Зачем ? В ноулайф пускаться никогда не надо. Я хз конечно о какой ты говоришь игре, но в АА ноулайфить совсем не требуется, это тебе не Даркфейл - не упоротая игра для больных задротов

Ты же сам видишь, что игроки Даркфейла пишут что ради одних осад в этой игре они сливали свой диплом и др...ли по 12 часов в сутки. О чем дальше речь то может быть ? Все, тут только ставить окончательный и бесповоротный диагноз
Ну да, только ЦА АА как минимум на етом форуме ето линейджеры + корейцы, так что 12 часов в сутки вообще ни о чем по сравнению с ними
Я не спорю в АА можно поиграть соло или в небольшой компании...недолго. На 50м лвл хз что можно будет делать игроку, я вот пока кстате не понял, ну кроме как идти в очередной гавнозерг к какому-то кривому КЛу, планирующему поработить мир

Потом же начинается "доминирование на сервере", слова ААшников кстате, что заключается в ноулайф фарме боссов, шмота, каких то зерг пвп и т.д.
В том же УО я мог пойти на гм турнир и в выданном одинаковом шмоте и при равных скиллах побеждать противников, ето было интересно и фаново. Или в компании играть в ПвП, зависящем почти на 100% от твоего умения играть. А в АА что? Сидеть ждать пока получишь ОП гир, выберешь фейсрольные таланты и будешь стоять поливать огоньком на осадах или с пушки прожимать одну кнопку? И называть ето громкими словами "политика" и "социалка". Пффффффффффффффффф
Я просто уже успел посмотреть "отличный" баланс, типа круга воронов, которые держат тебя в контроле 1000000 лет, комбо чейн-станов-слипов-паралайзов, при етом в самой игре нет тринки или банального диспела, ну игра про мясо, че.