P.S.
Тема курируется.
Никаких лего!
Никаких игр! Ибо есть для игр свои разделы.
Никакой политики!
Никаких оскорблений Лукаса вечного и неделимого, и компаний и последователей его!
Никаких оскорбления Диснея вечного и неделимого, и компаний и последователей его!
Никаких спойлеров, кроме поойлеров в спойлерах (кто не знает -
тег collapse, в редакторе форума плюсик в квадратике
). Если делаете спойлер, пишите в заголовке к какому фильму он относится.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Кто ходил на последнюю часть в кино? Смотрел пробуждение силы ни что бы прям огонь, но посмотреть разок или два можно. Стоит ли тратить время на это чудо?
не понравилось наличие чисто маркетинговых вещей как то главная героиня женского пола и наличие аж двух азиатов. Явно прицел на новую аудиторию ( в Китае насколько я помню вселенная не особо популярна, а рынок становится очень важным для киностудий.
Но в принципе гуд
Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
По мне Роки ван, получше пробуждения силы. Экшен поинтереснее и побольше
Добавили экшена, но забыли добавить многие другие вещи. Фильм ждал, чтобы просто посмотреть, что получится, если превратить Звездные войны в мясорубку. Ожидал большего. То что получилось у Абрамса не получилось у Эдвардса, и наоборот.
Ужасный саундтрек, персонажи не раскрыты, поэтому их
смерть
не вызывала никаких эмоций. Одна сцена встречи Хана с Реном на мосту седьмого эпизода эмоционально кроет весь спин-оф. Где тут увидели драму - непонятно. Опять таки все портит чертово музыкальное сопровождение, которое превратило изначально темный тон фильма полного отчаяния (в трейлерах это хорошо видно) в какой-то попсовый героический боевик. Вот Абрамс хорошо знал, где музыка нужна, а где надо помолчать. В седьмом эпизоде она почти не играет, многие сцены происходят при полной тишине. Здесь же музон играет от начала и до конца с поводом и без. Нужно удалить вообще всю музыку из фильма, так будет намного атмосфернее.
Еще "Бунтарь" отхватил синдром первого эпизода. Непонятно кто главный антагонист, а кто - протагонист. Со стороны повстанцев главная героиня типа Джин, но все внимание забирает Кассиан, потому что тупо больше маячит перед глазами и он является главным лицом в большинстве сцен. У Кассиана его забирает робот. Со стороны Империи все то же самое. Кто главный злодей? Таркин, Креник, Вейдер или Звезда смерти.. Да черт его знает. Креник вообще разочаровал, не злодей, а терпила, его весь фильм попускают все: Вейдер, Таркин, повстанцы. Экшена с ним мы так и не увидели.
В общем, 7 из 10. Поставил бы 6, но последняя сцена с Вейдером добавила 1 бал.
Последний раз редактировалось Duka; 18.12.2016 в 13:37.
Сижу и смотрю прямо сейчас, гашу время до поезда. Шлемы с антенками, повстанцы-оборванцы, бластеры из обрезков труб и море убогого ПАФОСА. Из плюсов - много разных планет с годными видами. Как кинчик в ожидании поездки за 150р годится, как часть франшизы - высер из 80х в стиле 7го эпизода.
"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Идеальные Звездные войны лежат где-то между седьмым эпизодом и спин-офом. Потому что опять таки каждая часть впадает в какую-то крайность забывая об остальном.
Как говорил один дядька в начале Пробуждения - НЕТ БАЛАНСА!
Наверное завтра ночью пойду или послезавтра в зависимости от работы, не хочу пересекать выходные ибо ночью на сеанс пьяное быдло приходит иногда, а днем куча народу.
Вобще конечно фильм вышел на отлично. Без соплей, с экшеном,юмором. Но для меня зв это всегда будут джедаи ситхи,сила,световые мечи. Без всего этого уже как обычный боевичок фантастика. Реально самое крутое в изгое было в конце.
Добрался наконец-то до имакса...Ну две трети фильм идёт на уровне 7мого эпизода- со своими затупами и проседаниями. Но треть в конце прям тащит А потом ещё и Вейдер
Второстепенные персонажи делают фильм
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Чет говно какое-то ... весь фильм ждал конца , когда же он закончится . Уныло и скучно . Если 1 2 3 эпизоды я могу пересматривать и пересматривал часто , то это хочется просто забыть сразу после просмотра . Я умолчу про все нелепости аля чел стреляет , а на него зачем-то выбегает из-за укрытия штурмовик с гранатой в руке (даже школьники в КС понимают что с гранатой не выбегают на врага) . Сам фильм скучен . Робот пару раз улыбнул ну и в конце Дарт Вейдер норм ... всё . Как оказалось без джедаев фильм превращается в тупой боевик с бластерами .