Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Beast of Reincarnation: с уровнями сложности, но без открытого мира и онлайна
Автор темы: Libris
Дата создания: 01.02.2026 13:53
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Beast of Reincarnation: с уровнями сложности, но без открытого мира и онлайна

После большого показа экшен-RPG Beast of Reincarnation от Game Freak и Fictions ее режиссер Фурушима Кота пообщался с Famitsu и раскрыл ряд дополнительных деталей.

Так, в игре, которая в середине 2026 года перенесет владельцев ПК и консолей в Японию, но ровно на два тысячелетия позже, не будет открытого мира, как и элементов мультиплеера, зато в ней можно будет настроить сложность под себя — все-таки это не «сосалик».

Цитата:
Это долгое путешествие со множеством разнообразных локаций, поэтому, я думаю, его можно рассматривать как одну длинную, очень широкую дорогу. Вместо полностью открытого мира это скорее дорога в Киото, разбитая на уровни-«районы».

Поскольку взаимоотношения между человеком и животным настолько важны, мы намеренно не включили в проект никаких онлайн-элементов.

Мы сделали так, чтобы игра доставляла удовольствие даже тем, кто не очень хорошо играет в экшен-игры. Вы можете выбрать свой уровень сложности, поэтому я рекомендую выбрать более низкий уровень, если вы не уверены. Лично я считаю, что благодаря древам навыков и поддержке, которую предлагает Ку, люди смогут найти свой собственный подход, который, по сути, снизит сложность.
- Фурушима Кота, режиссер Beast of Reincarnation

Источники: GamesRadar+