И что? Он ПВП командор, я простой рыцарь гильдии. А не его папа с мамой. Все что он делает в ПВП он делает без моего участия. Ты же не диктуешь что и как писать Мэйджику? Ни за что не поверю, что ты у нас рыцарь и больше всего на свете любишь замесы равными силами
И даже если я пойду на мини и попрыгаю на твоем теле это не фига не изменит - ты все равно будешь считать, что я не хожу на мини.
Цитата:
читай внимательно
Достаточно почитать ваш рекрут раздел на сайте.
Или ты считаешь что это не правда? Что у нас игроков с высокими ПВП уровнями больше, а вам наврали?
Цитата:
бред в основном пишешь ты
Можешь спросить Зефирку, писал ли он это сегодня в личку Сименса или нет.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Или ты считаешь что это не правда? Что у нас игроков с высокими ПВП уровнями больше, а вам наврали?
разговор ниочем блеать! ты был на том замесе? нет! вот и не ****и!
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
P.S. То есть NightWatch никогда не зовет на помощь IronWill в масс замесах? Я не знаю кто и что там вам говорил, так как я на масс замесах не командую, и тем более крайне редко пишу при этом игрокам в личку. Зато я знаю, что во время одного из масс замесов игроки NightWatch писали в личку нашим игрокам, при помощи матных выражений обещая позвать союзников и поставить нас на респ. Мне лично, в принципе, пофиг с каким кол-вом противников драться... если у вас маленький онлайн, это результат только вашей гильдийской политики, даже ГМ ваш сбежал в СтарВорс, устав решать ваши проблемы со срачами.
Законопатили вы уже инсинуациями про Айрон Вилл, 99% замесов мы проводим NW only. С Айрон Вилл осадной союз, значит шо только осады вместе, остальное ffa. Какбы с IW даже на Бори поболее, чем с вами воевали и воюем.
Так что можете сообщить, кто там аццко угрожает привести союзников матом и вас поставить на респ или это утверждение селфовн.
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
ой да ладно, признайся просто боишься потом весло из жопы доставать придется
я его уважаю, поэтому обхожу стороной
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Сообщение от Space777:
чета я каждый раз теряюсь глядя на свой ник в чате или скринах
это уже не твой ник
Сообщение от Space777:
Каждый первый на скрине нуп, первый по фрагам также нуп
это точно надо одеваться быстрее
Сообщение от Space777: