Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от MikeNew:
В майнкрафт интересно играть, в ДФ - нет. Все гениальное просто.
В майнкрафт интересно играть, в ДФ интересно играть. Что я делаю не так?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:
Количество проданных версий все таки говорят обратное. То же и о оценках. Какая бы игра не была паршивая, у нее оценки 9/10 и 10/10. По поводу допиливания серверов и т.д. сказать не могу, это не важно, а вот графика тут причем? Дело же не в графике? Глючности не замечал. У игры есть идея, и эта идея выполнена на лучшем уровне, другой такой игры нет.

По поводу голословности, что там типо ничего нет (а с чего там вообще что то должно быть, кроме песка?) вот пара видео. И все это игроки построили сами.

http://www.youtube.com/watch?v=nWALa...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=JeV0XB-w_yM
Я понел что ты не троль не фанАА
ТЫ просто типичный нытик таких нытиков куча No cry детка

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от MikeNew:
В майнкрафт интересно играть, в ДФ - нет. Все гениальное просто.

Добавлено через 2 минуты

Он не даст линк, он уже п....л что типа я говорил что в АА будет бесплатная смена веток, пруфа не предоставил, ошибку свою не признал.
Cry more MORE

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 23.03.2012 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Он не даст линк, он уже п....л что типа я говорил что в АА будет бесплатная смена веток, пруфа не предоставил, ошибку свою не признал.
детка 103 страницу почитай да
чтоб ты знал, т3 БК в ив не существует в природе, ваще никак
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Battlecruiser
и не планируется в ближайшем обозримом будущем, так же как и чёрного торпобидона

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Vanderlof:
Няша плохо видит

Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Поиграл 2 недели сам забил создали серв с пацанами поиграли месяц забили В дф начел играть 2 года подряд играю и не жалуюсь
Поиграл в ДФ месяц - забил, играю в БФ3, не жалуюсь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
чтоб ты знал, т3 БК в ив не существует в природе, ваще никак
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Battlecruiser
Я за т3 незнаю и ничего не говорю, ты мне дай пруф где я говорил что смена веток будет бесплатная.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
в ДФ интересно играть. Что я делаю не так?
Ты так пишешь только потому что ты здесь модератор.
Последний раз редактировалось MikeNew; 23.03.2012 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Я понел что ты не троль не фанАА
ТЫ просто типичный нытик таких нытиков куча No cry детка

Добавлено через 39 секунд

Cry more MORE
Вали в школу, школота Не мешай взрослым дядям общаться.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Я у тебя совсем о другом спрашиваю. Почему если речь идёт о даркфолле, то графика, баги, уровень контента и т.д. и т.п. у тебя почему-то имеют значение, и тебе игра из-за этого не нравится, а в майнкрафте почему-то не играют роли и игра тебе нравится.

В связи с этим я намекаю, может всётаки дело с мерилом качеств игры? Может дело не в графике, не в 100500 контенте, а? Или же дело просто в бездумном хэйте? Как ещё это объяснить можно?

В даркфолле тоже есть идея, куда более сложная и навороченная чем в МК и чо? Не считается чтоли?
Повторюсь. Майнкрафт - чистый сендбокс и выполняет свою роль на ура. В ДФ нипонятна. Идея тут типо масс пвп. Политика и т.д. Но реализовано... в соседней теме Хай-рус объяснил, что не так. В целом написал все то, что я уже писал не однократно. В дф все это не интересно. Само собой. Везде есть свои любители. Некоторые и на мейлрушечке играют в корейский треш, и очень даже этим довольны. Но это не делает эти игры хорошими. В УО была идея - средневековый мир, игра была с мирным оттенком. Там могли уживаться разные типы игроков. Тут не получается. Тут можно только пвп. Но для пвп, я уже писал, не обязательно качаться 2 месяца и проплачивать даркфол. Можно купить БФ3, или скачать дотку. Все, вперед набивать скилл. Местные "пвпшники" все равно лузеры на сравнению со всякими там На'Ви :) Казалось бы, вот тру из ту пвп игр, но они почему то предпочитают доту и контру.

Сообщение от Vanderlof:
линк на что? на твой селф овн? пжлст https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2565

Поясню, т3 крузы - это теч 3 крузы, а теч 3 БК нет в игре, есть тир3 БК новые, вместо всяких дрейков.
Старожил
Сообщение от Romulas:
Поясню, т3 крузы - это теч 3 крузы, а теч 3 БК нет в игре, есть тир3 БК новые, вместо всяких дрейков.
такую чушь может сказать только тот кто играл в ив только 14 дней.
аксиома общепринятого сленга ив гласит:
т1\т2\т3 это обозначения Тех левела корабля, всегда и везде.
если нужно указать tier то пишется tier1\tier2\tier3 и только так.
но так как все кто знают механику ив и так знают какой у чего tier это никогда не упоминается.
так что ты полностью сфейлился назвав т1 tier3 БК -> т3 БК
отсюда вывод играл ты 14 дней или черпаешь знание о ней хз откуда.
и да Торнадо ниразу не замена Дрейкам

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
блабла
Я не играл в круцибл.
Аватар для Белый властелин планеты
Белый властелин планеты
Guest
корейская поделка запилина на шаблонах 100500 подобных игр в угоду няшкам. как обычно впрочем и делают корейские игроделы по стахановски
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от Romulas:
Но для пвп, я уже писал, не обязательно качаться 2 месяца и проплачивать даркфол. Можно купить БФ3, или скачать дотку. Все, вперед набивать скилл. Местные "пвпшники" все равно лузеры на сравнению со всякими там На'Ви :) Казалось бы, вот тру из ту пвп игр, но они почему то предпочитают доту и контру.
В играх которые ты написал нету: Политики, Массовости, Осад, Фулл-лута.
Тактика и стратегия в играх которые ты написал - на очень низком уровне по сравнению с ДФом.
Ну и ограничения в этих играх в разы больше (карта, кол-во людей, напревлений передвежения и бла-бла-бла)
Старожил
Сообщение от Romulas:
Я не играл в круцибл.
какая разница, круцибл или нет, это с самого начала так было
не, не играл но выскажу своё мнение, так чтоле?
откуда тогда тебе известно что сейчас рулит в ив если ты не играл в круцибл?

Сообщение от MikeNew:
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
Ты так пишешь только потому что ты здесь модератор.
Я супермодератор ощето Но если вдаваться в подробности, то модератором я назначен ещё и в разделе МО и вахи, что не мешает мне про эти игры говорить гадости.

Сообщение от Romulas:
Повторюсь. Майнкрафт - чистый сендбокс и выполняет свою роль на ура. В ДФ нипонятна. Идея тут типо масс пвп. Политика и т.д. Но реализовано... в соседней теме Хай-рус объяснил, что не так. В целом написал все то, что я уже писал не однократно. В дф все это не интересно. Само собой. Везде есть свои любители. Некоторые и на мейлрушечке играют в корейский треш, и очень даже этим довольны. Но это не делает эти игры хорошими. В УО была идея - средневековый мир, игра была с мирным оттенком. Там могли уживаться разные типы игроков. Тут не получается. Тут можно только пвп. Но для пвп, я уже писал, не обязательно качаться 2 месяца и проплачивать даркфол. Можно купить БФ3, или скачать дотку. Все, вперед набивать скилл. Местные "пвпшники" все равно лузеры на сравнению со всякими там На'Ви :) Казалось бы, вот тру из ту пвп игр, но они почему то предпочитают доту и контру.
Ты от темы то не уходи, на свою любимую переезжая. Я вполне конкретное твоё сообщение процитироал, где ты говоришь, что даркфолл плох из-за того, что реализовано там всё паршиво.

Так вот я ответственно заявляю, в майнкрафте всё что только можно реализовано паршиво, начиная от графики и заканчивая так тобой любимым кол-вом песка. Популярна игра из-за того, что она проста, доступна и открыта для творчества. А не из-за того, что в ней всё круто реализовано и есть какой-то мифический супер правильный сэндбокс. А даркфолл сложен, многогранен и интересен, и именно поэтому в него верят, играют и ждут. А ты банально пытаешься его оклеветать, применяя свой геймплей как единственно возможный, и называя этот геймплей ущербным. В тебе проблема, а не в игре. Это ТЫ не стал политиком, торговцем, агентом по недвижимости и т.д. хотя игра для тебя все возможности для этого подготовила. Кроме тебя в этом никто не виноват, так что не игру суди, а себя

Ты занимаешься банальной подменой понятий и лицемерием

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
какая разница, круцибл или нет, это с самого начала так было
не, не играл но выскажу своё мнение, так чтоле?
откуда тогда тебе известно что сейчас рулит в ив если ты не играл в круцибл?
Общаюсь с людьми, которые играют до сих пор. Скидывает мне килборды иногда. Сказал, что через месяц после выхода, куча народу предпочло т3. Они также хорошо жарят, хоть и картонные.
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Romulas:
Все, вперед набивать скилл. Местные "пвпшники" все равно лузеры на сравнению со всякими там На'Ви :) Казалось бы, вот тру из ту пвп игр, но они почему то предпочитают доту и контру.
Вот ты сейчас приравниваешь то что нельзя сравнивать, если брать скил игры то их много больше, сюда можно и старкрафт 1 приплюсовать в котором корейцы выдавали по 300+ АПМ и т.п игры. Понятное дело есть игры кроме ДФ в которых умение играть на первом месте, но одна стратегия, вторая екшн, третья хз что(дота), а РПГ такая одна - ДФ, из вменяемых. Если тебе все равно во что играть, то это не значит что остальным тоже все равно. У этих всех игр которые перечислил принципиальная разница, обьединяет их только то, что умение играть в них на первом месте и .

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Старожил
Сообщение от Romulas:
Общаюсь с людьми, которые играют до сих пор. Скидывает мне килборды иногда. Сказал, что через месяц после выхода, куча народу предпочло т3. Они также хорошо жарят, хоть и картонные.
внимательно следи за руками:
для роумингов
...
и только Тенги с Локи, ну ещё Легион специфичный.
...
причём эти ганги форматные.

БШ как были так и остались основным видом кораблей на КТА в нулях и не только.

ТенгоЛоки роуминги разбавили Торнадо и то только потому что это БК с батловыми пушками и он дешёв.

Сообщение от MikeNew:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Это ТЫ не стал политиком, торговцем, агентом по недвижимости и т.д. хотя игра для тебя все возможности для этого подготовила. Кроме тебя в этом никто не виноват, так что не игру суди, а себя
Не только я, но еще и тысячи ушедших. Просто в отличии от большинства, кто ушли и забыли как страшный сон, я стараюсь анализировать этот провал. Судить себя за то, что мне не понравилась реализация хороших идей? Пфф, нет. Не буду. Игра мне ничего не подготовила. А что подготовила - сделала это через жопу. Как ММОРПГ игра фейл и точка.

Сообщение от [X]Team:
В играх которые ты написал нету: Политики, Массовости, Осад, Фулл-лута.
Тактика и стратегия в играх которые ты написал - на очень низком уровне по сравнению с ДФом.
Ну и ограничения в этих играх в разы больше (карта, кол-во людей, напревлений передвежения и бла-бла-бла)
Внезапно, правда. Если говорить про все в связке, этого нет. Но то, что есть оно интереснее. Хотя тут дело личное каждого. Я уже писал, что даркфол, для пвпшников, любителей квакогемплея на мечах и с магией вместо рейлганов, прокачкой и фуллутом. Естественно такие найдутся. Те, кто хотят более реалистичный геймплей, который ближе к УО, выберут Мортал. Политика, массовость, осады и фуллут есть и там. Там нет квакерского геймплея. Он там более реалистичный. И крафт там интереснее. Плюс там можно тупо обкрадывать.

Сообщение от Mifun:
А даркфолл сложен, многогранен и интересен, и именно поэтому в него верят, играют и ждут.
4 с половиной калеки и Роман Владимирович.

Сообщение от Mifun:
Ты от темы то не уходи, на свою любимую переезжая. Я вполне конкретное твоё сообщение процитироал, где ты говоришь, что даркфолл плох из-за того, что реализовано там всё паршиво.
Не могу найти такой вопрос. Если касается он моего восприятия графики, багов и остального... тут не вижу противоречий.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:
Вали в школу, школота Не мешай взрослым дядям общаться.
Батхерт! cry moRE

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Батхерт! cry moRE
И какой ты взрослый дядя максимум студент который живет в купленой хате родиков

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 23.03.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
И какой ты взрослый дядя максимум студент который живет в купленой хате родиков
хыыы
Старожил
чё это было

Сообщение от MikeNew:
Arozex
Guest
^^А-а-а, так вот оно какое, адекватное комьюнити Даркфейла Ну все, теперь мне все ясно окончательно
Arozex
Guest
Да, пожалуй тут все ясно p.s. все таки хорошо, что вот таких в комьюнити мморпг очень мало, практически нету, и все они собраны в резервациях вроде Даркфейла. Убогим людям - убогие игры
Знаток
Найс тема :)
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Arozex:
Да, пожалуй тут все ясно p.s. все таки хорошо, что вот таких в комьюнити мморпг очень мало, практически нету, и все они собраны в резервациях вроде Даркфейла. Убогим людям - убогие игры
105 страниц, хейтерства, бездумного флуда, оскорблений - ААшники самоевоспитанное и культурное сообщество гохи

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Arozex:

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###