Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
soviet march
Guest
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
АА сцаная казуалочка почему спросите ВЫ? как же так омг втф?

1. Игра выращивается корейскими колхозниками для удовлетворения потребностей хомячков узкоглазых и не только, огороды и тракторы толсто намекают на этот момент.ыхых
2. Игра простая в освоение и нацелена на не обремененных интеллектом даунов из вселенной близард, свтор, симс и другой куйни)))) таргет систем не даст соврать ))))
3. Весь мир в ААшке вертится во круг неведомой важной залупы - акхиум или как то так, не важно.
4. Само собой как и в других казуальных играх, обычный крабо-мен не затащит скилом без модных бронетанковых лифонов, поэтому в игре запилин такой момент, как апгрейт своих пожитков. Разработчики решили донельзя упростить процесс игры и облегчить крабо-менам добычу новых вещей этим )))
5. в ААшке Система ПвП для крабо -менов является анально интуитивной, типа 1234 со множеством визуальных эффектов, например вылезающий куй из земли, очень красиво и эффектно.))))
6. Графон в ААшке по меркам крабо-менов очень крутой, что делает игру автоматически интересной и насыщенной. и не разу не похожей на ВоВ, свтор, симс и подобную куйню. крабо-мены даже кончают от одного сайта ААшки)))
7. Как в любой казуалке. крабо-мен должен прыгать во круг чего то, что ему нравится. В ААшке разработчики нагрузили крабо-менов несколькими вариантами: корабли, замки и артефакты. Последнее 2 можно вроде как даже забрать у крабо-менов, что будет вызывать у них нескончаемый бутхурт. и возможно повлияет на уровень продаж в минус естественно.
8. Как и влюбой стандартной казуальной игре в ААшке есть классы, что является особой гордостью разработчиков. ведь крабо-менам дают аж 120 классов, пох что 115 из них не пригодятся)))) Крабо-мены любят по насиловать калькулятор талантов и потестить))))
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от MikeNew:
В Еве ты тоже не избежишь попадания ракет и лазеров перемещением, таргет же, Ева от этого стала 2.5D игрой?
Сообщение от Mifun:
Во первых в еве ты по земле не бегаешь, во вторых там вообще не WASD.
а в третьих таки избежишь, таргет там не совсем таргет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Romulas:
Уберут там вконец рассинхронизацию и все, ДФ - фейл.
Не прекращайте верить,
Держитесь за чувства,
Люди фонарный столб.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от soviet march:

1. Игра выращивается корейскими колхозниками для удовлетворения потребностей хомячков узкоглазых и не только, огороды и тракторы толсто намекают на этот момент.ыхых
2. Игра простая в освоение и нацелена на не обремененных интеллектом даунов из вселенной близард, свтор, симс и другой куйни)))) таргет систем не даст соврать ))))
3. Весь мир в ААшке вертится во круг неведомой важной залупы - акхиум или как то так, не важно.
4. Само собой как и в других казуальных играх, обычный крабо-мен не затащит скилом без модных бронетанковых лифонов, поэтому в игре запилин такой момент, как апгрейт своих пожитков. Разработчики решили донельзя упростить процесс игры и облегчить крабо-менам добычу новых вещей этим )))
5. в ААшке Система ПвП для крабо -менов является анально интуитивной, типа 1234 со множеством визуальных эффектов, например вылезающий куй из земли, очень красиво и эффектно.))))
6. Графон в ААшке по меркам крабо-менов очень крутой, что делает игру автоматически интересной и насыщенной. и не разу не похожей на ВоВ, свтор, симс и подобную куйню. крабо-мены даже кончают от одного сайта ААшки)))
7. Как в любой казуалке. крабо-мен должен прыгать во круг чего то, что ему нравится. В ААшке разработчики нагрузили крабо-менов несколькими вариантами: корабли, замки и артефакты. Последнее 2 можно вроде как даже забрать у крабо-менов, что будет вызывать у них нескончаемый бутхурт. и возможно повлияет на уровень продаж в минус естественно.
8. Как и влюбой стандартной казуальной игре в ААшке есть классы, что является особой гордостью разработчиков. ведь крабо-менам дают аж 120 классов, пох что 115 из них не пригодятся)))) Крабо-мены любят по насиловать калькулятор талантов и потестить))))
даёшь статью на уютненьком
я заплюсую

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 20.04.2012 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mifun:
Во первых в еве ты по земле не бегаешь, во вторых там вообще не WASD.
И каким образом это отменяет невозможность уклонения?

Добавлено через 10 минут
Сообщение от soviet march:
А можно что-нибудь по делу услышать?
Последний раз редактировалось MikeNew; 20.04.2012 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vanderlof:
а в третьих таки избежишь, таргет там не совсем таргет
Ага, полтаргета. Пиши еще. Развесели меня

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
winnie pooh
Guest
Сообщение от MikeNew:
Вини Пух и Вандерлов, пока не признаете свою неправоту или не предоставите пруф где я писал что использую макросы в ДФ - не трудитесь что-то у меня спрашивать.
Про риторический вопрос вкурсе надеюсь

Добавлено через 6 минут
зрите и завидуйте АА унылое говнище фейловый проект на стадии ЗБТ со сроком жизни 1-6 месяцев и ф2п.
Последний раз редактировалось winnie pooh; 20.04.2012 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Romulas:
Ага, полтаргета. Пиши еще. Развесели меня
ты уже повесили меня ~70 страниц назад своим знанием ив, хочешь ещё отжечь?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vanderlof:
ты уже повесили меня ~70 страниц назад своим знанием ив, хочешь ещё отжечь?
Да ладно? Где это? Я ИВ знаю на уровне игрока инкарны, а не на уровне задрота форум-раздела. Можешь дальше ловить на не точностях, мой маленький девственник-теоретик.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Старожил
Сообщение от Romulas:
Да ладно? Где это? Я ИВ знаю на уровне игрока инкарны, а не на уровне задрота форум-раздела. Можешь дальше ловить на не точностях, мой маленький девственник-теоретик.
ты знаешь ив на уровне триала, не больше
тоесть ваще нифига не знаешь

Сообщение от MikeNew:
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от MikeNew:

Ладно, подождем кого-нибудь кто способен на мыслительный процесс.
да, надо бы уже дождаться все-таки кого-то из адекватных фанатов АА, умеющих мыслить, согласен на 100%

soviet march
Guest
фанбои казуалок и ААшки ))))
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Пока в ДФ не введут бои в воздухе, я так и быть соглашусь на 2.75д

А как же игуаны на палочке? Дома? Произвольные крепости? Нет, этого ничего нет. А это важно. Это уже не попадает под определение "все". Ты же у меня к слову "Все" придирался. Выкуси! Следовательно твое утверждение, что в ДФ крафтится все и вся неверно.

боевочка в ДФ казуалочка еще та, по сравнению с МО. Уберут там вконец рассинхронизацию и все, ДФ - фейл.
А что тебе мешает в даркфолле пвпшить в воздухе?

Про игуан я уже тебе сказал, мне просто надоело в сотый раз описывать те мелочи, что во "все" не входит, тем более что в этой теме я уже несколько раз про это писал. А твоё "все" не более чем выдумки. Не думаю что на ЕУ или НА серверах найдётся хоть один человек, у которого действительно весь крафт прокачан. Или хотя бы пара сотен, у которых прокачаны мастери крафта оружия и брони. Про шипбилдинг, энчантинг и констракшн вообще молчу.

В МО очень простая боевка - хватит навыков игры в шутер. В ДФе - хрен там, нужно затачивать руки и постоянно их поддерживать в рабочем состоянии, тренируясь каждый день.

Сообщение от MikeNew:
И каким образом это отменяет невозможность уклонения?
Игра становится 2.5д не из-за отсутствия возможности уклониться, а из-за таргет системы, которая практически полностью устраняет необходимость что либо делать в вертикальной плоскости.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от winnie pooh:
зрите и завидуйте АА унылое говнище фейловый проект на стадии ЗБТ со сроком жизни 1-6 месяцев и ф2п.
Еще раз пересмотрел, получил удовольствие, жизненно и смешно, эти комиксы очень натурально передают атмосферу игры. Спасибо, давно хотел еще раз глянуть но тему ненашел

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
В ДФе - хрен там, нужно затачивать руки и постоянно их поддерживать в рабочем состоянии, тренируясь каждый день.

Игра становится 2.5д не из-за отсутствия возможности уклониться, а из-за таргет системы, которая практически полностью устраняет необходимость что либо делать в вертикальной плоскости.
Так это ж про любой шутер можно сказать. Что квака, что БФ, что КС. Нужно тренироваться каждый день, чтобы быть в рабочем состоянии.

Таргет система добавляет соображалку в процесс.

p.s. ПвП не единственное, что есть в АА. А вот в ДФ, кроме ПвП и зубо*****тельного кача нет ничего

Старожил
Сообщение от Romulas:
о да, прожать 12345 очень трудный мыслительный процесс

Сообщение от MikeNew:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vanderlof:
о да, прожать 12345 очень трудный мыслительный процесс
Было же видео, как там маг прожал 12345. его быренько нагнули. На каждую хитрую жопу найдется свой болт с резьбой.

Старожил
Сообщение от Romulas:
Было же видео, как там маг прожал 12345. его быренько нагнули. На каждую хитрую жопу найдется свой болт с резьбой.
oh wai~ ты что не знаешь что маги в АА гимпы? даже если бы он прожал 24315 его всё равно нагнули

Сообщение от MikeNew:
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от MikeNew:
Тяжелый случай.

Добавлено через 2 минуты

Вполне обычная стратегия ДФ-фанов и по совместительству АА-хейтеров в этой теме: как можно больше орать про чужие "фейлы" в расчете что окружающие не будут вникать в ситуацию.

Добавлено через 2 минуты

Он просто про все упомянутые им игры прочитал на вики, но может еще ролики на ютубе посмотрел (как все аа-хейтеры в этой теме обычно и делают).

Добавлено через 1 минуту

Смысл всех Диабл - это именно собирание шмота. Хватит уже упарыватся.

Добавлено через 10 минут

Мне даже интересно стало, что в твоем понимании значит "таргет". Можешь написать подробно, максимально точно и своими словами?

Добавлено через 8 минут

Если бы ты играл в ПРГ, ты бы знал что это принцип почти всех РПГ. Герой постепенно одевается, становится все круче за счет прокачки и шмота и начинает овнить всех. Ну еще есть глобальная квестовая линейка, где в конце надо навалять какому-нибудь особенно крутому "мобу". Так что по большому счету даже самая отстойная корейская гриндилка или всех заепавший воф являются большими РПГ, чем эта ваша квака с альфарами.

Добавлено через 2 минуты

Есть шанс уворота (или блока) от физической атаки, шанс резиста магии.

Добавлено через 4 минуты

Сфейлился и, поджав хвост, съезжаешь с темы?

Добавлено через 3 минуты

Мифун поэтому и является чуть ли не единственным в этой теме с кем можно пытатся адекватно спорить, потому что хотя бы старается быть объективным, в отличие от вас всех, а не "помягче к своим". Давай, заплачь еще, ведь собрата-тролля обидели.

Добавлено через 8 минут

"Кстате еще одна довольно популярная ММО того времени АО у них заканчивалась после создания чара, ну не могли люди понять как с нубоострова выйти и что делать ;". А теперь у них АА будет заканчиватся на 50 уровне, не смогут люди понять что делать в сэндбоксе. Улавливаешь как эпично ты сам себя заовнил?

Добавлено через 8 минут

Я с точностью до слова могу сказать то же самое про ДФ. Однако стоит мне начать критиковать ДФ - вы меня сразу хейтером называете.

Добавлено через 6 минут

Твинк тролля задал вопрос твинку тролля, все правильно, problem?

Добавлено через 9 минут

Ты так говоришь как будто это плохо.
В АА прокачка уровней играет роль туториала, после 50-ого уровня начинается сэндбокс (для желающих можно раньше).
Чтобы такой важный элемент как прокачка после 50 не исчез, в АА она подменяется прокачкой шмота (в ДФ роль объекта прокачки перманентно выполняют скиллы). Не вижу принцииальной разницы что качать - уровни, шмот, скиллы - все в итоге предназначено для того чтобы у игрока не угас интерес из-за отсутствия прогресса. Как разница что дротить - скиллы, мобов, уровни, шмот? Здесь все четыре архетипа -
1. АА,
2. ДФ,
3. корейские гриндилки,
4. вов клоны
- равны, меняется объект прокачки, а суть остается.

Добавлено через 1 минуту

Я так полагаю, твои авторитетные выводы сделаны на основе личных впечатлений?

Добавлено через 2 минуты

Употреблять его к квакоклону, которым является ДФ - позор не меньший.

Добавлено через 10 минут

В АА в топ ты оденешься в лучшем случае через год, да и то при условии что ты являешься лидером/топ офицером топ-задрот клана и клиническим задротом. По "опыту" он сказать может, цирк.

Добавлено через 6 минут

Приехали. Получается он ни играл ни в одну из двух обсуждаемых игр, но вперся сюда и пытается всем толкать свою точку зрения?

Добавлено через 4 минуты

Воистину. Пишут стены текста про АА, все объясняют как там есть и как будет.
Ну ты и тупой лол. В M&M ты мог УВЕРНУТЬСЯ и не попасть атаками, потому что у тебя НЕ БЫЛО таргета как такового. M&M, TES ето игры, вышедшие раньше и фола и БГ и являются как раз таки "лучшими рпг".

Есть шанс уворота (или блока) от физической атаки, шанс резиста магии. - так вот мало того, что в АА нет ни диспела ни еще каких адекватных способов выйти из контроля, который кстате длится хер знает сколько времени, ето просто очередная игра про корейский рандом, а не про умение играть

В АА в топ ты оденешься в лучшем случае через год, да и то при условии что ты являешься лидером/топ офицером топ-задрот клана и клиническим задротом. По "опыту" он сказать может, цирк. - А что не так? Я одевался в топ в АО, по сравнению с которой и ла2 и АА гавеные казуалки в етом плане. Причем самое смешное, что даже в вове, чтобы одется в топ гир надо уметь играть либо в пвп либо в пве, в корейских играх уметь ничего не надо, достаточно быть рабом в каком то зерге 24/7 и фапать на очередной рандом

Я так полагаю, твои авторитетные выводы сделаны на основе личных впечатлений? - Да, я квестился на збт АА, любой адекватный человек будет качаться до 50го именно таким способом.
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от MikeNew:
В Еве ты тоже не избежишь попадания ракет и лазеров перемещением, таргет же, Ева от этого стала 2.5D игрой?
Во-первых, в Еве можно избежать попадания ракеты.
Во-вторых, Ева - пожалуй единственная из "крупных" мморпг, где таргет оправдан сеттингом. Там радары, самонаводящиеся ракеты и проча... Было бы просто глупо целится руками.

Но когда в фентези игре ты стреляешь из лука "в сторону" противника, или вообще куда угодно и послушная стрела летит во врага.. Пфф.

Вообще, таргет в играх - это как-то совсем не серьезно.
Но в казуальных играх, ВоВ, АА и прочих - наверно допустимо.

Основная соль этих игр - ни в коем разе не напрячь игроков.

Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Так это ж про любой шутер можно сказать. Что квака, что БФ, что КС. Нужно тренироваться каждый день, чтобы быть в рабочем состоянии.

p.s. ПвП не единственное, что есть в АА. А вот в ДФ, кроме ПвП и зубо*****тельного кача нет ничего
В ДФе ты тренируешь не столько навыки "стрельбы и позиционирования", сколько навыки применения скиллов и спеллов. Переливалки, слепилки, цц, рэи и т.д. Всё это нужно уметь применять в нужных ситуациях. И нужно постоянно тренироваться, иначе всё забывается.

Соображалку в процесс добавляет не таргет система, а сложная система абилок - с цц, дамагом, хилом и т.д. В даркфолле какраз она, но помимо неё ещё и нонтаргет, из-за этого боевка запредельно сложная.

В ДФе помимо пвп дохрена занятий. То, что ты это не осилил, следуя по рельсам - исключительно твои проблемы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Читатель
Сообщение от MikeNew:

"Кстате еще одна довольно популярная ММО того времени АО у них заканчивалась после создания чара, ну не могли люди понять как с нубоострова выйти и что делать ;". А теперь у них АА будет заканчиватся на 50 уровне, не смогут люди понять что делать в сэндбоксе. Улавливаешь как эпично ты сам себя заовнил?
АА ето не сендбокс вообще никак. Ето такой же парк атракционов. Ну твое будущее там ясно, очередной ноунейм раб хозяина, только нормальным людям ето не надо
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
В ДФе ты тренируешь не столько навыки "стрельбы и позиционирования", сколько навыки применения скиллов и спеллов. Переливалки, слепилки, цц, рэи и т.д. Всё это нужно уметь применять в нужных ситуациях. И нужно постоянно тренироваться, иначе всё забывается.

Соображалку в процесс добавляет не таргет система, а сложная система абилок - с цц, дамагом, хилом и т.д. В даркфолле какраз она, но помимо неё ещё и нонтаргет, из-за этого боевка запредельно сложная.

В ДФе помимо пвп дохрена занятий. То, что ты это не осилил, следуя по рельсам - исключительно твои проблемы.
Ну как в стрелялке, да. Ты прав.

В ДФ нет занятий. Вся та хрень, что ты делал, называется одним словом: отыгрыш.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
АА ето не сендбокс вообще никак. Ето такой же парк атракционов. Ну твое будущее там ясно, очередной ноунейм раб хозяина, только нормальным людям ето не надо
Вот поклянись здесь, что никогда не будешь играть в АА :D

Последний раз редактировалось Romulas; 20.04.2012 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Romulas:
Ну как в стрелялке, да. Ты прав.

В ДФ нет занятий. Вся та хрень, что ты делал, называется одним словом: отыгрыш.
Нет, не как в стрелялке. Даркфолл стрелялка + система от обычной РПГ. Нужно не только бегать и прицеливаться, но ещё и соображать что применять, скиллов и магии очень много.

То, что я делал в даркфолле называется сэндбокс. Отыгрыш это сферический конь в вакууме, который не даёт игровых плюшек и преимуществ.

soviet march
Guest
крабо - менам не понять этого, ведь в казуальных играх мозг не нужен вообще, только "пробел")))))
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Нет, не как в стрелялке. Даркфолл стрелялка + система от обычной РПГ. Нужно не только бегать и прицеливаться, но ещё и соображать что применять, скиллов и магии очень много.

То, что я делал в даркфолле называется сэндбокс. Отыгрыш это сферический конь в вакууме, который не даёт игровых плюшек и преимуществ.
Ой, да ладно. В БФ3 получается тож система от обычной РПГ. Нужно думать какой ствол взять на каспии, какую технику, что захватить.

Почему не дает? В Лотро можно отыгрывать разорителя оркских лагерей и это будет давать плюшки и приемущества. А можно отыграть исследователя, за открытие разных скрытых локаций получить добродетель (талант). Сендбокс чтоли? В ДФ меньше сендбокс элементов, чем запланировано в АА. Остальные из за этого желчью все залили тут.

Читатель
Сообщение от Romulas:
Ой, да ладно. В БФ3 получается тож система от обычной РПГ. Нужно думать какой ствол взять на каспии, какую технику, что захватить.

Почему не дает? В Лотро можно отыгрывать разорителя оркских лагерей и это будет давать плюшки и приемущества. А можно отыграть исследователя, за открытие разных скрытых локаций получить добродетель (талант). Сендбокс чтоли? В ДФ меньше сендбокс элементов, чем запланировано в АА. Остальные из за этого желчью все залили тут.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t738210 вот в 1м посте посмотри что такое РПГ и сендбокс и сравни ето с корейской гриндилкой АА с набором атракционов ака БГ, боссы, рифты, подводные фермы и чето там еще.

Чтобы играть в нормальные РПГ, надо хотя бы иметь какой то сеттинг и основу. А теперь зайди на форум АА и покажи мне тему о АА как РПГ? Да никому там ето не надо. Там обсуждается ноулайф гринд, "доминирование", какой класс самый фейсрольный и т.д.