Интересно. А по каким критериям я с ним схож, раз уже тебе все отчетливо видно, то может пояснишь ? И о каких банах речь ?
Мелкое хулиганство и вредительство. То, что ты в очередной раз сменил проксю ничего не меняет. Как только засветишь старую проксю или откровенно запалишься - снова улетишь в бан.
Я искренне не понимаю почему ты и подобные тебе так себя ведут.
Ты про это? С моим мерилом все в порядке. Майнкрафт где имеет чудовищное исполнение? В майнкрафте изначально было возможно создание всего и вся из подручных материалов. И дальше возможности только увеличивались. Как пример, я привел видео компьютера и животной пушки. Цель майнкрафта, создать свое игровыми средствами выполнена. Логика у мира на высоте, тут ты спорить я надеюсь не будешь. Даркфол потерялся на уровне идеи. Решили делать как есть. Сделали, вылизали, но игра пустая, не связанная. Куча разных фич, вроде кораблей, танков, скилловой системы прокачки, фуллута, городов, но разработчики как то не увязали все это между собой. Я тебе в очередной раз скажу, что рпг в даркфоле на нуле, но ты опять начнешь старую песню про агента по недвижимости, политику и т.д.
Майнкрафт везде имеет чудовищное исполнение, я же писал уже. Уродливая графика, очень и очень плохой игровой движок, стопицот багов и с каждой новой версией игры их всё больше, особенно в серверном софте. Пользователи давно на себя взвалили устранение багов и допиливание клиента\сервера. Очень мало песка, хотя за последний год в этом плане разрабы далеко сдвинулись. Но на момент когда игру купило 1к человек песка было очень-очень-очень-очень мало, что не мешало быть игре интересной. Всего и вся из подручных материалов - это было 20-30 айтемов на всю игру. Всё что можно было - строить и убивать зомбей луком или ручным инструментом\мечём. Поэтому и тут на себя всё взяли игроки, добавляя в игру айтемы, игровые валюты, новые типы элементов для стройки и т.д.
Даркфолл не терялся, потерялись игроки. Которые оказавшись в полной свободе не придумали ничего лучше того, как начать играть также, как они играли в вов или лол2 - фармить и сливаться, примерно как ты. А при таком геймплее, да ещё и в сэндбокс игре - хочешь не хочешь, а она говном покажется. Ибо более говёного и унылого занятия чем то, что ты себе выбрал просто трудно придумать.
Корабли, танки, скилловая система прокачки, города, крафт - всё это взаимосвязано, работает и приносит удовольствие. Просто ты фармил и сливался, и всё это прошло мимо тебя. Пока я участвовал в геймплее, который был напрямую связан со всем тем, что ты перечислил, ты фармил мобов. И только ты в этом виноват.
Моя старая песня - слова о том, что было в даркфолле. Я могу примеры называть с именами игроков и кланов. А ты мне говоришь, что этого не было. Где здесь логика?
Нет в даркфоле никакой экономики, как следствие нет политики, как следствие игра гавно.
Мне, ветерану первой и второй мировой войны, таааак интересно читать подобные посты. Още красота.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.