Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
winnie pooh
Guest
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Romulas:
Вот поклянись здесь, что никогда не будешь играть в АА :D
КЛЯНУСЬ!!
soviet march
Guest
печаль там осады )))) если это можно назвать осадой)))) какие то слоупоки ездят на геймашинах и стреляют в бутылочку в центре "замка" остальные тупо стоят))) и чатяться ))) это у крабо-менов осада считается))))
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
- Да, я квестился на збт АА, любой адекватный человек будет качаться до 50го именно таким способом.
Ты безнадежен. Само собой любой адекватный человек будет качатся квестами до 50, но делать из этого выводы что АА - клон ВоВ, это значит

Добавлено через 3 минуты
что в АА нет ни диспела ни еще каких адекватных способов выйти из контроля
Вот ты и попался. Если бы играл в АА, то знал бы что там такие способы есть.

Последний раз редактировалось MikeNew; 20.04.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Ой, да ладно. В БФ3 получается тож система от обычной РПГ. Нужно думать какой ствол взять на каспии, какую технику, что захватить.

Почему не дает? В Лотро можно отыгрывать разорителя оркских лагерей и это будет давать плюшки и приемущества. А можно отыграть исследователя, за открытие разных скрытых локаций получить добродетель (талант). Сендбокс чтоли? В ДФ меньше сендбокс элементов, чем запланировано в АА. Остальные из за этого желчью все залили тут.
Нет, БФ3 далёк от обычной РПГ, твои возможности так крайне малы в этом плане. А в даркфолле у тебя этих самых возможностей наоборот переизбыток.

Ты описываешь парк развлечений, где ты удовольствие и профит получаешь только катаясь по готовым рельсам (разоритель орков, исследователь). Что такое сэндбокс элементы мне не понятно. Подозреваю, что ты этим словом именуешь разветвления рельсовые.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от L0FT:
Но когда в фентези игре ты стреляешь из лука "в сторону" противника, или вообще куда угодно и послушная стрела летит во врага.. Пфф.
Когда в фентези игре ты бежишь с стреляешь из лука без падения точности - это такое "пффф", что даже словами не выразить. Только из-за этого факта боевка в ДФ является УГ, а таких моментов полно. Боевка в ДФ холодным оружием - это полный аналог "контры с ножами".
Даже в "казуальном" АА нельзя стрелять из лука на бегу, а в "хардкорном" ДФ - можно.
В Маунт и Блейд сыграйте, чтобы понять как должна выглядеть боевка с луком и холодным оружием. Любители кваки с альфарами.
Сообщение от L0FT:
Вообще, таргет в играх - это как-то совсем не серьезно.
Ева, Ультима - несерьезно, ок.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от MikeNew:
Ты безнадежен. Само собой любой адекватный человек будет качатся квестами до 50, но делать из этого выводы что АА - клон ВоВ, это значит
Все правильно. Я написал: Могу тебе даже расписать сендбокс АА: Пошел в локацию A,B,C на данной карте, сделал квесты.

Ты написал: Я так полагаю, твои авторитетные выводы сделаны на основе личных впечатлений?

Ну как бы да, на основе того, что так и есть, а теперь ты пытаешься сказать то, что я и так сказал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:

Вот ты и попался. Если бы играл в АА, то знал бы что там такие способы есть.
И какие там способы есть? То что я в него играл не значит, что я видел ВСЕ, но судя по тому, что я читал на форуме АА и тому что видел я, их там нет.
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 20.04.2012 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mifun:
Даркфолл стрелялка
Мифун осознал наконец-то.
Сообщение от Mifun:
+ система от обычной РПГ
Блин, нет, показалось. Ну может через год.
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Romulas:
Ой, да ладно. В БФ3 получается тож система от обычной РПГ. Нужно думать какой ствол взять на каспии, какую технику, что захватить.
Сообщение от Mifun:
Нет, БФ3 далёк от обычной РПГ, твои возможности так крайне малы в этом плане. А в даркфолле у тебя этих самых возможностей наоборот переизбыток

Понимаете ли в чем дело, старые стандарты и стереотипы для многих вещей в жизни нужно пересматривать и в играх тоже уже путаница пошла. Приведу пример из жизни. Что бы делако неходить возьмем к примеру определение Сталь.

Сталь - сплав желаза, лигатуры и углерода. Содержание углерода в сплаве не более ~2.2% если углерода содержится более 2.2% то этот сплав считается чугуном.

А на деле уже есть СТАЛИ с содержанием углерода более 3% !!! например ZDP-189. Так что выяснение какая РПГ рпгстее - это бред, с такими взглядами как у Ромуласа нужно будет пересмотреть терминологию очень многих вещей в мире. А если еще копнуть этимологию слов, то неподготовленный человек может запросто сьехать с катушек.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
И какие там способы есть? То что я в него играл не значит, что я видел ВСЕ
Ну вот, сам признался, что не видел все. И, само собой, не видел сэндбокса, так как им начинают заниматся после 50. Не видел боевки, поскольку не знаешь что можно снимать контроль. Судя по всему, кроме нуболоки вообще ничего не видел и даже до пвп зон не добрался.
Читатель
Сообщение от MikeNew:
Ну вот, сам признался, что не видел все. И, само собой, не видел сэндбокса, так как им начинают заниматся после 50. Не видел боевки, поскольку не знаешь что можно снимать контроль. Судя по всему, кроме нуболоки вообще ничего не видел и даже до пвп зон не добрался.
лол, ок там один спелл в одной ветке снимает рандомный дебаф. Какой сендбокс на 50м лвл. 50й лвл ето фарм боссов - осады - огород - рифты.
Что значит не видел боевки? У меня просто не было етой ветки, поетому я не видел етот спелл, притом что он один в одной ветке, а контроль есть почти везде, и снимается только один дебаф. В любом случае там еще хватает кнокбеков и станов, если стан еще может быть будет сниматься, кнокбек точно нет.

Давай признайся уже, что ты все видел. Только ты сам там вроде только "путешествовал по локациям" и поливал грядки
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Предствь сравниваем, сам диву даюсь, как их можно сравнивать

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
50й лвл ето фарм боссов - осады - огород - рифты.
В ДФ из всего этого - только осады. Причем были, в 2009-ом. Сейчас же не осталось ничего. Уныло покопать, или немного попвп-шится, при условии что удастся найти врага - вот и весь сэнбокс, который в ДФ остался.
Читатель
Сообщение от MikeNew:
В ДФ из всего этого - только осады. Причем были, в 2009-ом. Сейчас же не осталось ничего. Уныло покопать, или немного попвп-шится, при условии что удастся найти врага - вот и весь сэнбокс, который в ДФ остался.
Под рандомным файтом и контролем навсегда я имел в виду примерно ето:

В пвп там то же самое. Ну и смысл человеку вообще играть 1х1, если ты даже не выйдешь из контроля? Димишинга там судя по тем же пвп видео просто нет

Ах да, ща еще если будет не влом, найду там видос с кастером, который ваншотает парня в латах какими то дотами. Ну скил, че. Причем шансов выжить нет просто никаких, там пофиг будет как ты играешь, достаточно будет иметь самый фейсрольный класс и шмот, который будет собираться в ололо зерге.
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от MikeNew:
Когда в фентези игре ты бежишь с стреляешь из лука без падения точности - это такое "пффф"
Ты сравнил самонаводящиеся стрелы с отсутствием "падения точности"?
Причем на деле, точность падает, потому что ты бежишь... и тебе сложнее стрелять, а не потому что разработчик вписал другие цифры.

Сообщение от MikeNew:
Ева, Ультима - несерьезно, ок.
Ультима - игра совершенно другого поколения.
Да, сегодня она для меня не серьезна.

А про Еву я писал чуть выше.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t738210 вот в 1м посте посмотри что такое РПГ и сендбокс и сравни ето с корейской гриндилкой АА с набором атракционов ака БГ, боссы, рифты, подводные фермы и чето там еще.

Чтобы играть в нормальные РПГ, надо хотя бы иметь какой то сеттинг и основу. А теперь зайди на форум АА и покажи мне тему о АА как РПГ? Да никому там ето не надо. Там обсуждается ноулайф гринд, "доминирование", какой класс самый фейсрольный и т.д.
Что сравнить? Концепт с уже готовой игрой? С головой помирись.

За РПГ топай в сингл. АА это ММОРПГ. Ты будешь играть роль в обществе состоящем из живых игроков.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Читатель
Сообщение от Romulas:
Что сравнить? Концепт с уже готовой игрой? С головой помирись.

За РПГ топай в сингл. АА это ММОРПГ. Ты будешь играть роль в обществе состоящем из живых игроков.
Ну как бы MikeNew или кто там "рассказывал", что АА ниипатся РПГ и сендбокс, не?

АА ето корейское УГ, где будет срач одного ололо зерга с другим, ну и остальные огородники, ето же не общество

Я же надеюсь ты не будешь опять наивно полагать, что твоя персона будет вообще там кому то интересна, кроме твоего клана, который если повезет будет классным и ты сможешь пострелять с пушки одной кнопкой, а если нет, тебя ожидают будни собирателя грибов.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Shain:
А на деле уже есть СТАЛИ с содержанием углерода более 3% !!! например ZDP-189. Так что выяснение какая РПГ рпгстее - это бред, с такими взглядами как у Ромуласа нужно будет пересмотреть терминологию очень многих вещей в мире. А если еще копнуть этимологию слов, то неподготовленный человек может запросто сьехать с катушек.
У меня понятие РПГ базируется на театре, где у каждого актера своя роль. И оттуда уже все и вытекает. Вытекает долго, множеством ручейков, но картина мира целая.

Для многих РПГ начались с гриндилок, у кого то с настолок, а у кого с полевых театральных действий (забудьте про мечи, ежегодный Форкон - это именно ролевая игра).

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Маньяк
единственный раздел в ДФ форуме, который открываю и не читая закрываю
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну как бы MikeNew или кто там "рассказывал", что АА ниипатся РПГ и сендбокс, не?
Лишь по сравнению с ДФ. В можно/нельзя АА выиграет у ДФ.

Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от GatoX:
Darkfall не становится меньшим провалом
ещё один АА твинк?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от GatoX:
Извини, не хочу тебя разочаровывать, но от того что нормальные игры - это "для тебя это не серьезно", Darkfall не становится меньшим провалом
Извини, не хочу тебя разочаровывать, но от того, что ты считаешь что-то "нормальным", а что то "провальным", оно не становится таким для всех.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
В пвп там то же самое. Ну и смысл человеку вообще играть 1х1, если ты даже не выйдешь из контроля? Димишинга там судя по тем же пвп видео просто нет
1 на 1 ты будешь сосать. Это именно так игра, где от тебя зависит все. Ты можешь быть не очень рукастым, но ты можешь быть душой компании, ты можешь не быть супер богатым, но у тебя могут быть связи. Это ММО. За 1 вс 1 топай куда нить в доту.

Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Romulas:
Таргет система добавляет соображалку в процесс.
радуешь и веселишь.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от L0FT:
Причем на деле, точность падает, потому что ты бежишь... и тебе сложнее стрелять, а не потому что разработчик вписал другие цифры.
Этож шутан самый настоящий, какое тут РПГ? РПГ, это когда у тебя персонаж хромой инвалид и поэтому на бегу, ты максимум можешь попасть себе в ногу.

Arozex
Guest
АА ето корейское УГ, где будет срач одного ололо зерга с другим, ну и остальные огородники, ето же не общество
Слава богу, что убогие соло дрочеры, особенно школота которая самореализуется в игре за счет "ногиба скиллом" - будут отсасывать в АА. За это уже можно ставить плюс игре.