Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Romulas:
Дома? Камни телепортации? Лопаты? Некоторый уникальный шмот, вроде Black knight boots? Нексусы?
Из-за этого крафт не самодостаточный?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Romulas:
1. И отлично. Какое, млять, соло в онлайн игре?
Есть в принципе простая истина для всех игр, если ты сам по себе не умеешь играть, то для команды ты бесполезен. В принципе для корейских игр и их последователей вроде тебя ета логика не работает, так как они изначально создаются под рабочих рисовых полей с одним коллективным разумом на всех, по етому на первый раз прощается.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Есть в принципе простая истина для всех игр, если ты сам по себе не умеешь играть, то для команды ты бесполезен. В принципе для корейских игр и их последователей вроде тебя ета логика не работает, так как они изначально создаются под рабочих рисовых полей с одним коллективным разумом на всех, по етому на первый раз прощается.
Не пори чушь. Логика уровня: "В реальности если ты сам себе не можешь собрать компьютер, ты бесполезен."

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Mifun:
Из-за этого крафт не самодостаточный?
Нет, это опровергает твое поспешное заявление:

Сообщение от Mifun:
В игре из добываемых ресурсов крафтится всё и вся.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; 19.04.2012 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Romulas:
Не пори чушь. Логика уровня: "В реальности если ты сам себе не можешь собрать компьютер, ты бесполезен."

Добавлено через 43 секунды

Нормальная логика, толку от игрока в команде, где надо взаимодействовать с другими игроками, если он сам себе помочь не может Причем ета логика работает практически во всех играх, ну кроме корейских как я говорил. Там у вас хозяин и в принципе в стаде сойдут все. Достаточно быть +1 и игра пошла. А чему можно НАУЧИТЬСЯ в игре, основанной на корейском рандоме и бесконечном контроле. Правильно, ничему.

Я вот кстате ради интереса подумал, какие требования могут предъявляться скажем так, в "сильных" гильдиях подобных игр. Ну естественно кроме онлайна 24/7, знания корейского и поклонения хозяину. Ради интереса посмотрел:

The rise ( хз кто такие, но вроде сильные парни )
- Стабильный высокий онлайн.
- Наличие опыта в MMO и в AA в частности.
- Наличие опыта игры в команде.
- Наличие ключа к CBT5.
- Стремление добиваться максимума.

Ну как бы добавить нечего. От тебя НИЧЕГО не требуется, угадал почти по всем пунктам, кроме как быть придатком к стаду. Типичный уровень требований гильдий вов из трейда, которые вещают про 500 человек. И то там хотя бы рейтинг 1500 надо Strong game. Кстате последний пункт и первый в принципе в таких играх ето одно и то же, так что не считается.

Надо кстате будет уточнить опыт ММО в АА в виде стрельбы из пушки, нажимая одну кнопку подойдет, хотя я думаю там таких хватает и им больше надо собиратели грибов...
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 20.04.2012 в 00:57.
Согласен, я пропустил слово ОЧЕНЬ, так то конечно смысл разный.
Тяжелый случай.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shain:
Яж говорю разница в фразах только в мере твоей любви к шмотодрочу, если отобразить в цифрах и взять за максимум 10 (самая важная) то очень важная по шкале где-то 7-8. Так что ждем с нетерпением новых фейлов
Вполне обычная стратегия ДФ-фанов и по совместительству АА-хейтеров в этой теме: как можно больше орать про чужие "фейлы" в расчете что окружающие не будут вникать в ситуацию.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Romulas:
Парень ты чо курил?
Он просто про все упомянутые им игры прочитал на вики, но может еще ролики на ютубе посмотрел (как все аа-хейтеры в этой теме обычно и делают).

Добавлено через 1 минуту
Для меня д3 будет интересной исключительно мультиплеер с друзьями вечерком, может конечно вам нужен будет шмот, но я играю в игры, а не в собирание шмота
Смысл всех Диабл - это именно собирание шмота. Хватит уже упарыватся.

Добавлено через 10 минут
Да я там дописал, что в ММ все атаки и спелы юзаются четко перед собой и все евойдится, в отличие от таргет игр, где стрелы и фаерболы летают как угодно, "в таргет".
Мне даже интересно стало, что в твоем понимании значит "таргет". Можешь написать подробно, максимально точно и своими словами?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от soviet march:
у всех корейских игр включая АА, процесс завязан на вещах. цель там собрать супер сет и овнить всех. типичный прием разработчиков для хомяков. такие игрули были и будут серым и сезонными продуктами, массовой продажи.
Если бы ты играл в ПРГ, ты бы знал что это принцип почти всех РПГ. Герой постепенно одевается, становится все круче за счет прокачки и шмота и начинает овнить всех. Ну еще есть глобальная квестовая линейка, где в конце надо навалять какому-нибудь особенно крутому "мобу". Так что по большому счету даже самая отстойная корейская гриндилка или всех заепавший воф являются большими РПГ, чем эта ваша квака с альфарами.

Добавлено через 2 минуты
Там кд был жесть + мана. Ты в АА можешь увернутся управлением от атак? или от летящего в тебя фаербола или стрелы?
Есть шанс уворота (или блока) от физической атаки, шанс резиста магии.

Добавлено через 4 минуты
Я просто не думаю, что игру 90х годов можно приравнивать к нонтаргету ДФа. Впринципе мы то рассматривает таргет систему АА вроде как? Тогда просто можно добавить сюда ТЕС, который никак не "появился после лучших таргет РПГ" и закончить на етом, так как у нас разные взгляды на ету тему.
Сфейлился и, поджав хвост, съезжаешь с темы?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от shtirliz:
по мягче надо к своим...

Мифун поэтому и является чуть ли не единственным в этой теме с кем можно пытатся адекватно спорить, потому что хотя бы старается быть объективным, в отличие от вас всех, а не "помягче к своим". Давай, заплачь еще, ведь собрата-тролля обидели.

Добавлено через 8 минут
Я не спорю в АА можно поиграть соло или в небольшой компании...недолго. На 50м лвл хз что можно будет делать игроку
"Кстате еще одна довольно популярная ММО того времени АО у них заканчивалась после создания чара, ну не могли люди понять как с нубоострова выйти и что делать ;". А теперь у них АА будет заканчиватся на 50 уровне, не смогут люди понять что делать в сэндбоксе. Улавливаешь как эпично ты сам себя заовнил?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от catbehemoth:
у меня нету ненависти к АА фанбою этого не понять)
Я с точностью до слова могу сказать то же самое про ДФ. Однако стоит мне начать критиковать ДФ - вы меня сразу хейтером называете.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Mifun:
Вопрос твинку троля? Ребят, вы из какой вселенной? Он сюда пришёл на вопросы чтоли отвечать?
Твинк тролля задал вопрос твинку тролля, все правильно, problem?

Добавлено через 9 минут
В АА процесс прокачки ОДИН В ОДИН как в ВоВ.
Ты так говоришь как будто это плохо.
В АА прокачка уровней играет роль туториала, после 50-ого уровня начинается сэндбокс (для желающих можно раньше).
Чтобы такой важный элемент как прокачка после 50 не исчез, в АА она подменяется прокачкой шмота (в ДФ роль объекта прокачки перманентно выполняют скиллы). Не вижу принцииальной разницы что качать - уровни, шмот, скиллы - все в итоге предназначено для того чтобы у игрока не угас интерес из-за отсутствия прогресса. Как разница что дротить - скиллы, мобов, уровни, шмот? Здесь все четыре архетипа -
1. АА,
2. ДФ,
3. корейские гриндилки,
4. вов клоны
- равны, меняется объект прокачки, а суть остается.

Добавлено через 1 минуту
Могу тебе даже расписать сендбокс АА: Пошел в локацию A,B,C на данной карте, сделал квесты.
Я так полагаю, твои авторитетные выводы сделаны на основе личных впечатлений?

Добавлено через 2 минуты
Как вообще слово РПГ можно употреблять к корейским играм, ето же позор.
Употреблять его к квакоклону, которым является ДФ - позор не меньший.

Добавлено через 10 минут
Могу тебе сказать по опыту, через пару месяцев никому нахер не будет надо
В АА в топ ты оденешься в лучшем случае через год, да и то при условии что ты являешься лидером/топ офицером топ-задрот клана и клиническим задротом. По "опыту" он сказать может, цирк.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Arozex:
А ты хоть знаешь что такое Дф ? Вроде ты писал что даже не играл
Приехали. Получается он ни играл ни в одну из двух обсуждаемых игр, но вперся сюда и пытается всем толкать свою точку зрения?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от fullluter:
теоретики жгут
Воистину. Пишут стены текста про АА, все объясняют как там есть и как будет.
Последний раз редактировалось MikeNew; 20.04.2012 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение
soviet march
Guest
мы уже выяснили что АА и 100500 подобных клонов, интересны только малолеткам и школьникам. Любителям сандбокса и свободы, в АА будет скучно.
А чему можно НАУЧИТЬСЯ в игре, основанной на корейском рандоме и бесконечном контроле.
В ДФ ты чему-то УЧИЛСЯ? Чему, если не секрет?

Добавлено через 5 минут
мы уже выяснили что ДФ и 100500 подобных клонов кваки, интересны только малолеткам и школьникам. Любителям сандбокса и свободы, в ДФ будет скучно.
Немножко пофиксил, чтобы соответствовало действительности.
Последний раз редактировалось MikeNew; 20.04.2012 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение
soviet march
Guest
Сообщение от MikeNew:
Немножко пофиксил, чтобы соответствовало действительности.
реальную картину твой скудный интеллект отторгает ?))))
Пока вы тут толсто троллите и лольно вангуете, я попытаюсь адекватно сравнить различные аспекты ДФ и АА.
Возьмем к примеру, маунтов. В ДФ скорость маунта всегда тупо одинакова (по крайней мере так было когда я играл). В АА же есть возможность пустить лошадь в карьер (или галоп, хз как правильно назвать). Казалось бы мелочь, но именно из таких мелочей и складывается и мир игры и свобода в ней.
soviet march
Guest
сравнивать ваши детские казуалочки, с ДФ это наглость или глупость. в ААшке нет понятий: стратегия, скил, везение, позиционирование на территории. есть один лишь таргет и пиу пиу забавы)))
в ААшке нет понятий: стратегия, скил, везение, позиционирование на территории
Все это есть. Если ты будешь пытатся в пвп жать просто 1234 - с большой вероятностью тебя порвут (все тот же ролик про мага), таргет никоим образом не отменяет "позиционирование на территории". Про везение - вообще смешно, учитывая вероятности прохождения скиллов и всякие шансы уворотов. Ты меня разочаровываешь подобными безосновательными заявлениями.
В АА кстати, будут такие вещи, как ресурсы присутствующие только на одной территории, что просто эпически будет бустить экономику, да политику, пожалуй, тоже.
soviet march
Guest
о чем речь ваши маги из ваших казуалочек это тушки которые стоят на дистанции и жмут по кд : контроль, удар, отбежал - контроль удар. это детская аркада. далее шансы уворотов и прочие трюки -это вообще лол, называется не везение, а четкая формула, дабы краб имел шанс на выживание. опять аркада)))) в ДФ все по другому, поэтому крабы и казуальные меньшинства в игре не могут сделать абсолютно ни чего в ПВП. и вам остается лишь вернуться в свои казуальные игрули. но ДФ то в этом не виноват))))

Ладно, подождем кого-нибудь кто способен на мыслительный процесс.
soviet march
Guest
Сообщение от MikeNew:
В АА кстати, будут такие вещи, как ресурсы присутствующие только на одной территории, что просто эпически будет бустить экономику, да политику, пожалуй, тоже.
я разве против, я высказал что со стороны ДФ, потуги в АА с вашими ресурсами огородами, смотрятся ущербно и уныло. Почему например я не фапаю на Вашу АА? почему мне на нее пох? да потому что она 100501 после ВОВ-а и нового там ни чего нету.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Я просто задолбался каждый раз упоминать про лопаты и игуан на палочках Только в этой теме я уже раза три про это говорил.

Сообщение от MikeNew:
таргет никоим образом не отменяет "позиционирование на территории"
Таргет 3д игру превращает во первых в 2.5д (передвижение по вертикали практически ничего не изменяет) плюс как правило нельзя избежать попадания в тебя спелла перемещением - оно самонаводится.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Таргет 3д игру превращает во первых в 2.5д (передвижение по вертикали практически ничего не изменяет) плюс как правило нельзя избежать попадания в тебя спелла перемещением - оно самонаводится.
Да, для шутера это очень плохо. Но тактике и стратегии в глобальном смысле этого слова - по барабану.
soviet march
Guest
Сообщение от MikeNew:
Да, для шутера это очень плохо. Но тактике и стратегии в глобальном смысле этого слова - по барабану.
чо правда? мнение АА казуала о стратегии и тактики очень доставляет))))))
Викинг
Просветитель
Сообщение от MikeNew:
Каждого игрока это будет касаться, вот и думай - по барабану это или нет.

winnie pooh
Guest
Сообщение от MikeNew:
Пока вы тут толсто троллите и лольно вангуете, я попытаюсь адекватно сравнить различные аспекты ДФ и АА.
Возьмем к примеру, маунтов. В ДФ скорость маунта всегда тупо одинакова (по крайней мере так было когда я играл). В АА же есть возможность пустить лошадь в карьер (или галоп, хз как правильно назвать). Казалось бы мелочь, но именно из таких мелочей и складывается и мир игры и свобода в ней.
Ты не человек ты Петросян - такой голимый троллинг уже начинает наскучивать.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
действительно, всегда в таргет играх повергали в когнитивный диссонанс стрелы с самонаводящейся головкой, им только реактивного выхлопа не хватает и можно говорить что стреляешь ракетами.
вот ДФ совсем другое дело, стрелы тут ещё и по параболе летят, не то что в этих ваших таргет играх - по прямой

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
чо правда? мнение АА казуала о стратегии и тактики очень доставляет))))))
Казуалы играют в вовы, свиторы и прочие рифты. АА никак нельзя назвать казуальным.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Каждого игрока это будет касаться, вот и думай - по барабану это или нет.
В Еве ты тоже не избежишь попадания ракет и лазеров перемещением, таргет же, Ева от этого стала 2.5D игрой?
Последний раз редактировалось MikeNew; 20.04.2012 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
winnie pooh
Guest
Сообщение от MikeNew:
Казуалы играют в вовы, свиторы и прочие рифты. АА никак нельзя назвать казуальным.

Добавлено через 2 минуты

В Еве ты тоже не избежишь попадания ракет и лазеров перемещением, таргет же, Ева от этого стала 2.5D игрой?
Интересно будет послушать тебя в мамбе -ты реально такой или просто от скуки троллишь.
Вини Пух и Вандерлов, пока не признаете свою неправоту или не предоставите пруф где я писал что использую макросы в ДФ - не трудитесь что-то у меня спрашивать.
Викинг
Просветитель
Сообщение от MikeNew:
Во первых в еве ты по земле не бегаешь, во вторых там вообще не WASD.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Пока в ДФ не введут бои в воздухе, я так и быть соглашусь на 2.75д

Сообщение от Mifun:
Я просто задолбался каждый раз упоминать про лопаты и игуан на палочках Только в этой теме я уже раза три про это говорил.
А как же игуаны на палочке? Дома? Произвольные крепости? Нет, этого ничего нет. А это важно. Это уже не попадает под определение "все". Ты же у меня к слову "Все" придирался. Выкуси! Следовательно твое утверждение, что в ДФ крафтится все и вся неверно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
действительно, всегда в таргет играх повергали в когнитивный диссонанс стрелы с самонаводящейся головкой, им только реактивного выхлопа не хватает и можно говорить что стреляешь ракетами.
вот ДФ совсем другое дело, стрелы тут ещё и по параболе летят, не то что в этих ваших таргет играх - по прямой
боевочка в ДФ казуалочка еще та, по сравнению с МО. Уберут там вконец рассинхронизацию и все, ДФ - фейл.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; 20.04.2012 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение