Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Очередного твинка забаненного подчистил.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Arozex:
Да, пожалуй тут все ясно p.s. все таки хорошо, что вот таких в комьюнити мморпг очень мало, практически нету, и все они собраны в резервациях вроде Даркфейла. Убогим людям - убогие игры
Ты от него ровным счётом ничем не отличаешься. А по кол-ву банов скоро перегонишь.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Romulas:
Не только я, но еще и тысячи ушедших. Просто в отличии от большинства, кто ушли и забыли как страшный сон, я стараюсь анализировать этот провал. Судить себя за то, что мне не понравилась реализация хороших идей? Пфф, нет. Не буду. Игра мне ничего не подготовила. А что подготовила - сделала это через жопу. Как ММОРПГ игра фейл и точка.
Она подготовила тебе почву для любого креативного занятия, а ты фармил и сливался. И виноват в этом только ты. И ты всё никак не можешь объяснить, почему ты выдаёшь свой геймплей как единственно возможный, отрицая весь иной геймплей, который есть в даркфолле.

Как ММОРПГ даркфолл существует три года и точка.

P.S. Я говорю об этом посте:

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2586

Ты уходишь от прямого ответа на мои простые вопросы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 23.03.2012 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Mifun:
P.S. Я говорю об этом посте:

https://forums.goha.ru/showpost.php?p...postcount=2586
Мифун, ты только зря тратишь время, еще с первых страниц, нашей увлекательной беседы, стала ясна полная не состоятельность данных индивидуумов из раздела АА Человек привык, что его везде водят за ручку, что все легко и стандартно, понятно и просто. А у нас все страшно, туманно, не понятно чего делать, куда бежать, а еще и убивают постоянно не за что

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Arozex
Guest
Сообщение от Mifun:
Ты от него ровным счётом ничем не отличаешься. А по кол-ву банов скоро перегонишь.
Интересно. А по каким критериям я с ним схож, раз уже тебе все отчетливо видно, то может пояснишь ? И о каких банах речь ?
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
ща кто то улетит вслед

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2586

Ты уходишь от прямого ответа на мои простые вопросы.
Цитата:
Может всётаки с твоим мерилом хорошей игры что-то не так? Почему майнкрафт с его чудовищным исполнением по твоему - хорошо, а даркфолл - который по сравнению с майнкрафтом вышел вылизанной конфеткой - паршивое исполнение?
Ты про это? С моим мерилом все в порядке. Майнкрафт где имеет чудовищное исполнение? В майнкрафте изначально было возможно создание всего и вся из подручных материалов. И дальше возможности только увеличивались. Как пример, я привел видео компьютера и животной пушки. Цель майнкрафта, создать свое игровыми средствами выполнена. Логика у мира на высоте, тут ты спорить я надеюсь не будешь. Даркфол потерялся на уровне идеи. Решили делать как есть. Сделали, вылизали, но игра пустая, не связанная. Куча разных фич, вроде кораблей, танков, скилловой системы прокачки, фуллута, городов, но разработчики как то не увязали все это между собой. Я тебе в очередной раз скажу, что рпг в даркфоле на нуле, но ты опять начнешь старую песню про агента по недвижимости, политику и т.д.

Попробуй сам ответить на вопрос: почему люди ушли из даркфола? Разве проблема в них? Даже в УО играет больше народу, чем в дф.
Знаток
Сообщение от Romulas:
Попробуй сам ответить на вопрос: почему люди ушли из даркфола? Разве проблема в них? Даже в УО играет больше народу, чем в дф.
помоему ответ на этот вопрос тебе давался ну эдак раз 20 нет?
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
1. Для ДФ нужен хороший не бюджетный комп. У меня сейчас Phenom 955 и его не хватает когда мас замес, фпс падает до 20 в пиковые моменты, в обычном соло режиме 90-240 фпс. Хорошо идет на core i5. Такие процы в компах 2 года назад у многих были ?
2. Графика после мультиков сильно брутальная и не красивая для многих.
3. Остутствие рекламы.
4. Применение скриптов, спец девайсов(g13,райзер нага подобные ништяки) для удобства игры.
5. Большинство игроков им концепция игры неподходит, тут жеж просто вдротить и вдонатить ничего практически не даст.

Реальные причины отсутствия большого онлайна и не высосаные из пальца.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Аватар для dannew_renamed_589632_16012023
Маньяк
Сообщение от Outflight:
все ответы на этот вопрос в этой теме, скорей похожи на самообман или самовнушение, чем на продукт методических и логических размышлений.
Я вот сам недоумеваю, почему люди не хотят играть в дф, а уходят во всякие айоны, свиторы и тому подобный рвр шлак, мне же нравится, а почему всем не нравится вот парадокс.

спасение утопающих - это дело рук самих утопающих
Вы сами себе то верите? Ну признайтесь честно, что пвпшитесь вы только ради фана, фармите ресурсы/вещи только для пвп. Нет в даркфоле никакой экономики, как следствие нет политики, как следствие игра гавно. Если попытаетесь доказать что экономика существует, то предварительно осведомитесь что такое экономика. О какой экономике может идти речь если тут нет не то что аукциона, тут тупо разделения труда нет. Первобытный обмен в стиле надолбил камней поменял на брёвна - это не экономика. Политика если вкратце - это выражение экономических интересов. Борьба за "охотничьи угодья" и ради защиты своей жопы это не политика, это первобытность. Мало кто тут надолго задерживается потому что кроме пвп тут нечем занятся и никто тут не яв-ся агентом по недвижимости, здесь нет воров, нет торгашей, нет рынка(рынок - это не базар что у вас рядом с домом). Экономика тут так же убога как в wow. Требуется только узкая группа пикселей, остальные можно не добывать/создавать потому что они никому не нужны.

Мне нравится даркфэил только тем что он не похож на остальные мморпг и можно чередовать wow darkfall eve ну и игры типо cs bf wc3.
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Darkfall online player:
Вы сами себе то верите? Ну признайтесь честно, что пвпшитесь вы только ради фана, фармите ресурсы/вещи только для пвп. Нет в даркфоле никакой экономики, как следствие нет политики, как следствие игра гавно. Если попытаетесь доказать что экономика существует, то предварительно осведомитесь что такое экономика. О какой экономике может идти речь если тут нет не то что аукциона, тут тупо разделения труда нет. Первобытный обмен в стиле надолбил камней поменял на брёвна - это не экономика. Политика если вкратце - это выражение экономических интересов. Борьба за "охотничьи угодья" и ради защиты своей жопы это не политика, это первобытность. Мало кто тут надолго задерживается потому что кроме пвп тут нечем занятся и никто тут не яв-ся агентом по недвижимости, здесь нет воров, нет торгашей, нет рынка(рынок - это не базар что у вас рядом с домом). Экономика тут так же убога как в wow. Требуется только узкая группа пикселей, остальные можно не добывать/создавать потому что они никому не нужны.

Мне нравится даркфэил только тем что он не похож на остальные мморпг и можно чередовать wow darkfall eve ну и игры типо cs bf wc3.

Старожил
ДА причин для ухода огромное множество, кому-то может цвет травы не нравится... но основной отсев идет исходя из того что я выше перечислил ИМХО

Троль пришел с запада<<<

вообще жду Darkfall 2.0 ведь там пообещали "В Darkfall 2.0 будет саморегулируемая экономика". Надеюсь что не обманут, если появится экономика появятся люди.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Arozex:
Интересно. А по каким критериям я с ним схож, раз уже тебе все отчетливо видно, то может пояснишь ? И о каких банах речь ?
Мелкое хулиганство и вредительство. То, что ты в очередной раз сменил проксю ничего не меняет. Как только засветишь старую проксю или откровенно запалишься - снова улетишь в бан.

Я искренне не понимаю почему ты и подобные тебе так себя ведут.

Сообщение от Romulas:
Ты про это? С моим мерилом все в порядке. Майнкрафт где имеет чудовищное исполнение? В майнкрафте изначально было возможно создание всего и вся из подручных материалов. И дальше возможности только увеличивались. Как пример, я привел видео компьютера и животной пушки. Цель майнкрафта, создать свое игровыми средствами выполнена. Логика у мира на высоте, тут ты спорить я надеюсь не будешь. Даркфол потерялся на уровне идеи. Решили делать как есть. Сделали, вылизали, но игра пустая, не связанная. Куча разных фич, вроде кораблей, танков, скилловой системы прокачки, фуллута, городов, но разработчики как то не увязали все это между собой. Я тебе в очередной раз скажу, что рпг в даркфоле на нуле, но ты опять начнешь старую песню про агента по недвижимости, политику и т.д.
Майнкрафт везде имеет чудовищное исполнение, я же писал уже. Уродливая графика, очень и очень плохой игровой движок, стопицот багов и с каждой новой версией игры их всё больше, особенно в серверном софте. Пользователи давно на себя взвалили устранение багов и допиливание клиента\сервера. Очень мало песка, хотя за последний год в этом плане разрабы далеко сдвинулись. Но на момент когда игру купило 1к человек песка было очень-очень-очень-очень мало, что не мешало быть игре интересной. Всего и вся из подручных материалов - это было 20-30 айтемов на всю игру. Всё что можно было - строить и убивать зомбей луком или ручным инструментом\мечём. Поэтому и тут на себя всё взяли игроки, добавляя в игру айтемы, игровые валюты, новые типы элементов для стройки и т.д.

Даркфолл не терялся, потерялись игроки. Которые оказавшись в полной свободе не придумали ничего лучше того, как начать играть также, как они играли в вов или лол2 - фармить и сливаться, примерно как ты. А при таком геймплее, да ещё и в сэндбокс игре - хочешь не хочешь, а она говном покажется. Ибо более говёного и унылого занятия чем то, что ты себе выбрал просто трудно придумать.

Корабли, танки, скилловая система прокачки, города, крафт - всё это взаимосвязано, работает и приносит удовольствие. Просто ты фармил и сливался, и всё это прошло мимо тебя. Пока я участвовал в геймплее, который был напрямую связан со всем тем, что ты перечислил, ты фармил мобов. И только ты в этом виноват.

Моя старая песня - слова о том, что было в даркфолле. Я могу примеры называть с именами игроков и кланов. А ты мне говоришь, что этого не было. Где здесь логика?

Нет в даркфоле никакой экономики, как следствие нет политики, как следствие игра гавно.
Мне, ветерану первой и второй мировой войны, таааак интересно читать подобные посты. Още красота.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Старожил
Хулиганы кругом, хулиган хулигана хулиганит.... Хулихулихули
Все, алес... пятница развратница, завтра выходной, адьес.

Троль пришел с запада<<<
Сообщение от Mifun:
Цитата:
Сообщение от Arozex
Мелкое хулиганство и вредительство. То, что ты в очередной раз сменил проксю ничего не меняет. Как только засветишь старую проксю или откровенно запалишься - снова улетишь в бан.

Цитата:
Сообщение от Romulas
Майнкрафт везде имеет чудовищное исполнение, я же писал уже. Уродливая графика, очень и очень плохой игровой движок, стопицот багов и с каждой новой версией игры их всё больше, особенно в серверном софте. Пользователи давно на себя взвалили устранение багов и допиливание клиента\сервера. Очень мало песка, хотя за последний год в этом плане разрабы далеко сдвинулись. Но на момент когда игру купило 1к человек песка было очень-очень-очень-очень мало, что не мешало быть игре интересной. Всего и вся из подручных материалов - это было 20-30 айтемов на всю игру. Всё что можно было - строить и убивать зомбей луком или ручным инструментом\мечём. Поэтому и тут на себя всё взяли игроки, добавляя в игру айтемы, игровые валюты, новые типы элементов для стройки и т.д.

Даркфолл не терялся, потерялись игроки. Которые оказавшись в полной свободе не придумали ничего лучше того, как начать играть также, как они играли в вов или лол2 - фармить и сливаться, примерно как ты. А при таком геймплее, да ещё и в сэндбокс игре - хочешь не хочешь, а она говном покажется. Ибо более говёного и унылого занятия чем то, что ты себе выбрал просто трудно придумать.

Корабли, танки, скилловая система прокачки, города, крафт - всё это взаимосвязано, работает и приносит удовольствие. Просто ты фармил и сливался, и всё это прошло мимо тебя. Пока я участвовал в геймплее, который был напрямую связан со всем тем, что ты перечислил, ты фармил мобов. И только ты в этом виноват.

Моя старая песня - слова о том, что было в даркфолле. Я могу примеры называть с именами игроков и кланов. А ты мне говоришь, что этого не было. Где здесь логика?

Цитата:
Сообщение от Darkfall online player
Нет в даркфоле никакой экономики, как следствие нет политики, как следствие игра гавно.
Мне, ветерану первой и второй мировой войны, таааак интересно читать подобные посты. Още красота.

О гроза форумфала, массовые замесы ради фана это не политика. Драку бомжей за помойку мы же не назовём политикой?(у них конечно не ради фана а ради жизни). В основе политики лежат в основном экономические интересы,а экономики НЕТ. Для примера вспомни сколько разновидностей дерева существует, сколько всего из дерева вещей и объектов можно создать в реальной жизни и насколько они нужны, а теперь сравни с даркфолом.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Outflight:
Ответ состоящий из оскорблений тех, кто ушел - не ответ.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Mifun:

Я выделил причину фейспалма. Я уже писал не однократно, что поначалу я участвовал много в ПвП, игра еще в бета тесте, плавал на кораблях, осаждал многократно города, но я ни разу не почувствовал, что получаю какой то профит от всего этого. Кроме как "фана". Во первых, для этого нужно было фармиться. Чтобы качаться, нужно было фармить голду. Варианта два - либо ее фармить, либо донатить. Все эти набеги на города выглядели - я писал, уже как - 4 часа бега, 20 минут резни. Плавание... тож самое. Побегушки по несколько часов по материку - ни к чему.

Сейчас вспомнил, как то всей сибирью решили оценить доставку товаров. Ага. Охеренно, набрали себе рюкзаков все по 5 косарей и поплыли. Плыли часа три, или 4 вдоль материка. А сдали их... по 5500. ЭКОНОМИКАААА. Я мог бы отыгрывать супер караванщика, тратить туеву хучу времени, но профита бы не получил, да и рисковал бы рюкзаком всегда, который бы окупился при потере через 10 плаваний. 30, блин часов ради 5 тысяч голды. Фарм был всегда самым выгодным средство заработка. Некоторые пытались разнообразить, кто то вкладывался, а таких единицы, в енчантинг - и все.

Попробуй включить мозг и осознать, что если в игру не играют люди, то это не люди плохие, а игра плохая. Да и слышать от тебя про ущербную графику, странно. Если на то пошло, то сравнение графики в АА по сравнению с ДФ, идентично сравнению графики Майнкрафта с ДФ.

p.s. В ла2, когда наш альянс FS на хиндермите владел Дионом, я неплохо поднялся. У нас был замок и я чувствовал те плюшки, которые мы получили, каждый из нас выиграл от этого.
Последний раз редактировалось Romulas; 23.03.2012 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для dannew_renamed_589632_16012023
Маньяк
уго ветеран мля войны в кустах с серпом

успокойся мифун в этом разделе от силы человек 5 кто помнит твои псевдо достижения .
И реально и первая и вторая война происходили только по той причине что в игре можно убивать, и кроме этого убивание себе подобных, особо фана и не сыскать( единственное что меня держит в игре это механика убивания), политики не было так как пользы от побед в материальном плане не было.

Я реально надеюсь что вернутся те релизные тысячи и греки запретят качать все крафты одновременно и сделают более существенную территориальную привязку замков и ресурсов к ним. Иначе эта возня ради нечего как то уже не привлекает.
Ну или хотя бы фтп.

спасение утопающих - это дело рук самих утопающих
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от Romulas:
Внезапно, правда. Если говорить про все в связке, этого нет. Но то, что есть оно интереснее.
Естестно оно будет интереснее и лучше, ибо эти игры затачивались под одну направленность.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Romulas:
Сейчас вспомнил, как то всей сибирью решили оценить доставку товаров. Ага. Охеренно, набрали себе рюкзаков все по 5 косарей и поплыли. Плыли часа три, или 4 вдоль материка. А сдали их... по 5500. ЭКОНОМИКАААА. Я мог бы отыгрывать супер караванщика, тратить туеву хучу времени, но профита бы не получил, да и рисковал бы рюкзаком всегда, который бы окупился при потере через 10 плаваний. 30, блин часов ради 5 тысяч голды. Фарм был всегда самым выгодным средство заработка. Некоторые пытались разнообразить, кто то вкладывался, а таких единицы, в енчантинг - и все.
Опять же, ты за игрой не следил, а многое уже давно изменилось.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Romulas:
p.s. В ла2, когда наш альянс FS на хиндермите владел Дионом, я неплохо поднялся. У нас был замок и я чувствовал те плюшки, которые мы получили, каждый из нас выиграл от этого.
Расскажи, какие плюшки тебе давал дион?.
Последний раз редактировалось [X]Team_renamed_611907_06062023; 23.03.2012 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
О гроза форумфала, массовые замесы ради фана это не политика.
Я фан от полилических игрищь получал, а не от сиджей, которые были более чем унылы в большинстве своём, ибо на них я занимался не баталиями, а координацией действий.

Сообщение от Romulas:
Я выделил причину фейспалма. Я уже писал не однократно, что поначалу я участвовал много в ПвП, игра еще в бета тесте, плавал на кораблях, осаждал многократно города, но я ни разу не почувствовал, что получаю какой то профит от всего этого. Кроме как "фана". Во первых, для этого нужно было фармиться. Чтобы качаться, нужно было фармить голду. Варианта два - либо ее фармить, либо донатить. Все эти набеги на города выглядели - я писал, уже как - 4 часа бега, 20 минут резни. Плавание... тож самое. Побегушки по несколько часов по материку - ни к чему.

Попробуй включить мозг и осознать, что если в игру не играют люди, то это не люди плохие, а игра плохая. Да и слышать от тебя про ущербную графику, странно. Если на то пошло, то сравнение графики в АА по сравнению с ДФ, идентично сравнению графики Майнкрафта с ДФ.

Когда ты строишь в майнкрафте дом, ты ощущаешь, что получаешь профит?

Корованы в даркфолле - парк развлечений. Убогость.

В игру на данный момент играет не так много народу по вполне очевидным причинам. Сколько раз тебе их нужно повторить, чтобы дошло?

ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ ИГРОКОВ ЖДЁТ ДФ2.0

P.S. В даркфолле когда мой альянс имел четверть всех холдингов карты я неплохо поднялся, обкопался руды, обрубился деревьв, ещё и нарубил бабла за пристройку всяких бичей в альянс. Я постоянно скакал по городам, проживая там где выгоднее мне на данный момент, получая максимум профита

Сообщение от dannew:
уго ветеран мля войны в кустах с серпом
Я ведь не один тут такой, остались ещё воены старой школы. Должен ведь кто-то помнить правду, ато не ровен час и Romulas'у поверят.

Знаток
Сообщение от [X]Team:
Расскажи, какие плюшки тебе давал дион?.
Хорошую пасивку. НО.
еще раз говорят что если бы играло дофига народа ща в ДФ то города были бы значимее, чем сейчас. с этим не поспорить.
Но имхо город в дф > замок в ла2
Arozex
Guest
Сообщение от Mifun:

А если я скажу что ты фальшивый модератор, взломанный забаненным твинком, что бы троллить, это то же будет правдой ?

О гроза форумфала, массовые замесы ради фана это не политика. Драку бомжей за помойку мы же не назовём политикой?(у них конечно не ради фана а ради жизни). В основе политики лежат в основном экономические интересы,а экономики НЕТ. Для примера вспомни сколько разновидностей дерева существует, сколько всего из дерева вещей и объектов можно создать в реальной жизни и насколько они нужны, а теперь сравни с даркфолом.
Согласен с вами. Вот в La2 политика так политика, там на этом вся игра построена, там твои враги - это, как ни удивительно, твои враги. Хоть и задротство конечно, но тем не менее.
Сообщение от Mifun:
ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ ИГРОКОВ ЖДЁТ ДФ2.0
И какова же эта ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ ? Я не думаю что в Даркфейл когда либо играло больше пары десятков тысяч. Очевидно что основная масса, основная ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ еще на релизе поняла ЧЕМ является эта игра, поняла и забыла о ней как о страшном сне.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Arozex:
Очевидно что основная масса, основная ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ еще на релизе поняла ЧЕМ является эта игра, поняла и забыла о ней как о страшном сне.
Да, эти ребята спрашивали в RA какой кнопкой сесть, а потом уходили из игры, когда оказывалось что там фуллут.

Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от Shain:
1. Для ДФ нужен хороший не бюджетный комп. У меня сейчас Phenom 955 и его не хватает когда мас замес, фпс падает до 20 в пиковые моменты, в обычном соло режиме 90-240 фпс. Хорошо идет на core i5. Такие процы в компах 2 года назад у многих были ?
2. Графика после мультиков сильно брутальная и не красивая для многих.
3. Остутствие рекламы.
4. Применение скриптов, спец девайсов(g13,райзер нага подобные ништяки) для удобства игры.
5. Большинство игроков им концепция игры неподходит, тут жеж просто вдротить и вдонатить ничего практически не даст.

Реальные причины отсутствия большого онлайна и не высосаные из пальца.
This.
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разнообразные "убернагибаторы" используют 2,7% возможностей игры, в силу своей природной ограниченности... И когда эти 2,7% им надоедают, или оказывается, что они не преуспели, они уходят и поливают, или остаются (т.к. ничего другого и нет) и поливают.
Но главное, что они почему-то считают и даже уверены, что их взгляд на игру - единственно верный.

Люди, утверждающие, что в ДФ нет экономики, или политики - просто не знают что такое ДФ.
Даже если играли в него с беты.

Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Romulas:
Но для пвп, я уже писал, не обязательно качаться 2 месяца и проплачивать даркфол. Можно купить БФ3, или скачать дотку. Все, вперед набивать скилл.
По твоей логике можно и игры не выпускать - для шутеров есть квейк, для стратегий - какой-то КнК, рпг - первый ТЕС.

Интересность игры определяет каждый лично себе. Я ж так понимаю, тебе в вов сейчас неинтересно играть?

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0