Перед вами утиный гангстер (индоутка) с бандитской прической. Характер - хуже не придумаешь, но стиль вне конкуренции. Это тот, кого все боятся, и тот, кто не боится никого…
А ещё он виляет хвостом, как собака, но видео, к сожалению, не загружается у меня
Кстати, Уточка, теперь, когда вижу уток, всегда вспоминаю тебя
В сети разгоняется новость о том, что Виталя поставил Уточке лайк!
"Да, я сам видел, просто взял и поставил под сообщением" - заявил анонимный очевидец.
У меня есть мечта - пройти Dino Crisis 2.
Но я всё никак не решусь начать.
Не решусь.
Виталя, я не помню, обсуждали мы или нет. Ты играл / проходил?
Ну и нашли же чего вспомнить, Уточка.
мне хотя бы тройного Уиллсмита умная сеть рекомендует — там тема клонирования в виде супер прогрессивных генераций показуеца.
Добавлено через 1 минуту
Уточка, а почему Вы не спасибите индоклюя за имидж? Классный же.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Особый Бабочк:
а работало же всё =(
Не
Непоказуэ
Последний раз редактировалось Лапочка; 09.01.2026 в 05:22.
Причина: Добавлено сообщение
Виталю мы больше в треде не увидим. Он начал смотреть со своим парнем "Жаркое соперничество", на 5 и 6 серии с рейтингом 9.9/10 они слились в экстазе и МАД им больше не нужен
Уточка, а почему Вы не спасибите индоклюя за имидж? Классный же.
Всё в порядке. Соответствующие выводы сделаны, факт игнорирования протоколирован и нотариально удостоверен в рамках осмотра интернет-страницы. Мною, Особой Бабочкой, принято к злопамятному и вредному сведению. Ничего не забуду :)
Всё в порядке. Соответствующие выводы сделаны, факт игнорирования протоколирован и нотариально удостоверен в рамках осмотра интернет-страницы. Мною, Особой Бабочкой, принято к злопамятному и вредному сведению. Ничего не забуду :)
Я проконсультировался со своими адвокатами и было принято решение поставить два плюса: один за пост с индюшками и второй был поставлен этому посту в знак примирения в досудебном порядке. Несмотря на это недоразумение, мы надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Я проконсультировался со своими адвокатами и было принято решение поставить два плюса: один за пост с индюшками и второй был поставлен этому посту в знак примирения в досудебном порядке. Несмотря на это недоразумение, мы надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Принимаю условия досудебного примирения. Два плюса удовлетворяют мои злопамятные требования. Дело закрыто. Надеюсь, наше дальнейшее сотрудничество будет столь же насыщенным событиями, но менее протокольным.
Принимаю условия досудебного примирения. Два плюса удовлетворяют мои злопамятные требования. Дело закрыто. Надеюсь, наше дальнейшее сотрудничество будет столь же насыщенным событиями, но менее протокольным.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.