Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Голова:
з.ы. Сэд, ты чо больше не Супермен что ли?
Я в игру не заходил гдет месяц) слак вечен

подпись
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Голова:
Супер папки НВ, ИВ

а мы все насрано

З.Ы. у мя еще и баффы жратвы слетели, а я не заметил и вообще я нуп и гимп 5пвп...
Скрин про то, как некр заличил все киллы команды, плетясь на респе, пока всех остальных фармили?
P.S. Не думал, что увижу когда-либо фразу "Супер папки ИВ". Да и НВ во времена РК все время нубасами звали =)

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Знаток
Сообщение от Kazelman:
Голова, по поводу копки на бори на орлах ты конечно посмеялся? Весь БС там вскопан по самое не балуйся, че сказки то рассказывать. Уж я то могу со с 100% уверенностью сказать, что пвп в данной гильдии одно время состояло исключительно из бори
даже фраза запомнилась, из-за того что её в ТС часто произносил чей либо усталый голос:"Опять БС копают, пора выгонять..."
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Bragy:
Скрин про то, как некр заличил все киллы команды, плетясь на респе, пока всех остальных фармили?
Кстати по этому скрину вполне уверенно можно говорить, что фраги именно наличены просто посмотрев на баффы некра. Там висит баффчик который дает шанс что черви вместо одного раза тикнут дважды с высоким шансом, примерно каждый второй-третий тик вылетает дважды, так что всем некрам кто хочет наличить - юзайте, раскидывайте на всех червяков и вперед в плетение за углом/на респе =)
Три сина против вдротенного гварда лурви и алекса наверняка отправлялись на респ по кд.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Krecer
Guest
Нельзя отрицать тот факт, что они победили, а уж какими методами это второе, грац в общем с нагибом папок
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Лурви оч. неприятный чувак.
Сообщение от Locky666:
Лурви оч. неприятный чувак.
Говно.
Kazelman
Guest
Сообщение от Kandur:
Там висит баффчик который дает шанс что черви вместо одного раза тикнут дважды с высоким шансом
95% времени бегал с бафом на армор, 5% на протект. Червивый баф вообще не юзал ...
Мастер
Танк
Re: мини игры после 2.2 (minimum offtop)
Сообщение от Kazelman:
95% времени бегал с бафом на армор, 5% на протект. Червивый баф вообще не юзал ...
Ну он неплохо позволяет наличить. Считай в среднем на 30-50% увеличивает дамаг с червей.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
heroinside
Веселый дембель
Всю жизнь с ним бегал, но цели наличить никогда не имел :) Само все личилось...
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Kazelman:
Голова, по поводу копки на бори на орлах ты конечно посмеялся? Весь БС там вскопан по самое не балуйся, че сказки то рассказывать. Уж я то могу со с 100% уверенностью сказать, что пвп в данной гильдии одно время состояло исключительно из бори
все одно время копали на бори, но речь про "не за долго перед мержем"

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Bragy:
только червями не набить стока это раз... во вторых, вы пздц... там же 3 хилера вообще какие черви нах?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kandur:
Кстати по этому скрину вполне уверенно можно говорить, что фраги именно наличены просто посмотрев на баффы некра. Там висит баффчик который дает шанс что черви вместо одного раза тикнут дважды с высоким шансом, примерно каждый второй-третий тик вылетает дважды, так что всем некрам кто хочет наличить - юзайте, раскидывайте на всех червяков и вперед в плетение за углом/на респе =)
Три сина против вдротенного гварда лурви и алекса наверняка отправлялись на респ по кд.
а как же 3 хилера? (раньше пидели попробуй с хилами в пати у врага набить, без хилов всех червями заешь, теперь и это уже не важно... унылые вы писдаболы) этот баффчик не для лича между прочим... шанс на двойные черви = больше тюков = больше шанс на крит одного из них = больше шанс словить бафф на инста айсстрайк = вери гуд для бурста + хороший дамаг с самих червей...

l2p bori nabs
Последний раз редактировалось Голова; 21.02.2012 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
только червями не набить стока это раз... во вторых, вы пздц... там же 3 хилера вообще какие черви нах?
Лол, ты дурака-то не включай, будешь рассказывать это тем кто некром не играл ни разу, когда у противника много хилов, то черви становятся еще большим переливом, чем если хила вобще нету. Когда хила нету, то черви как раз реально дамажат и могут кого-то просадить, а когда нормальный хил у противника получается что ты червей раскидал, они как бы тикают, система считает наносимый ими дамаг, но фактически таргет как был так и остается с фул хп за счет хила, потом это тело сфокусили всей толпой, оно отправляется на респ, но фраг получает некр, хотя сам некр в момент убийства этого тела мог находится в 100500 км от места событий =)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Голова:
а как же 3 хилера? (раньше пидели попробуй с хилами в пати у врага набить, без хилов всех червями заешь, теперь и это уже не важно... унылые вы писдаболы) этот баффчик не для лича между прочим... шанс на двойные черви = больше тюков = больше шанс на крит одного из них = больше шанс словить бафф на инста айсстрайк = вери гуд для бурста + хороший дамаг с самих червей...
l2p bori nabs
Ты мне тут не выёпывайся, я в механике некра не хуже тебя разбираюсь, в нормальном шмоте инстант крит будет выскакивать по кд - раз в 10 секунд безо всяких там дополнительных червей, тем более ты с шоповской банкой гоняешь.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 21.02.2012 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Kazelman
Guest
Сообщение от Голова:
все одно время копали на бори
не все

Сообщение от Jerohn:
Всю жизнь с ним бегал, но цели наличить никогда не имел :)
а зачем тогда бегал?
Хз, я всегда практически с армором бегал (с защитой то норм, а вот армора некру не хватает, поэтому этот баф брал и в билде армор всегда) + там еще крит есть. А фраги и так десятками липнут

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kandur:
инстант крит будет выскакивать по кд - раз в 10 секунд безо всяких там дополнительных червей
инфа 100%
Последний раз редактировалось Kazelman; 21.02.2012 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Kazelman:
Хз, я всегда практически с армором бегал (с защитой то норм, а вот армора некру не хватает, поэтому этот баф брал и в билде армор всегда) + там еще крит есть. А фраги и так десятками липнут
Ну смысл еще юзать есть, если от тебя чел сваливает обвешанный дотами с лоу хп, а гнаться не охота/опасно. Перекастовал на время, потом опять бафф на армор. Или еще кайфово, когда игра уже закончилась, а на чуваке дот еще висит, врубаешь сразу эту фигню, встаешь на тумбу и видишь как это тело умирает а ты получаешь еще один килл в стату =)

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
heroinside
Веселый дембель
Я фанат макс дпс. 400 армора ни в ухо ни в рыло по сравнению с +30% на червяков.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Ты мне тут не выёпывайся, я в механике некра не хуже тебя разбираюсь, в нормальном шмоте инстант крит будет выскакивать по кд - раз в 10 секунд безо всяких там дополнительных червей, тем более ты с шоповской банкой гоняешь.
о каком норм шмоте речь в фулл 5пвп Оо? Это не китай сет с критами на всем подряд как бе...
Ты дуэлил с некром у мя, у тя гвард ток от червей ложился ага... А Макелу критовый чил/айсстрайк чуть ни пол хп снимает это вообще не в счет... Всё черви набили...
Пздц... Если я выкладываю скрин, то любой, абсолютно любой, куйта...

То есь я там вообще роли не сыграл никакой и еси б вместо меня был Сцинкс ничо б не изменилось?
Предводитель
Зомби мутанта

подпись
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
о каком норм шмоте речь в фулл 5пвп Оо? Это не китай сет с критами на всем подряд как бе...
Ты дуэлил с некром у мя, у тя гвард ток от червей ложился ага... А Макелу критовый чил/айсстрайк чуть ни пол хп снимает это вообще не в счет... Всё черви набили...
Пздц... Если я выкладываю скрин, то любой, абсолютно любой, куйта...

То есь я там вообще роли не сыграл никакой и еси б вместо меня был Сцинкс ничо б не изменилось?
У тебя с банкой крит шанс больше чем у меня в китае без банки (а я банки никогда не покупю), но видимо мы опять в разные игры играем, у меня инстовый айс страйк прокает только в путь по кд, а у тебя с бОльшим шансом на крит - нет. Аномалия прям какая-то.
Я не думаю, что ты там никакой роли не сыграл, я думаю, что минимум половина киллов тебе не принадлежат. Никто не обвиняет ни в чем, такова механика некра, когда все жопе он единственный в плюсе, это тебе любой некр скажет, но у тебя, конечно же, своя собственная точка зрения.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Kandur:
когда все жопе он единственный в плюсе
Ну если по тактике "на тумбе за углом" тогда да. К сожалению, подобных немощей среди некров 90%, бесит прям ваще ппц.
Предводитель
Зомби мутанта
не, Голова не так играет)
он бегает в первых рядах и демажит чем только можно

подпись
Мастер
Танк
Сообщение от Jerohn:
Ну если по тактике "на тумбе за углом" тогда да. К сожалению, подобных немощей среди некров 90%, бесит прям ваще ппц.
Почему немощей, а если твою тиму фарямт а при твоем появлении на зоне видимости на тебя сразу прыгают 3+ тела, что еще делать? Только так - взял бафф с тумбы, кинул пару дотов, пару нюков и снова за угол или наборот накидал дотов и за углом бафф на крит берешь =) Бесят немощи, которые даже этого сделать не могут или понасуммонят бомб, а как ими управлять, чтобы все вокруг ваншотилось - не понимают.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Голова:
Я про червей ничего не говорил. А про 3х хилеров тебе Кандур подробно рассказал всё.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
heroinside
Веселый дембель
Когда идет фарм это одно. А когда это становится главной тактикой получения хорошего к\д - совсем другое :( Ну и хз, я при фарме даже с респа убежать не могу, какая уж тут тумба с червяками... А когда можешь уйти с респа, то это не фарм.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Сэд:
не, Голова не так играет)
он бегает в первых рядах и демажит чем только можно
во! Сэд знает как я играю... Всё же довольно много с ним на мини встречались...

Я не люблю ползать в глубокой жопе и дамаджить тока дотами + взяв криты с тумбы...

З.Ы. Да и Алекс думаю подтвердит, что я там был на передовой, а не из-за угла крутил тумбу, кидал доты и снова за угол... Я б не сдох тогда стока 100%... Так шо не надо ля ля... И кстати, Кандур, ты видел вообще этих синов? Ололо нубасы... Фуризона например я 1 на 1 некром левой пяткой уделываю... Бесит этот нубас когда со мной в пати попадает ибо вообще немощь!

Добавлено через 1 минуту
тос и пом вот были норм... Пом ныкался в глубине шо естессно, так как он был с флагом...
Последний раз редактировалось Голова; 21.02.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
И кстати, Кандур, ты видел вообще этих синов? Ололо нубасы... Фуризона например я 1 на 1 некром левой пяткой уделываю... Бесит этот нубас когда со мной в пати попадает ибо вообще немощь!
Фуризона видел, в кешатте ганкать пытается с Кожаном на пару, нубас полный. Тем не менее нубство этих синов не отменяет всего того, что выше написано.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка: