Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Keinari
Guest
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Роман Владимирович:
Напомню что осады в АА зависят в большей степени от скила командующего, но никак не не от скила каждого игрока в отдельности. Зато потом можно будет говорить об победах над каким -либо колхозом и думать что это лично его скил.
А разве в жизни не так? Ход боя по большей части не зависит от отдельных людей а зависит от смекалки и личного скилла командующео. В этом то и плюс осад в AA. А войны в жизни всегда говорили о своей победе над врагом хотя они могли тупо отсиживаться и ждать конца боя, и выйграли они из за командющего правильного ведущего их в бой.
Arozex
Guest
Навреное зафокусить выделенную таргетом цель это действительно сложно
Ну на самом деле не так уж и сложно. Просто есть игры где и таргетом свою цель выделять не надо, а просто тупо сразу заливать абилками даже не используя Таб... На их фоне все же некая сложность присутствует.
во время унылых осад, тебе видне
Нет уж, извини, но вот это - виднее тебе
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Сообщение от Arozex:
Ну на самом деле не так уж и сложно. Просто есть игры где и таргетом свою цель выделять не надо, а просто тупо сразу заливать абилками даже не используя Таб... На их фоне все же некая сложность присутствует.
Звучит как отмазки полной девушки "Вот та корова жирнее меня"
Сообщение от Arozex:
Нет уж, извини, но вот это - виднее тебе
Даже спорить не буду, виднее:

Кстати подскажи на какой минуте ролика можно уже логинится и участвовать в фане?

Arozex
Guest
Даже спорить не буду
Конечно не будешь, как с этим можно поспорить ?
Последний раз редактировалось Arozex; 18.04.2012 в 22:59.
кошмар фанбоев
Сообщение от Arozex:
Конечно не будешь, разве можно тут как-то поспорить что-то вот этому противопоставить
Осадам в ДФ даже еве нечего противопоставить, тут я соглашусь. Так, вернемся к мною поставленному вопросу. На какой минуте вышеприведнного мною мувика осады в АА можно уже логинится и получать фан?

Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Arozex:
Все же это требует некой подготовки и командной сплочености. Есть же игры где и Таб даже не требуется нажимать выбирая таргет, а просто сразу курсор тупо навести в сторону врагов и все...
Какой подготовки, какой сплочености )))) Требует присутсвтия в голосовом чате, и слушать когда говорят по кому брать цель. Это даже в пве практикуется нубогильдиями при прохождении высокоуровневого контента. Это уже неотьемлимая часть игр, минимальные требования для входа в гильдию среднего уровня иметь возможность слушать.... тимплей мля, сплоченость

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
кошмар фанбоев
Сообщение от Shain:
Это уже неотьемлимая часть игр, минимальные требования для входа в гильдию среднего уровня иметь возможность слушать.... тимплей мля, сплоченость
Ну там надо еще иметь какой нибудь ТС, мамблу и обязательно мик. Как бы отсев игроков обеспечен

Arozex
Guest
Осадам в ДФ даже еве нечего противопоставить
Хорошо хоть что ты сам понимаешь всю унылость Дф. Правда не думал что ты все же настолько низкого мнения о этой игре что даже сравниваешь ее со скринсейвером
Так, вернемся к мною поставленному вопросу. На какой минуте вышеприведнного мною мувика осады в АА можно уже логинится и получать фан?
Хз, на первой ? Задам тот же вопрос относительно вышеприведенного мувика Дф, на какой минуте там.... ммм... там... хз хоть чо-нидь можно делать, думаю о получении фана в рамках этой игры говорить изначально глупо
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Arozex:
Конечно не будешь, разве можно тут как-то поспорить ?
Ну, чел играл с лагами, коменты почитай, даже то что там было даст фору ААшному пвп, ты бы там тупо заблудился среди общей массы игроков, забежал к врагам и отдался.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
кошмар фанбоев
Сообщение от Arozex:
Хорошо хоть что ты сам понимаешь всю унылость Дф. Правда не думал что ты все же настолько низкого мнения о это игре что даже сравниваешь ее со скринсейвером
Я совсем забыл что для игроков 2го Б АА класса понятие геймлей в играх отсутсвует, главное чтобы глаз радовало, чем больше ярких красок тем лучше, особенно если все это подчеркнуть пестрыми никами над головами и "вылетающими" циферками.

Сообщение от Arozex:
Хз, на первой ?
Вот видишь, даже ты растерялся и не знаешь когда же там фан начнется и есть ли он вообще.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Shain:
Ну, чел играл с лагами, коменты почитай, даже то что там было даст фору ААшному пвп, ты бы там тупо заблудился среди общей массы игроков, забежал к врагам и отдался.
Всегда "приятно" почувствовать себя "значимым" и создавать дополнительный лаг :

-Arozex,беги в гущу врагов и создавай лагспайки, у тебя все равно комп гавно.

Последний раз редактировалось Роман Владимирович_renamed_663534_02022022; 18.04.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Arozex
Guest
Я совсем забыл что для игроков АА класса понятие геймлей в играх отсутсвует, главное чтобы глаз радовало, чем больше ярких красок тем лучше, особенно если все это подчеркнуть пестрыми никами над головами и &quot;вылетающих&quot; циферках.
Напротив, геймплей для нас чрезвычайно и прежде всего важен. Именно поэтому мы будем играть в АА и именно поэтому мы не играем в Дф, ведь он представляет из себя....
Вот видишь, даже ты растерялся и не знаешь когда же там фан начнется и есть ли он вообще.
Зато я на 100% знаю что его нет в вышеприведенном Дф ролике как и во всем Дф всецело. Посему вернемся к моему вопросу который ты только что так нелепо вырезал из цитаты и проигнорировал.
Сообщение от Arozex:
Задам тот же вопрос относительно вышеприведенного мувика Дф, на какой минуте там.... ммм... там... хз хоть чо-нидь можно делать, думаю о получении фана в рамках этой игры говорить изначально глупо.
Сообщение от Shain:
коменты почитай
Да я почитал. Первый же коммент помеченный как "Лучший комментарий" - MagicFail online, и я с ним как и большинство категорически согласен
кошмар фанбоев
Сообщение от Arozex:
Зато я на 100% знаю что его нет в вышеприведенном Дф ролике как и во всем Дф всецело.
Воровать овощи в огородах после удачной осады? Да боже упаси от этого, чур меня чур. А если осада была настолько унылой, что ты уснул от бездействия, что тогда делать?

Arozex
Guest
Воровать овощи в огородах? Да боже упаси от этого, чур меня чур.
Понятно, ответа где же там в вышеприведенном Дф мувике фа... хоть че-нибудь - не будет. Ожидаемо.
кошмар фанбоев
Сообщение от Arozex:
Понятно,
Как тебе может быть понятно, если ты не уверен даже в игре, которую тут защищаешь:
Цитата:
Хз, на первой
А почему не на второй, или третьей?

Arozex
Guest
Как тебе может быть понятно, если ты не уверен даже в игре, которую тут защищаешь
Абсолютно уверен, по крайней мере то что она не будет такой унылостью и фейлом как Дф - это 100%. А теперь вернемся к поставленному вопросу от которого ты так забавно пытаешься улизнуть, с какой минуты вышеприведенного MagicFail online мувика начинается.... чонибудь ?
кошмар фанбоев
Сообщение от Arozex:
Абсолютно уверен
Так не уверен же:
Цитата:
Хз, на первой
Так точно на первой минуте фан? Если да, то прокоментируй что именно там фаново и самые яркие моменты, плиз.

Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
не надоело вам? а хотя даёшь 200 страниц!
и ваще страдайте http://www.jjanglive.com/hompy/ll0911/5974666/36410730

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Arozex
Guest
Так точно на первой минуте?
Ну по крайней мере сразу видно что там есть нормальная боевка без этого тупого казуального ноутаргета где даже выделять цель не требуется, и еще заметна отличная стабильная красивая кратинка без всяких лагов, с учетом кстати что снимали тестеры видео с пингом 500. Это заметно с первой минуты. А теперь вернемся к поставленному вопросу, который ты в ...цатый раз игнорируешь. С какой именно минуты начинается... что нибудь в вышеприведенном MagicFail Online мувике ?
кошмар фанбоев
Найдите 10 отличий:
Rappelz
vs
AA

Arozex
Guest
Так что там говорите с MagicFail Online, Роман Владимирович ?
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Rappelz вперде!
рули и ногибай (с) рекламный слоган кстати
чего там только пет - дракон стоит, я вам шепчу

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Arozex
Guest
Ну что же, Роман Владимирович, все мои цитаты с вопросом вы предусмотрительно вырезали, и ответа на поставленный вопрос так и не дали. На самом деле я могу вас понять, ну сами посмотрите на это, что тут можно сказать ? "Лучший комментарий" на ютубе более чем красноречив - MagicFail Online. Но тем не менее, ваш слив и баттхерт, Роман Владимирович, все же засчитан. Свободны.
кошмар фанбоев
Сообщение от Vanderlof:
Rappelz вперде!
Думаю АА там же

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ну он может попробовать себя в роли мяса. Напомню что осады в АА зависят в большей степени от скила командующего, но никак не не от скила каждого игрока в отдельности. Зато потом можно будет говорить об победах над каким -либо колхозом и думать что это лично его скил.
ну собсна вот и ответ. в дф играют чтобы по самоутверждаться...

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
кошмар фанбоев
Сообщение от Romulas:
ну собсна вот и ответ...
Сообщение от Romulas:
Ну в этом и прикол. WoW нового поколения.
Мы уже читали твое мнение об игре АА в соответсвующем разделе.