Только 5-10% из них являют собой результат действительно интересной игры, оригинальной тактики и достойны обсуждения... естественно, без твоего участия.
написал эксперт по тактике высиживания своих яиц на базе
Только не надо выдумывать, и делать вид, что ты занимаешься только ПВП. Разве Масскилька не был на ПВЕ сервере? И, видимо, Ибис со Щитом Хаоса ты получил именно в результате ПВП, а?
я на пве сервере даже ни разу в рейд не сходил, тупо копал когда время было

а я впрочем и не говорил что занимаюсь только пвп, в рейды хожу очень редко, раньше чаще ходил, просто от тебя слышать комментарии о пвп это просто заслуживает
[Zefirka]: гвардом играть ваще ума не надо))
я сейчас могу написать что например я сегодня увидел
[Эльмаго]: меня бьют в кара-коруме! кто придет помочь получит 2000 дкп (надеюсь понял к чему это)
P.S. То есть NightWatch никогда не зовет на помощь IronWill в масс замесах? Я не знаю кто и что там вам говорил, так как я на масс замесах не командую, и тем более крайне редко пишу при этом игрокам в личку. Зато я знаю, что во время одного из масс замесов игроки NightWatch писали в личку нашим игрокам, при помощи матных выражений обещая позвать союзников и поставить нас на респ. Мне лично, в принципе, пофиг с каким кол-вом противников драться... если у вас маленький онлайн, это результат только вашей гильдийской политики, даже ГМ ваш сбежал в СтарВорс, устав решать ваши проблемы со срачами.
я тебе написал про конкретный замес, где были только НВ и БС, и про конкретные отмазы твоего офицера
кроме того, когда я начал спрашивать ваших почему бы не помеситься 2 пати на 2 пати, мне приходили ответы каких-то студентов математического факультета считавших пвп лвлы (типа а у вас 10х двое, а у нас один, а увас 9х трое а у нас один), а то что у нас половина народу ваще на твинках пришли меситься далеко не имеющих 10е пвп
даже ГМ ваш сбежал в СтарВорс, устав решать ваши проблемы со срачами.
то что наш гм не сидит в данжах сутками напролет как ты, это не значит что он сбежал, притом что играет он каждый день как в пвп так и в пве
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу