Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для Alpy_renamed_722220_17102020
Гигант мысли
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от play2die:
ну ты великий воен тогда
Я как бы не стеснЯюсь того что люблю пвп ради пвп, потомучто иной развлекухи в этой игре длЯ менЯ нет
А респект за криворукость - сомнительнаЯ заслуга))
diz
Guest
Давайте тогда еще криворуким Фениксам респектов навыдаем, которые в ФОДе фуллпати ~45 еле могут УБИТЬ 3-х 39-х и как только их становится меньше чем 2 к 1 в ФОД приходит кто-то из их 80-х. Фан у каждого свой конечно, но гордиться тут какбэ нечем вообще.
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от play2die:
никогда не понимал что плохого в тактике "завалить мясом","задавить зергом" и т.п. результат достингут?да.противник отпавнен?да. problem?
есть большой шанс крашнуть зону, тогда точно веселья не будет.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от play2die:
если нужно они прийдут зергом и переедут,и пох какой там скилл у кого,и сколько бы там не было нубов,в один момент всем вылезти из своих данжиков и прийти в бордер всех переехать - респект. и никаких позоров
Уважуха и пачот!
Последний раз редактировалось Locky666_renamed_560631_24092019; 20.02.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alpy:
Я как бы не стеснЯюсь того что люблю пвп ради пвп, потомучто иной развлекухи в этой игре длЯ менЯ нет
А респект за криворукость - сомнительнаЯ заслуга))
некриворукость демонстрируют в дуэлях и мини играх 6x6,и то в мини играх уже много влияющих на результат факторов кроме некриворукости:сетап пати и т.д.,а в масс пвп ссылаться на криворукость-трололо,всегда там рулили зерг и командование при более менее равном кол-ве.
имхо.

Сообщение от Locky666:
есть большой шанс крашнуть зону, тогда точно веселья не будет.
между стоять на респе и крашнуть зону я бы выбрал второе

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от play2die:
я не защищаю бс,но у них в ги есть одна очень хорошая вещь,если нужно они прийдут зергом и переедут,и пох какой там скилл у кого,и сколько бы там не было нубов,в один момент всем вылезти из своих данжиков и прийти в бордер всех переехать
одно ты наверно забыл написать, "только в том случае, если за это им дадут куеву тучу дкп"
так что сомнительно что это заслуживает респекта, так как мотивация состоит не в том чтобы помочь своим или отстоять честь гильдии, а в ДКП (а то вдруг потом на т3 крафт не хватит! опять же все в БС сводится к ПВЕ)

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от Масскилька:
так что сомнительно что это заслуживает респекта, так как мотивация состоит не в том чтобы помочь своим или отстоять честь гильдии, а в ДКП (а то вдруг потом на т3 крафт не хватит! опять же все в БС сводится к ПВЕ)
Да какая разница-то? Это значит просто, что руководство нашло грамотный подход к своему коллективу) За что респект им.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
опять НВ трясут мощами... вот я захожу в игру, онлайн у нас большой, но хз 80% из них новички, у которых полуголые чары, есстесно они хотят одеться и покопать бори, чтобы у них чары были раскаченны и т.п. и т.д. а тут прилетают ветераны из НВ большая часть которых играет вообще чуть ли не с релиза есстесно выносят зеленых новичков, а когда те собирают зерг, трясут мощами, да вы нубасы, овощи и т.п. пздц... слов нет... круть я тож один смогу не дать копать 4-5рым членам блек роуз например и чо?

большая часть наших ветеранов или ливнули проект или в др ги ушли (например в НВ) или заходят, как я, на пару часов в день хз когда, так, мини погонять, ибо все остальное уже задрало...
Сообщение от Голова:
большая часть наших ветеранов
Сообщение от Голова:
например в НВ
я что то пропустила?
80% ги

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Candid:
Да какая разница-то? Это значит просто, что руководство нашло грамотный подход к своему коллективу) За что респект им.
огромная разница) кандид)))) вот от меня лично никакого респекта ни разу. в принципе все верно говорите . да только я вот сам не помню такого что бы Легион или Найт вотч, или Агрешн когда я там был, зерговали или зажимали кого либо на респе в огромном приемущстве... вот хоть убей не было такого, зафармили и уходили.
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
опять НВ трясут мощами... вот я захожу в игру, онлайн у нас большой, но хз 80% из них новички, у которых полуголые чары, есстесно они хотят одеться и покопать бори, чтобы у них чары были раскаченны и т.п. и т.д. а тут прилетают ветераны из НВ большая часть которых играет вообще чуть ли не с релиза есстесно выносят зеленых новичков, а когда те собирают зерг, трясут мощами, да вы нубасы, овощи и т.п. пздц... слов нет... круть я тож один смогу не дать копать 4-5рым членам блек роуз например и чо?
Лол, опЯть БСовское, у нас все голые а вы тут все разодетые раскаченные, а у вас 5 шестых пвп, три восьмых, один девЯтый и тд...
Хватит уже на неодетых чаров ссылатьсЯ, у вас там норм игроки были, блин вот чуть что, либо читы либо подсчет пвп левелов начинаетсЯ...
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Голова:
а тут прилетают ветераны из НВ большая часть которых играет вообще чуть ли не с релиза есстесно выносят зеленых новичков
Эх, если бы можно было они бы (да и я сам жопу луку своему прикрою и вперед ганкать) и своих фармили для обучения. Как раз в таких замесах и отрабатывается основа тактики игры за свои классы.
И вообще это ПвП зона или...

(и большая часть народу отовсюд ливнуло, так остались одни ошметки)

А давайте сегодня замес в бори устроим? ПОЖАЛУЙСТА!!!
Предводитель
Просветитель
Супер папки НВ, ИВ

а мы все насрано

З.Ы. у мя еще и баффы жратвы слетели, а я не заметил и вообще я нуп и гимп 5пвп...
а я помню,и в легионе,и с агрешн вместе с бс зерговали бори. всё было.

Сообщение от Candid:

их офицеры нашли способ как вытащить пве задротов из данжей и отпавнить врагов. в легионе вроде тоже что то давали за масспвп.
вы так пишите как буто никогда никого не фармили зергом. прям что то новое открыли

Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Голова:
Супер папки НВ
супернубасы, а не папки
Сообщение от play2die:
вы так пишите как буто никогда никого не фармили зергом. прям что то новое открыли
как я понял, дело в их криках
"нубасы и читоры мы вас зафармили111 бугога"

а не в том, что они зергуют. точнее не только в этом.

я вот хз, кого интересует лагучий зерграш? пати(2) на пати(2) самый оптимальный вариант, больше уже хунта какая-то, а не пвп.

подпись
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от play2die:
вы так пишите как буто никогда никого не фармили зергом.
мм не помню такого, может там на несколько человек бльше ну уж точно не в разы. Разве если кто наивный на осаду приходил в 1 рэйд.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Предводитель
Просветитель
Сообщение от bestiya_:
я что то пропустила?
80% ги
у нас сотав обновился, оч много зелёных новичков

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Alpy:
Лол, опЯть БСовское, у нас все голые а вы тут все разодетые раскаченные, а у вас 5 шестых пвп, три восьмых, один девЯтый и тд...
Хватит уже на неодетых чаров ссылатьсЯ, у вас там норм игроки были, блин вот чуть что, либо читы либо подсчет пвп левелов начинаетсЯ...
я говорю про ветеранов и новичков. Много ты видел наших ветеранов копающих бори? А вас трое залетит туда, типа Помавка, Сархал и т.п. Загонят на респ нупов, а потом ржут на гохе, да мы втроём вашу пачку загнали, после чего вы привели зерг.

Раз вы такие неябатцо бойцы, вот скажите, какие шансы у новичка с единственным чаром, который тока тока взял там 5 или 6пвп, запинать папку имеющего 100500 твинков и знающего механику всех классов наизусть? Да никаких
Последний раз редактировалось Голова; 20.02.2012 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Голова:
Раз вы такие неябатцо бойцы, вот скажите, какие шансы у новичка с единственным чаром, который тока тока взял там 5 или 6пвп, запинать папку имеющего 100500 твинков и знающего механику всех классов наизусть? Да никаких, поэтому мы приводим рэйд, чтобы уж наверняка не опозорится
фиксед

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Сэд:
супернубасы, а не папки
ну как же... Лучший лучнег лучший пом гвард который в 100500 раз пизже Святослава ну и не хилый БШ, который почему то у них топ дпс
Сообщение от Голова:
какие шансы у новичка с единственным чаром, который тока тока взял там 5 или 6пвп,
это уже НЕ новичек или дурак вкопаный, криворукий и это его проблеммы т.к нехрен копать. Есть другие варианты?

Сообщение от Голова:
у нас сотав обновился, оч много зелёных новичков
в соседней теме рекрутинга не видно нубиков с 0 пвп и все знакомые лица
Сообщение от Голова:
Много ты видел наших ветеранов копающих бори
чесна- чесна?
щаз не играю но на орлах незадолго до трансфера там паслись все

Голова, иногда лучше жевать чем говорить

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Голова:
Лучший лучнег
нубас он
Сообщение от Голова:
лучший пом
не лучший, а хороший

а от насчет других хз, не видел в деле

подпись
Alex13is
Guest
Сообщение от Голова:
ну как же... Лучший лучнег лучший пом гвард который в 100500 раз пизже Святослава ну и не хилый БШ, который почему то у них топ дпс
Суперстар лучший гвард? омг По сути мы проиграли из-за сливного вагона БШ (который с 0-12) и из-за барба, которого крашнуло, после чего вы смогли выбить и поставить флаг. В конце просто не хватило ДПСа, чтоб на чужой базе слить постоянно бегующих с респа синов и тоса.

Сообщение от Сэд:
нубас он
на ся посмотри

Сообщение от Сэд:
не лучший, а хороший

а от насчет других хз, не видел в деле
Макелла один из лучших помов сейчас, соглашусь с Головой.
Предводитель
Просветитель
флаг румы не путаю

я 6пвп блеать!

Сообщение от Alex13is:
Суперстар лучший гвард? омг
Я не сказал лучший... я сказал в 100500 раз лучше Святослава типа (с) Килька
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
Помавка, Сархал и т.п.
Ладно Помавка, но Сархала то куда записали))
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Alpy:
Ладно Помавка, но Сархала то куда записали))
ну как, он же пишет нагибает бори и т.п.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Alex13is:
сейчас
ну сейчас мб, когда все уже ливнули
просто что по саппорту, что по демагу бывали и лучше
Сообщение от Alex13is:
на ся посмотри
я хотя бы бш передемаживаю

подпись