Тяжелый случай.
Добавлено через 2 минуты
Вполне обычная стратегия ДФ-фанов и по совместительству АА-хейтеров в этой теме: как можно больше орать про чужие "фейлы" в расчете что окружающие не будут вникать в ситуацию.
Добавлено через 2 минуты
Он просто про все упомянутые им игры прочитал на вики, но может еще ролики на ютубе посмотрел (как все аа-хейтеры в этой теме обычно и делают).
Добавлено через 1 минуту
Смысл всех Диабл - это именно собирание шмота. Хватит уже упарыватся.
Добавлено через 10 минут
Мне даже интересно стало, что в твоем понимании значит "таргет". Можешь написать подробно, максимально точно и своими словами?
Добавлено через 8 минут
Если бы ты играл в ПРГ, ты бы знал что это принцип почти всех РПГ. Герой постепенно одевается, становится все круче за счет прокачки и шмота и начинает овнить всех. Ну еще есть глобальная квестовая линейка, где в конце надо навалять какому-нибудь особенно крутому "мобу". Так что по большому счету даже самая отстойная корейская гриндилка или всех заепавший воф являются большими РПГ, чем эта ваша квака с альфарами.
Добавлено через 2 минуты
Есть шанс уворота (или блока) от физической атаки, шанс резиста магии.
Добавлено через 4 минуты
Сфейлился и, поджав хвост, съезжаешь с темы?
Добавлено через 3 минуты

Мифун поэтому и является чуть ли не единственным в этой теме с кем можно пытатся адекватно спорить, потому что хотя бы старается быть объективным, в отличие от вас всех, а не "помягче к своим". Давай, заплачь еще, ведь собрата-тролля обидели.
Добавлено через 8 минут
"Кстате еще одна довольно популярная ММО того времени АО у них заканчивалась после создания чара, ну не могли люди понять как с нубоострова выйти и что делать ;". А теперь у них АА будет заканчиватся на 50 уровне, не смогут люди понять что делать в сэндбоксе. Улавливаешь как эпично ты сам себя заовнил?
Добавлено через 8 минут
Я с точностью до слова могу сказать то же самое про ДФ. Однако стоит мне начать критиковать ДФ - вы меня сразу хейтером называете.
Добавлено через 6 минут
Твинк тролля задал вопрос твинку тролля, все правильно, problem?
Добавлено через 9 минут
Ты так говоришь как будто это плохо.
В АА прокачка уровней играет роль туториала, после 50-ого уровня начинается сэндбокс (для желающих можно раньше).
Чтобы такой важный элемент как прокачка после 50 не исчез, в АА она подменяется прокачкой шмота (в ДФ роль объекта прокачки перманентно выполняют скиллы). Не вижу принцииальной разницы что качать - уровни, шмот, скиллы - все в итоге предназначено для того чтобы у игрока не угас интерес из-за отсутствия прогресса. Как разница что дротить - скиллы, мобов, уровни, шмот? Здесь все четыре архетипа -
1. АА,
2. ДФ,
3. корейские гриндилки,
4. вов клоны
- равны, меняется объект прокачки, а суть остается.
Добавлено через 1 минуту
Я так полагаю, твои авторитетные выводы сделаны на основе личных впечатлений?
Добавлено через 2 минуты
Употреблять его к квакоклону, которым является ДФ - позор не меньший.
Добавлено через 10 минут
В АА в топ ты оденешься в лучшем случае через год, да и то при условии что ты являешься лидером/топ офицером топ-задрот клана и клиническим задротом. По "опыту" он сказать может, цирк.
Добавлено через 6 минут
Приехали. Получается он ни играл ни в одну из двух обсуждаемых игр, но вперся сюда и пытается всем толкать свою точку зрения?
Добавлено через 4 минуты
Воистину. Пишут стены текста про АА, все объясняют как там есть и как будет.