Мне плевать на наркоманов. Мне нужна массовка. Д3 я поиграю, но тебя не смущает, что в д3 все будет на шмоте? Тебя не смущает аренное пвп?
ПС2 - планетсайд2. Убервещь.
Нет не смущает, диабло уже 16 лет диабло. Приятный сингл и мультиплеер, тем более я смогу играть там вчетвером и не парится о, как там ты говорил, "гонке вооружений". Явно не та игра, чтобы волноваться о чем то неожиданно неизвестном

Ну и на ладдер можно поиграть. Согласен игра про шмот, но они как бы ето не пытаются выдавать за прорыв в ММО ( притом, что диабло ето кооператив ), и что там еще в АА обещают, от которой просто разит таким РАНДОМОМ и фейсролом, что я даже хз. В ней наверно надо сразу создавать коллективный разум, потому что у корейцев в принципе слова соло и человек не существует.
А что аренное пвп? Для диабло ето просто отлично.
Если я захочу поиграть еще в ММО, я уже лучше подожду тот же WoD, вот там должно быть социально. Не будет по сути шмота, будет масс пвп, всякие прелести ЕвЕ в сеттинге WoD, и самое главное ето будет самый настоящий сендбокс и хороший ролплей. Я уж лучше поиграю своим любимым рукопашным брудхой, чем кошко-человеком на китайском льве :P
Добавлено через 9 минут
Крафт в игре не суперсамодостаточная вещь, а досадная скучная необходимость. Крафт уровня УО спустя 12 лет выглядит унылым. Более того, он еще более унылый, чем крафт УО. В УО хотя бы рандом был при крафте.
В какой игре, ну кроме ЕвЕ пожалуй, крафт более хардкорный чем в УО? Спустя 12 лет? И самое главное полезный. Вопрос без подвохов, я просто например не видел. Ну я могу сказать что в Анархии было по настоящему хардкорно ОДЕТЬСЯ, одеть там топовые симбианты было реально жестко, я где-то месяца 2 только просидел в резете перков туда-обратно, фарме токен борды еще месяцок, поиске всех нужных стат итемов, выносом мозга как их правильно одеть и переместить, крабингом кредитов на ивентовые пистолеты и прочие рарные штуки, о бурдене я даже не мечтал :P Ну ето не крафт, но было очень напряжно.