Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Romulas:
Никогда не занимался нытьём
ты в каждом посте ноешь, это тебе не так, то не так. там нету этого, тут нету того

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
В вове тоже, причем в гораздо большей степени, но почему-то на гохе, где одни линейджеры вов казуальная игра А АА вдруг оказалась вершиной хардкора ( в жопочасах мб? )
линеечные подростки меня не интересуют. В WoW есть хардкор составляющая, это хардмоды и ладдер. Собственно, это основная причина по которой игра популярна: контент для всех.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shain:
Можешь иметь все, но по факту у едининиц это все есть. А вот разделение класса есть явное, дестроер и маг. Нужно идти и спциально активировать спек, в бою этого не сделать.
Херня это :) Введенная по просьбам игроков спустя полгода в первом аддоне. Это как лечить рак аскорбинкой.

В ВоВе же можно менять также спеки у паладина между танком, хилом, ретром, это все равно один класс. Паладин. В МО есть жесткое ограничение в виде скилкапа.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; 20.04.2012 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от catbehemoth:
ага, а в ДФ ты играешь чужим персонажем в ДФ ты можешь быть кем угодно, от шахтера до полководца армий, от торгаша до храброго рыцаря. а в АА ты будешь сначала гриндить квесты\мобов, потом гриндить акхиум, потом гриндить РБ для 11 летнего гилдмастера топ пвп гильдии. потом для топ пвп гильдии будешь растить грибы. а за все заслуги тебе дадут пострелять разок из танка на БГешечке, по ошибке названой осадой. ачуметь фан
у каждого свой путь не советую тебе играть в АА.

Добавлено через 49 секунд
классы персонажей и рпг это совершенно разные вещи.
ты сделал мой день

Добавлено через 1 минуту
ты в каждом посте ноешь, это тебе не так, то не так. там нету этого, тут нету того
исключительно аргументированные доводы и факты. Но самое лучшее назвать оппонента нытиком и послать нахер Сколько тебе лет? 17?)

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Последний раз редактировалось Romulas; 20.04.2012 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Он может стать злым, мировоззрение не имеет никакого отношения к умениям.
Тоесть ты хочешь сказать, что roleplay жестко ограничивает умения, а мировоззрение может быть любое?

Серьёзно чтоли? Ты так понимаешь ролеплей? Даже в днд по ходу игры можно мультиклассом стать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Arozex
Guest
ага, а в ДФ ты играешь чужим персонажем в ДФ ты можешь быть кем угодно, от шахтера до полководца армий, от торгаша до храброго рыцаря. а в АА ты будешь сначала гриндить квесты\мобов, потом гриндить акхиум, потом гриндить РБ для 11 летнего гилдмастера топ пвп гильдии. потом для топ пвп гильдии будешь растить грибы. а за все заслуги тебе дадут пострелять разок из танка на БГешечке, по ошибке названой осадой. ачуметь фан
В Дф ты играешь очередным клоном, таким как и все прочие 300 клонов на сервере расчитанном на 10к В Дф ты ужасно ограничен, и не имеешь никакой свободы выбора, у тебя собственно пункт в выборе только один - это очередной клон как и все. В противном случае ты хуже всех этих 300 клонов, и следовательно отсасываешь. Причем, даже если ты в РПГ играх привык играть, скажем, чистым милишником, берсеркером, то в этой поделке ты так играть не можешь, все равно надо таскать с собой сцаный посох и юзать отвратительную тебе магию, по крайней мере в виде переливалок, хил селф и т.п. Свобода так и прет, вот он где настоящий сендбокс зарыт то. А если ты привык в РПГ играть чистым магом, то опять же нифига не сможешь в этой поделке, меч (только лишь двуручный, с которым бегает 80% народу, еще одно ограничение) таскать с собой обязательно, куда тебе без вертушки и дабл джампа. Продолжать еще можно очень долго, Дф не РПГ ни разу как и не сендбокс.
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Romulas:
Херня это :) Введенная по просьбам игроков спустя полгода в первом аддоне. Это как лечить рак аскорбинкой.
Шо имеем то имеем, слабовыраженная РПГ, пусь будет так, на такую терминологию яб согласился Яб тоже хотел чтоб были сильно отличающиеся классы, но из-за трудностей реализации баланса пусть будет так как есть. Я за балансное пвп, надоел уже дисбаланс. Я только одну игру знаю где смогли сделать нормальный баланс между разными расами - 1 Starcraft, но это стратегия, больше игр я не знаю(может есть и еще, хотелось бы знать чисто для интереса), везде есть антиклассы.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Тоесть ты хочешь сказать, что roleplay жестко ограничивает умения, а мировоззрение может быть любое?

Серьёзно чтоли? Ты так понимаешь ролеплей? Даже в днд по ходу игры можно мультиклассом стать.
Воин может быть добрым, воин может быть злым. Но тупой воин не может сразу скастовать фаербол в толпу. Это уже не воин, это уже воин/маг тогда: со своей предысторией. Я уже разжевал, что я понимаю под РПГ. Не ленись. Перечитай.

soviet march
Guest
в ААшке инстов нету даже, игра обещает быть хуже старичка ВоВа, будет где то на уровне древней ла2

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Arozex:
таскать с собой обязательно
ты в ААшке будешь воду таскать 90% времени обязательно, это безусловно интересно для сельского игрока
Последний раз редактировалось soviet march; 20.04.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Mifun:

Ну да странно. Он столько писал про палладинов и незнает чтоли, что они могут быть только закон-добро

Можно вроде даже стать павшим палладином, ето позволит тебе пользоваться их инвентарем, но про умения можно забыть.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну да странно. Он столько писал про палладинов и незнает чтоли, что они могут быть только закон-добро

Можно вроде даже стать павшим палладином, ето позволит тебе пользоваться их инвентарем, но про умения можно забыть.
Паладин может сделать злой поступок. Его никто в этом не ограничивает, кроме него самого.

Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Romulas:
Паладин может сделать злой поступок. Его никто в этом не ограничивает, кроме него самого.
Я понял! Ты хочешь в АА быть паладином и защищать крестьян-огородников от неприятностей.

Корейские воины света. Меня аж передернуло, бррр
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Под рандомным файтом и контролем навсегда я имел в виду примерно ето:

http://www.youtube.com/watch?v=2EBmXXrcyZ8

В пвп там то же самое. Ну и смысл человеку вообще играть 1х1, если ты даже не выйдешь из контроля? Димишинга там судя по тем же пвп видео просто нет

Ах да, ща еще если будет не влом, найду там видос с кастером, который ваншотает парня в латах какими то дотами. Ну скил, че. Причем шансов выжить нет просто никаких, там пофиг будет как ты играешь, достаточно будет иметь самый фейсрольный класс и шмот, который будет собираться в ололо зерге.
Такая система скилов сделана специально, чтобы игроки мало удиляющие время пвп аспекту смогли дать отпор, т.к. основной аспект в игре это ПВЕ, а ПВП чисто опциональная вещь не для всех
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
не советую тебе играть в АА
меня мало интересует мнение людей, которых я даже не знаю

Сообщение от Romulas:
ты сделал мой день
твоя логичная логика веселит весь раздел ДФ уже недели две милитари шутер БФ 3 эталон жанра РПГ? ведь там же есть классы

Сообщение от Romulas:
исключительно аргументированные доводы и факты. Но самое лучшее назвать оппонента нытиком и послать нахер Сколько тебе лет? 17?)
ты мне еще будешь указывать на доводы и факты? послать тебя нахер можно было после твоего первого поста. убеждать игроков ДФ, что игра в которую они играю - говно. это глупость. Ну если сегодня не случится конца света, то завтра я отпраздную свое 26-е кабаки еееее

Сообщение от Arozex:
бред сивой кобылы
кривость рук пользователя не имеет никакого отношения к средствам используемых в пвп можно убить противника не разу не использовав ни одного спелла, или не доставая меч, или лук. а можно вообще убить не используя оружие и магию. если у бичей отсутствует воображение и фантазия, то это проблема бичей, и нас это мало волнует.

Сообщение от soviet march:
в ААшке инстов нету даже, игра обещает быть хуже старичка ВоВа, будет где то на уровне древней ла2
введут, иначе хомяки заноют, что их ногибают на рб, а грядки полоть это оказывается не так весело, как казалось в начале

Arozex
Guest
кривость рук пользователя не имеет никакого отношения к средствам используемых в пвп можно убить противника не разу не использовав ни одного спелла, или не доставая меч, или лук. а можно вообще убить не используя оружие и магию. если у бичей отсутствует воображение и фантазия, то это проблема бичей, и нас это мало волнует.
Криворукость рук не имеет никакого отношения к средствам используемым в пвп. Можно убить противника в топ шмоте будучи совсем голым чаром, или чаром меньшего уровня, даже значительно меньшего уровня, можно даже убить используя только несколько определенных понравившихся тебе абилок из всего своего арсенала, или вообще не используя даже абилки а пользуясь местностью. Если у бичей отсутствую руки воображение и фантазия, то им только и остается что идти в фермеры и работать на подсосе у норм парней, что бы когда нибудь получить свой шмот совместно с макс лвл, и только лишь с преимуществом в шмоте и левеле, убивать... может быть. Но это исключительно проблема бичей, и нас это мало волнует. P.s. Твой слив и исход на бред, засчитан.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
слюни подотри, забрызгал поди все вокруг

Свидетель
криворукость рук...даже фразу нормально не может написать
вам не надоело спорить с этими ущербами?
Keinari
Guest
завтра я отпраздную свое 26-е
С днем рожденья
введут, иначе хомяки заноют, что их ногибают на рб, а грядки полоть это оказывается не так весело, как казалось в начале
Дак они же уже были на збт3 но в збт4 их убрали, потом обещают опять ввести, но инстансы были созданны для того чтобы реализовать физические воздействия которые в открытом мире было бы тяжело сделать, к примеру можно случайным фаерболом разрушить мост, опору и т.д. Да и вещи в инстах не падают, нет точней падают но по качеству они хуже магазинных.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от shtirliz:
это же весело

Arozex
Guest
Сообщение от shtirliz:
криворукость рук...даже фразу нормально не может написать
криворукость рук пользователя не имеет никакого отношения к средствам используемых в пвп можно убить противника не разу не использовав ни одного спелла, или не доставая меч, или лук. а можно вообще убить не используя оружие и магию. если у бичей отсутствует воображение и фантазия, то это проблема бичей, и нас это мало волнует.
кривость рук...
Дело в том, что я просто продублировал текст с бредом и баттхертом, написанный индивидуумом выше... ты сейчас очень не хило так отселфовнился и опустил своего приятеля. Лол!
Свидетель
Сообщение от Arozex:
Дело в том, что я просто продублировал текст с бредом и баттхертом, написанный индивидуумом выше... ты сейчас очень не хило так отселфовнился и опустил своего приятеля. Лол!
это не делает тебе похвалы
есть тысяча причин, по которым тебя можно отнести к ущербам
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я понял! Ты хочешь в АА быть паладином и защищать крестьян-огородников от неприятностей.

Корейские воины света. Меня аж передернуло, бррр
экак тебя торкнуло

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от shtirliz:
ахаха, все кто не играет в ДФ ущербы именно по этому критерию пока проходит тут классификация устами подростков из ДФ.

Последний раз редактировалось Romulas; 20.04.2012 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Arozex
Guest
Сообщение от shtirliz:
Например? Вот индивидуум выше откровенно слился в споре и запалился на лжи в том что Дф, это якобы РПГ, а после своего слива написал такую стену лулзов и бреда Смысл примерно следующий, играй в вов и использую только 1 свой основной удар который без кулдауна, а другие кнопки не юзай, если ты не криворукий, то будешь убивать. Думаю после этого, сей факт вполне себе да сойдет за причину, по которой можно быть причисленным к ущербам

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Romulas:
ахаха, все кто не играет в ДФ ущербы именно по этому критерию пока проходит тут классификация устами подростков из ДФ.
Боюсь что так, все мы ущербы в сравнению с 1.5 инвалида играющих в Даркфейл. Все человечество по сравнении с ними - ущербы. Если ты не играешь в Даркфейл - то ты ущерб
Последний раз редактировалось Arozex; 20.04.2012 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Arozex:
все мы ущербы
на этом мог бы и остановиться) краткость сестра таланта

Arozex
Guest
на этом мог бы и остановиться) краткость сестра таланта
Твой слив и твой сочнейший баттхерт связанный с отсутствием РПГ в Даркфейле, как было выше мною доказано, засчитан
soviet march
Guest
чо тут делают обиженки из ААшки? все пытаются доказать что корейская казуалочка достойна внимания ДФ игроков? не пыжтесь АА еще до выхода получила звание УГ и интереса для нас не представляет ))))

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Arozex:
как было выше мною доказано
слова казуала и ламера в ДФ разделе не имеют веса))))
Последний раз редактировалось soviet march; 20.04.2012 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение