Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Сообщение от catbehemoth:
Майка, ты пытаешся всех тупо троллить, но у тебя хреново получается) По мне смысл обоих фраз идентичен
Ненависть к АА застилает твой разум, только так можно объяснить что ты не видишь разницы между "самая важная вещь" и "одна из самых важных вещей". Про "казнить нельзя помиловать" знаешь? ))
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Arozex. Практически в любой ММОРПГ чтоб чего-то достичь нужно, тратить много времени, только в f2p играх за счет доната можно уменьшить свой онлайн. Так что в этом плане мы все в одной упряжке, разница лишь в том что делать во время этого онлайна. В одних играх нужно эксподротить, в другх качать скилы, дротить ресы на шмот, поддерживать свой скилл etc

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Arozex:
Зачем ? В ноулайф пускаться никогда не надо. Я хз конечно о какой ты говоришь игре, но в АА ноулайфить совсем не требуется, это тебе не Даркфейл - не упоротая игра для больных задротов Ты же сам видишь, что игроки Даркфейла пишут что ради одних осад в этой игре они сливали свой диплом и др...ли по 12 часов в сутки. О чем дальше речь то может быть ? Все, тут только ставить окончательный и бесповоротный диагноз
Ну да, только ЦА АА как минимум на етом форуме ето линейджеры + корейцы, так что 12 часов в сутки вообще ни о чем по сравнению с ними

Я не спорю в АА можно поиграть соло или в небольшой компании...недолго. На 50м лвл хз что можно будет делать игроку, я вот пока кстате не понял, ну кроме как идти в очередной гавнозерг к какому-то кривому КЛу, планирующему поработить мир Потом же начинается "доминирование на сервере", слова ААшников кстате, что заключается в ноулайф фарме боссов, шмота, каких то зерг пвп и т.д.

В том же УО я мог пойти на гм турнир и в выданном одинаковом шмоте и при равных скиллах побеждать противников, ето было интересно и фаново. Или в компании играть в ПвП, зависящем почти на 100% от твоего умения играть. А в АА что? Сидеть ждать пока получишь ОП гир, выберешь фейсрольные таланты и будешь стоять поливать огоньком на осадах или с пушки прожимать одну кнопку? И называть ето громкими словами "политика" и "социалка". Пффффффффффффффффф

Я просто уже успел посмотреть "отличный" баланс, типа круга воронов, которые держат тебя в контроле 1000000 лет, комбо чейн-станов-слипов-паралайзов, при етом в самой игре нет тринки или банального диспела, ну игра про мясо, че.
Arozex
Guest
Сообщение от Shain:
Arozex. Практически в любой ММОРПГ чтоб чего-то достичь нужно, тратить много времени, только в f2p играх за счет доната можно уменьшить свой онлайн. Так что в этом плане мы все в одной упряжке, разница лишь в том что делать во время этого онлайна. В одних играх нужно эксподротить, в другх качать скилы, дротить ресы на шмот, поддерживать свой скилл etc
Практически больше ни в какой игре не требуется: учиться играть в симулятор программиста, дротить полянку с мобами целый год, багать мобов для симулятора программиста, тратить время на совершенно тупую пустую беготню по пустым безжизненным пространствам, (даже на одну поганую беготню онлайна нормального человека не хватит в этом ноулайферском ужасе) бегать по тем же сиджам по 12 часов, при том тратя 90% времени опять на ту же убогую беготню, учиться симулятору программиста в области настройки своего интерфейса на автохоткее, привыкать к этому ущербному управлению и пианино из одинаковых абилок, стоять и раскладывать кучу дерьма по сумкам в своем банке тратя ЧАСЫ на это, стоять и одеваться это дерьмо на себя и собирая паки с реагми и т.д. тратя тоже кучу времени на УБОЖЕСТВО, заниматься беготней часами ради 1 минуты пвп... продолжать можно долго еще На самом деле Даркфейл даже опередил самые омерзительные корейские гриндилки. Если в корейских гриндилках ты просто занимаешься мободрочем, то тут помимо такого же мободроча, еще и ущербная беготня впустую по мертвому миру, и симулятор программиста, причем это идет по затрачиваемому времени и значимости в равной степени с мободрочем.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Ненависть к АА застилает твой разум, только так можно объяснить что ты не видишь разницы между "самая важная вещь" и "одна из самых важных вещей". Про "казнить нельзя помиловать" знаешь? ))
у меня нету ненависти к АА фанбою этого не понять)

что у тебя еще есть важные вещи? не пугай, я уже устал смеятся.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
winnie pooh
Guest
Сообщение от Arozex:
Практически больше ни в какой игре не требуется: учиться играть в симулятор программиста, дротить полянку с мобами целый год, багать мобов для симулятора программиста, тратить время на совершенно тупую пустую беготню по пустым безжизненным пространствам, (даже на одну поганую беготню онлайна нормального человека не хватит в этом ноулайферском ужасе) бегать по тем же сиджам по 12 часов, при том тратя 90% времени опять на ту же убогую беготню, учиться симулятору программиста в области настройки своего интерфейса на автохоткее, привыкать к этому ущербному управлению и пианино из одинаковых абилок, стоять и раскладывать кучу дерьма по сумкам в своем банке тратя ЧАСЫ на это, стоять и одеваться это дерьмо на себя и собирая паки с реагми и т.д. тратя тоже кучу времени на УБОЖЕСТВО, заниматься беготней часами ради 1 минуты пвп... продолжать можно долго еще На самом деле Даркфейл даже опередил самые омерзительные корейские гриндилки. Если в корейских гриндилках ты просто занимаешься мободрочем, то тут помимо такого же мободроча, еще и ущербная беготня впустую по мертвому миру, и симулятор программиста, причем это идет по затрачиваемому времени и значимости в равной степени с мободрочем.
Ты или твинк или брат майки.
Попробуй перечисли тогда элементы сендбокса в АА и чем ты там планируешь интересным заняться.
Все что ты написал за минусом эмоций лично мне доставляет фан. Только все в игре по другому например:
УБОЖЕСТВО, заниматься беготней часами ради 1 минуты пвп... это потому что не знаешь где и как. Бежать и тыкать таб это в АА. В ДФ есть такой элемент как выслеживание подкладывание маскировка ну и "контр умения". ДА и я тащусь от стимулятора программиста для меня это сендбокс -что хоу то и ворочу, в УО все кто не краб тем же занимались ).
Только плиз распиши в таком же ключе про АА.

Добавлено через 5 минут
Да и кстати в ДФ с точки зрения движка можно строить где угодно города и каких угодно конфигураций. Это было залоченно еще в ходе бетта теста - Ибо педрильно застроенный и забаррикадированный по самое не балуйся биндстоун в городе совсем не походил на город. Что кстати сейчас уже реализовали в АА. Разрабы пошли по пути ограничения в данном случае намеренно. Возможность развития возможностей строительства есть и может будет реализована.
Последний раз редактировалось winnie pooh; 19.04.2012 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от winnie pooh:
Ты или твинк
Очередной твинк тролля, я чуть не каждую страницу напоминаю и всёравно его кормят.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Читатель
О Мифун, ты вроде как шаришь в Вархамере, кто Такой ( такие ) рыжий, бородатый мужик, похож на дворфа, ток повыше, плюется огнем. Чет не могу найти :P
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Мифун забань ты его) или Лофта попроси, он в дискусси не участвует, обещай за хейтерство банить, не давал

хотя с другой строны читать его одно удовольствие, посты из попаболи переходят в разрыв прямой кишки

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
О Мифун, ты вроде как шаришь в Вархамере, кто Такой ( такие ) рыжий, бородатый мужик, похож на дворфа, ток повыше, плюется огнем. Чет не могу найти :P
Bright wizard, хуман.

Мифун забань ты его) или Лофта попроси, он в дискусси не участвует, обещай за хейтерство банить, не давал
Вещественных доказательств нету, старые свои прокси он пока не пропалил. Я доказывать потом админам зачем и почему я его забанил мне лень. Уже были прецеденты когда он ябедничал, но тогда он кучу проксей своих попалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Читатель
Сообщение от Mifun:
Bright wizard, хуман.

Спс. Он уникальный или ето типа орден?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Уже были прецеденты когда он ябедничал

Суровые лайферы, ябедничают. Айяяй
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 19.04.2012 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Arozex
Guest
Сообщение от Mifun:
Очередной твинк тролля, я чуть не каждую страницу напоминаю и всёравно его кормят.
Пруф. От меня пока не было тут ни слова лжи или троллинга, а только факты. Вот например, ты Мифун, откровенно и нагло лгал\троллил когда говорил что Даркфейл - это сендбокс, а от меня этого не было. Все мои слова по поводу Дф имеют фактическое обоснование, по этому вызывают у тебя попаболь.
посты из попаболи переходят в разрыв прямой кишки
Да, именно так с тобой, мифуном и остальными фанбоями Дф и происходит после прочтения излагаемых мною ФАКТОВ.
Викинг
Просветитель
Спс. Он уникальный или ето типа орден?
Хуманские маги %)))

Читатель
Сообщение от Mifun:
Хуманские маги %)))
Ясно, а то увидел в ролике, как он сжигает толпу орков, думал биг босс, а он всего лишь один из хуманских магов
winnie pooh
Guest
Сообщение от Arozex:
Пруф. От меня пока не было тут ни слова лжи или троллинга, а только факты. Вот например, ты Мифун, откровенно и нагло лгал\троллил когда говорил что Даркфейл - это сендбокс, а от меня этого не было. Все мои слова по поводу Дф имеют фактическое обоснование, по этому вызывают у тебя попаболь. Да, именно так с тобой, мифуном и остальными фанбоями Дф и происходит после прочтения излагаемых мною ФАКТОВ.
Мой вопрос типо проигнорировал?
Викинг
Просветитель
Вопрос твинку троля? Ребят, вы из какой вселенной? Он сюда пришёл на вопросы чтоли отвечать?

Arozex
Guest
Сообщение от winnie pooh:
Мой вопрос типо проигнорировал?
Какой вопрос ? Перечислить элементы сендбокса в АА ? Тут это уже 777 раз было обмусоленно и расканно Мы давным давно выяснили что АА обладает множеством элементов сендбокса, в то время как Дф их практически начисто лишен Знаешь, если ты действительно хочешь это услышать в 778 раз, то проще будет перечислить элементы сендбокса в Дф, ведь их крайне мало, посему много времени это не займет.
Сообщение от Mifun:
Вопрос твинку троля? Ребят, вы из какой вселенной? Он сюда пришёл на вопросы чтоли отвечать?
Пруфоф в подтверждение твоего бреда все нет да нет Ну продолжай оправдывать свой баттхерт, я хз
winnie pooh
Guest
Сообщение от Arozex:
Какой вопрос ? Перечислить элементы сендбокса в АА ? Тут это уже 777 раз было обмусоленно и расканно Мы давным давно выяснили что АА обладает множеством элементов сендбокса, в то время как Дф их практически начисто лишен Знаешь, если ты действительно хочешь это услышать в 778 раз, то проще будет перечислить элементы сендбокса в Дф, ведь их крайне мало, посему много времени это не займет. Пруфоф в подтверждение твоего бреда все нет да нет Ну продолжай оправдывать свой боттхерт, я хз
Еще раз прочитай мой пост и ответь на вопрос пожалуйста.
Читатель
Сообщение от Arozex:
Какой вопрос ? Перечислить элементы сендбокса в АА ? Тут это уже 777 раз было обмусоленно и расканно Мы давным давно выяснили что АА обладает множеством элементов сендбокса, в то время как Дф их практически начисто лишен Знаешь, если ты действительно хочешь это услышать в 778 раз, то проще будет перечислить элементы сендбокса в Дф, ведь их крайне мало, посему много времени это не займет. Пруфоф в подтверждение твоего бреда все нет да нет Ну продолжай оправдывать свой боттхерт, я хз
Можно перечислить елементы АА - Фейсрол, построение файта на рандоме, "скилловый" контроль по 30 секунд, 0 баланса. Хотя в принципе в игре, где важно стадо, а не умение играть ето ок.
Arozex
Guest
Можно перечислить елементы АА - Фейсрол, построение файта на рандоме, скилловый контроль по 30 секунд. Хотя в принципе в игре, где важно стадо, а не умение играть ето ок.
Хорошо что просто сказал "елементы", а не "элементы сендбокса", ведь ты перечислил все то, что важно лишь для любого "нормального" шутерного пвп мяса, но никак не сендбокса.
Читатель
Сообщение от Arozex:
Хорошо что просто сказал "елементы", а не "элементы сендбокса", ведь ты перечислил все то, что важно лишь для любого нормального шутера, но никак не сендбокса.
В АА процесс прокачки ОДИН В ОДИН как в ВоВ. Я и не знал что ВоВ сендбокс. Как бы игра "по стрелочкам" до макс лвла стала называться сендбокс?
Или то, что к боссам, БГ, осадам прикрутили пиратов и подводные огороды переводит игру в разряд сенбоксов? Ето как бы просто расширили парк атракционов
Могу тебе даже расписать сендбокс АА: Пошел в локацию A,B,C на данной карте, сделал квесты. Пошел в локацию A,B,C на другой карте, сделал квесты. Вот ето выбор и полет фантазии для игрока!
Arozex
Guest
В АА процесс прокачки ОДИН В ОДИН как в ВоВ. Я и не знал что ВоВ сендбокс. Как бы игра по стрелочкамдо макс лвла стала называться сендбокс?
Как бы прокачка в нормальной игре - это не более чем туториал для обучения нубов. Это в Даркфейле вон всю игру сделали убогой бесконечной гриндилкой скиллов и статов. Не знал что когда вместо свободы ты должен год заниматься др0чем - это сендбокс. А вот в области создания своего РПГ персонажа и его специализаций - АА чистый сендбокс. Свобода абсолютная, каким хочешь чара видеть - таким ты его и сделаешь. Не обязательная загнанная в рамки война клонов-задротов Дф.
Читатель
Сообщение от Arozex:
Как бы прокачка в нормальной игре - это не более чем туториал для обучения нубов. Это в Даркфейле вон всю игру сделали убогой бесконечной гриндилкой скиллов и статов. Не знал что когда вместо свободы ты должен год заниматься др0чем - это сендбокс. А вот в области создания своего РПГ персонажа и его специализаций - АА чистый сендбокс. Свобода абсолютная, каким хочешь чара видеть - таким ты его и сделаешь. Не обязательная загнанная в рамки война клонов-задротов Дф.
Какая свобода лол? Ты выполняешь ОДНИ и теже действия до 50го лвл. Война клонов? Ну даже если назвать ето так, ето всяко лучше чем война фейсролов, где будут играть несколько фейсрольных спеков и пара дурачков будет суппортить ( при чем чистый суппорт в АА выглядит просто весело, типичный персонаж для девочек, чтобы стоять в афк и бафать аурами пати, в том же ВоВ играть хилом в пвп интересно ) как бы в классовых играх по другому не бывает.

Проблема в том, что не смотря на все кол-во якобы возможных комбинаций, по сути есть определнный небольшой набор "спеков", так как необходимо брать ветки под комбо приемы. Ну и в итоге выяснят кто самый фейсрол ОП и будут ими играть

Тоесть ты хочешь сказать, что в рандомной корейской игре, ты не будешь заниматься дрочем? Ок. Я уже посмотрел процесс получения хороших вещей путем крафта, ето вкратце скрафти 10000 гавномечей и тебе возможно прокнет получше. Ну да ето не дроч.
Arozex
Guest
Какая свобода лол? Ты выполняешь ОДНИ и теже действия до 50го лвл.
Ты про Дф ? Там да, целый год выполняют одни и те же действия, а в итоге все равно ущербная война клонов. Хотя левелов в Дф нет... Лол, какой вообще смысл этого тупого дроча если в итоге как были все одинаковыми так и остались ?
Война клонов? Ну даже если назвать ето так, ето всяко лучше чем война фейсролов, где будут играть несколько фейсрольных спеков и пара дурачков будет суппортить, как бы в классовых играх по другому не бывает.
Лол ? Как война клонов может быть лучше чем что-то ? А, ну хотя если ты играешь в Кваку, а не в РПГ и не в сендбокс, то да, наверно тогда война клонов - это действительно не плохо.
Читатель
Сообщение от Arozex:
Ты про Дф ? Там да, целый год выполняют одни и те же действия, а в итоге все равно ущербная война клонов. Хотя левелов в Дф нет... Лол, какой вообще смысл этого тупого дроча если в итоге как были все одинаковыми так и остались ? Лол ? Как война клонов может быть лучше чем что-то ? А, ну хотя если ты играешь в Кваку, а не в РПГ и не в сендбокс, то да, наверно тогда война клонов - это действительно не плохо.
А толку, что ты будешь не одинаковый в АА? Ты от етого лучше играть станешь? Как вообще слово РПГ можно употреблять к корейским играм, ето же позор. Почему остались одинаковыми, вот в етом и фишка, ты выигрываешь умением играть, а не чем то еще, в равных условиях, против равных врагов - ето самый интересный момент мультиплеер игр. Причем шанс таких боев в дф большой, а шанс таких боев в рандомных корейских играх с контролем по минуте близок к нулю.

Ну и как бы я уже сказал:

Тоесть ты хочешь сказать, что в рандомной корейской игре, ты не будешь заниматься дрочем? Ок. Я уже посмотрел процесс получения хороших вещей путем крафта, ето вкратце скрафти 10000 гавномечей и тебе возможно прокнет получше. Ну да ето не дроч.

Ето вообще забей, корейский хардкор, он понятен только им, ну и сброду линейджеров