| Beast of Reincarnation: с уровнями сложности, но без открытого мира и онлайна |
|
Автор темы:
Libris
Дата создания: 01.02.2026 13:53
|
|
Beast of Reincarnation: с уровнями сложности, но без открытого мира и онлайна
![]() После большого показа экшен-RPG Beast of Reincarnation от Game Freak и Fictions ее режиссер Фурушима Кота пообщался с Famitsu и раскрыл ряд дополнительных деталей. Так, в игре, которая в середине 2026 года перенесет владельцев ПК и консолей в Японию, но ровно на два тысячелетия позже, не будет открытого мира, как и элементов мультиплеера, зато в ней можно будет настроить сложность под себя — все-таки это не «сосалик». Цитата:
Это долгое путешествие со множеством разнообразных локаций, поэтому, я думаю, его можно рассматривать как одну длинную, очень широкую дорогу. Вместо полностью открытого мира это скорее дорога в Киото, разбитая на уровни-«районы».
Поскольку взаимоотношения между человеком и животным настолько важны, мы намеренно не включили в проект никаких онлайн-элементов. Мы сделали так, чтобы игра доставляла удовольствие даже тем, кто не очень хорошо играет в экшен-игры. Вы можете выбрать свой уровень сложности, поэтому я рекомендую выбрать более низкий уровень, если вы не уверены. Лично я считаю, что благодаря древам навыков и поддержке, которую предлагает Ку, люди смогут найти свой собственный подход, который, по сути, снизит сложность. - Фурушима Кота, режиссер Beast of Reincarnation Источники: GamesRadar+ |
|
| Ваши права в разделе |