отдавали адекватным группам игроков, которые в итоге окупали в разы разовые товарные сделки. Потому что в таких играх людской ресурс чаще важнее.
Ну я и имею ввиду качество шмота. Самого шмота в игре не густо. Как все равно, если посмотреть в целом, все работало на шмот. А ну и жратва конечно, как расходник. Лучшие кирпичи, чтобы построить лучшие брикволы и оградить ими свои шахты с золотом, или с лучшей землей, или построить более высококачественные смелтеры. В итоге все выливалось в шмот.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; 19.04.2012 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение