и вообще буду тут срать скринами с крома
показательный скрин: воздействие *фарма* на кд шлюх
4 раза вайпанулись и встали на респе.. ппц
кстати, шаман укатывает отсосина за пару сек если иммунка не в откате
а железку можно час ковырять и сдохнуть от старости если железка афк, если не афк, то от анального абордажа веслом)
баланз конечно ппц начинаю понимать почему все не_ренжеры/железки забивают на кактус
Не видал я на кроме шаманов которые синов укатывали за пару секунд. Я чаще даже вообще с ними не напрягаюсь. В некоторых случаях удается убить еще до юза абсорба)
Поставил своему сину качать снятие абсорба в АА,надеюсь что стоящая вещь)
Добавлено через 1 минуту
Кстати какой ник у сина то твоего?)
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 07.05.2011 в 06:22.
Причина: Добавлено сообщение
я думаю первый, по крайне в это хотелось бы верить
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Персей, ты во втором архетиповом че носишь? Я со снимателем хила хожу, вроде норм. Как думаешь, стоит ли уменьшение времени в контроле или имунити от силы качать? Вроде магов поболее стало счас.
Персей, ты во втором архетиповом че носишь? Я со снимателем хила хожу, вроде норм. Как думаешь, стоит ли уменьшение времени в контроле или имунити от силы качать? Вроде магов поболее стало счас.
ходил на мини со снималкой хила пока уменьшение времени в сс полностью не прокачал. А маги щас реально жечь стали не плохо, на миньках. Только их маловато пока,скоро думаю народ поразчехляет демонекров!
тут как то была игра вообще без гвардов и демонекров. Упорная игра была, жаль сили по фрагам изза эмо - аделины (встал не респе). Персей как обычно со шваброй за спиной
а железку можно час ковырять и сдохнуть от старости если железка афк, если не афк, то от анального абордажа веслом)
Все зависит от твоего шмота и АА. Одень тигриный чест юбку рукавицы - будет тебе крит хороший + урон. Остальной шмот пвпшный. Вставь в АА криты и урон + комбы с классовых. Выживаемость за счет рук и иммунки каменной шкуры аур контролей рун.
И будут складываться весловоды и прочии конки.
жрать перкаслот не просит, халявная абила мона брать
Брать-то мона, но я на АА бедный Если бы слот требовала, было бы жалко. Я раньше думал, что она яйца с помоконков снимает, а как правду узнал, очень на эту абилку обиделся
Брать-то мона, но я на АА бедный Если бы слот требовала, было бы жалко. Я раньше думал, что она яйца с помоконков снимает, а как правду узнал, очень на эту абилку обиделся
Представь се дисбаланс, если бы она снимала помо-конковские яйца