Ты так пишешь только потому что ты здесь модератор.
Я супермодератор ощето

Но если вдаваться в подробности, то модератором я назначен ещё и в разделе МО и вахи, что не мешает мне про эти игры говорить гадости.
Повторюсь. Майнкрафт - чистый сендбокс и выполняет свою роль на ура. В ДФ нипонятна. Идея тут типо масс пвп. Политика и т.д. Но реализовано... в соседней теме Хай-рус объяснил, что не так. В целом написал все то, что я уже писал не однократно. В дф все это не интересно. Само собой. Везде есть свои любители. Некоторые и на мейлрушечке играют в корейский треш, и очень даже этим довольны. Но это не делает эти игры хорошими. В УО была идея - средневековый мир, игра была с мирным оттенком. Там могли уживаться разные типы игроков. Тут не получается. Тут можно только пвп. Но для пвп, я уже писал, не обязательно качаться 2 месяца и проплачивать даркфол. Можно купить БФ3, или скачать дотку. Все, вперед набивать скилл. Местные "пвпшники" все равно лузеры на сравнению со всякими там На'Ви :) Казалось бы, вот тру из ту пвп игр, но они почему то предпочитают доту и контру.
Ты от темы то не уходи, на свою любимую переезжая. Я вполне конкретное твоё сообщение процитироал, где ты говоришь, что даркфолл плох из-за того, что реализовано там всё паршиво.
Так вот я ответственно заявляю, в майнкрафте всё что только можно реализовано паршиво, начиная от графики и заканчивая так тобой любимым кол-вом песка. Популярна игра из-за того, что она проста, доступна и открыта для творчества. А не из-за того, что в ней всё круто реализовано и есть какой-то мифический супер правильный сэндбокс. А даркфолл сложен, многогранен и интересен, и именно поэтому в него верят, играют и ждут. А ты банально пытаешься его оклеветать, применяя свой геймплей как единственно возможный, и называя этот геймплей ущербным. В тебе проблема, а не в игре. Это
ТЫ не стал политиком, торговцем, агентом по недвижимости и т.д. хотя игра для тебя все возможности для этого подготовила. Кроме тебя в этом никто не виноват, так что не игру суди, а себя
Ты занимаешься банальной подменой понятий и лицемерием
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.