Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Старожил
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Голова:
нет... Он как пришел, сразу стал выделяться и довольно долго играл и был лучшим! А приняли его в БС не за долго до мержа...
ппц, просто невозможно читать что ты пишешь, нудный ты жесть ваще

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Масскилька:
ппц, просто невозможно читать что ты пишешь, нудный ты жесть ваще
ну а ты нудный в пм
Старожил
гварды гимпы

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Krecer
Guest
Бедный Сафитиа, не удивлюсь если ему кто то сказал бери Дт будешь ногибать
Старожил
Сообщение от Krecer:
Бедный Сафитиа, не удивлюсь если ему кто то сказал бери Дт будешь флаг носить
fix

Сообщение от Space777:
Предводитель
Просветитель
вообще она с флагом бегала всю игру. Как бы функция другая была...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Масскилька:
fix
скажи честно, ты флаг когда нить берешь? Лично я не помню такого
еси 1 танк в пати буш, возьмешь флаг?
Последний раз редактировалось Голова; 15.02.2012 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Голова:
скажи честно, ты флаг когда нить берешь? Лично я не помню такого
еси 1 танк в пати буш, возьмешь флаг?
беру конечно, но если пати начинает заниматься хней и мне приходится дохнуть с флагом, протащив его полкарты, то я забиваю и бегу фармить фраги.
но бывает что за день ваще не беру флаг, от настроения

Сообщение от Space777:
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я вот помню чтобы Софития приносила флаг... а вот чтобы (Масс)килька флаг приносил - такого не помню

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старожил
Сообщение от LMago:
Я вот помню чтобы Софития приносила флаг... а вот чтобы (Масс)килька флаг приносил - такого не помню
а я не помню чтоб ты на мини ходил

Сообщение от Space777:
Предводитель
Сообщение от Масскилька:
а я не помню чтоб ты на мини ходил
Послушать некоторых - так мини на 90% состоят из Масскилек и прочих Найтвотчей, которые фармят оставшиеся 10% нубасов. Ты тоже довольно продолжительное время слакал, и никто этого не ставил тебе в упрек, так что заткнись, а? Я довольно часто хожу на мини, просто мне влом выкладывать скрины, которыми тут некоторые понтуются. Тем более что в отличие от некоторых для меня важен результат, а не кол-во фрагов

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Старожил
Сообщение от LMago:
Ты тоже довольно продолжительное время слакал
во-первых ты этого знать не можешь, т.к. я играл за последний год кучами разных персов! высер не засчитан

Сообщение от LMago:
так что заткнись, а?
во-вторых это ты СБ будешь говорить! заагрить меня этим немощным высказыванием не получится

Сообщение от LMago:
Тем более что в отличие от некоторых для меня важен результат
в-третьих все мы знаем что ты представляешь из себя в пвп, так что иди в раздел мободроча

Сообщение от Space777:
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от LMago:
так что заткнись, а?
чотко

подпись
Старожил
Сообщение от LMago:
Послушать некоторых - так мини на 90% состоят из Масскилек и прочих Найтвотчей
P.S. так если из БС можно обсуждать только Голову и иногда читеров которые у вас периодически появляются, а заслуги ваши в пвп сводятся к тому, что вы приводите на наши 2 пати 27 человек мотивируя тем что вы тут "не в рыцари играете" (с)

Сообщение от Space777:
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Масскилька:
мотивируя тем что вы тут "не в рыцари играете" (с)
ух ты, впервые вижу такую отмазу от БС, раньше была типа они против всего сервера воюютЬ

подпись
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Масскилька:
вы приводите на наши 2 пати 27 человек мотивируя тем что вы тут "не в рыцари играете"
вот это уже удар ниже пояса...впитай эльмаго!

Сообщение от Сэд:
ух ты, впервые вижу такую отмазу от БС
ну так ламберт жеж
Сообщение от LMago:
заткнись, а
Эльмага мужает

Сообщение от Масскилька:
я играл за последний год кучами разных персов
+100500 этот гад сейчас играет персом с забавной предысторией и названым в честь моего твинка

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Да тогда было прикольное мясо,пока нас было поровну, а потом этот зерг прибежал и я даже уже не видел где наши были,куда не ткни мемберы БС)) Шторм страйк вкручиваю в толпу,кто то фаталку ловит

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старожил
Сообщение от bestiya_:
+100500 этот гад сейчас играет персом с забавной предысторией и названым в честь моего твинка
ну ты мне когда 1200 фк поинтов проплатишь-то?

Сообщение от Space777:
Предводитель
Сообщение от Масскилька:
во-первых ты этого знать не можешь, т.к. я играл за последний год кучами разных персов! высер не засчитан
Я тоже играл за последний год кучами разных персов. Так что ты неоднократно видел меня на мини, только не знал что это я. Так что этим ты свой первый высер сам себе и обломал

Цитата:
во-вторых это ты СБ будешь говорить! заагрить меня этим немощным высказыванием не получится
Я не хотел тебя заагрить, ты вообще один из тех людей на мнение которых мне плевать. В общении с тобой я не узнаю для себя ничего нового или интересного. Кроме того, что тогда все эти понты и скриншоты в этой теме, как не попытки кого-то заагрить? Только 5-10% из них являют собой результат действительно интересной игры, оригинальной тактики и достойны обсуждения... естественно, без твоего участия.

Цитата:
в-третьих все мы знаем что ты представляешь из себя в пвп, так что иди в раздел мободроча
Только не надо выдумывать, и делать вид, что ты занимаешься только ПВП. Разве Масскилька не был на ПВЕ сервере? И, видимо, Ибис со Щитом Хаоса ты получил именно в результате ПВП, а?

[Zefirka]: гвардом играть ваще ума не надо)) - вот это мы увидели сегодня

P.S. То есть NightWatch никогда не зовет на помощь IronWill в масс замесах? Я не знаю кто и что там вам говорил, так как я на масс замесах не командую, и тем более крайне редко пишу при этом игрокам в личку. Зато я знаю, что во время одного из масс замесов игроки NightWatch писали в личку нашим игрокам, при помощи матных выражений обещая позвать союзников и поставить нас на респ. Мне лично, в принципе, пофиг с каким кол-вом противников драться... если у вас маленький онлайн, это результат только вашей гильдийской политики, даже ГМ ваш сбежал в СтарВорс, устав решать ваши проблемы со срачами.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Масскилька:
ну ты мне когда 1200 фк поинтов проплатишь-то?
это ты дОлжон за использование ника

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Старожил
Сообщение от LMago:
Только 5-10% из них являют собой результат действительно интересной игры, оригинальной тактики и достойны обсуждения... естественно, без твоего участия.
написал эксперт по тактике высиживания своих яиц на базе

Сообщение от LMago:
Только не надо выдумывать, и делать вид, что ты занимаешься только ПВП. Разве Масскилька не был на ПВЕ сервере? И, видимо, Ибис со Щитом Хаоса ты получил именно в результате ПВП, а?
я на пве сервере даже ни разу в рейд не сходил, тупо копал когда время было
а я впрочем и не говорил что занимаюсь только пвп, в рейды хожу очень редко, раньше чаще ходил, просто от тебя слышать комментарии о пвп это просто заслуживает

Сообщение от LMago:
[Zefirka]: гвардом играть ваще ума не надо))
я сейчас могу написать что например я сегодня увидел
[Эльмаго]: меня бьют в кара-коруме! кто придет помочь получит 2000 дкп (надеюсь понял к чему это)

Сообщение от LMago:
P.S. То есть NightWatch никогда не зовет на помощь IronWill в масс замесах? Я не знаю кто и что там вам говорил, так как я на масс замесах не командую, и тем более крайне редко пишу при этом игрокам в личку. Зато я знаю, что во время одного из масс замесов игроки NightWatch писали в личку нашим игрокам, при помощи матных выражений обещая позвать союзников и поставить нас на респ. Мне лично, в принципе, пофиг с каким кол-вом противников драться... если у вас маленький онлайн, это результат только вашей гильдийской политики, даже ГМ ваш сбежал в СтарВорс, устав решать ваши проблемы со срачами.
я тебе написал про конкретный замес, где были только НВ и БС, и про конкретные отмазы твоего офицера
кроме того, когда я начал спрашивать ваших почему бы не помеситься 2 пати на 2 пати, мне приходили ответы каких-то студентов математического факультета считавших пвп лвлы (типа а у вас 10х двое, а у нас один, а увас 9х трое а у нас один), а то что у нас половина народу ваще на твинках пришли меситься далеко не имеющих 10е пвп

Сообщение от LMago:
даже ГМ ваш сбежал в СтарВорс, устав решать ваши проблемы со срачами.
то что наш гм не сидит в данжах сутками напролет как ты, это не значит что он сбежал, притом что играет он каждый день как в пвп так и в пве

Сообщение от Space777:
Предводитель
Сообщение от Масскилька:
я сейчас могу написать что например я сегодня увидел
[Эльмаго]: меня бьют в кара-коруме! кто придет помочь получит 2000 дкп (надеюсь понял к чему это)
Нет, не понял к чему. Во-первых, я не раздаю ДКП, тем более за помощь во время ганка. Во-вторых, я это писал не от балды - это копировал сегодня Зефирка нашему стражу.

Цитата:
я тебе написал про конкретный замес, где были только НВ и БС, и про конкретные отмазы твоего офицера
И что? Ты даже ник офицера не написал. Он взрослый человек, у него свое мнение. Между прочим, когда вы позвали нас подраться равными силами в первые дни после мержа, замес был равными силами.

Цитата:
кроме того, когда я начал спрашивать ваших почему бы не помеситься 2 пати на 2 пати, мне приходили ответы каких-то студентов математического факультета считавших пвп лвлы (типа а у вас 10х двое, а у нас один, а увас 9х трое а у нас один), а то что у нас половина народу ваще на твинках пришли меситься далеко не имеющих 10е пвп
То есть ты считаешь что пвп уровень не имеет значения? Я вот тоже хожу на замесы чаром, у которого нет 10го ПВП, просто потому что я не задрот Бори.

Цитата:
то что наш гм не сидит в данжах сутками напролет как ты, это не значит что он сбежал, притом что играет он каждый день как в пвп так и в пве
Приведи пример, когда я в последний раз был в данже. Можешь даже со скриншотом. В рейдах чтобы помочь гильдии - почему бы и нет. Но даже это не сутками напролет, потому что я только с работы прихожу в 9 вечера. Насколько я помню, последний раз я был в китайском данже где-то в феврале прошлого года на ПВЕ сервере. И еще на часик заходил посмотреть что из себя представляет Дом Крома. Вообще удивительно, сколько про меня пишут тут бреда, и сколько при этом людей в этот бред верят. Самое забавное что в последнее время я заходил в игру только для того чтобы сыграть миньки, ну и приходилось помогать согильдийцам в рейдах. Даже когда чуть ли не весь сервер сидел в Ягах и фармил АА, я сидел на миньках, и первый раз попал в Яги чуть ли не через пол года спустя того, как мы их начали фармить. Но тут сидит куча людей, которые скорее застрелятся, чем это признают.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Просветитель
я лично потерял след на хоксе:Р Килька, променял гварда на негра, потом негра на хокса, а дальше какие классы были?
Старожил
Сообщение от Голова:
я лично потерял след на хоксе:Р Килька, променял гварда на негра, потом негра на хокса, а дальше какие классы были?
причем тут хокс ваще, хокс был на евро, некра я не меня на хокса

Сообщение от LMago:
Во-вторых, я это писал не от балды - это копировал сегодня Зефирка нашему стражу.
сам написал и сам скопировал?

Сообщение от LMago:
И что? Ты даже ник офицера не написал.
тебе уже написали ЛАМБЕРТ

Сообщение от LMago:
То есть ты считаешь что пвп уровень не имеет значения? Я вот тоже хожу на замесы чаром, у которого нет 10го ПВП, просто потому что я не задрот Бори.
читай внимательно

Сообщение от LMago:
Вообще удивительно, сколько про меня пишут тут бреда, и сколько при этом людей в этот бред верят.
бред в основном пишешь ты

Сообщение от Space777:
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от LMago:
даже ГМ ваш сбежал в СтарВорс, устав решать ваши проблемы со срачами.
внезапно
Сообщение от LMago:
это копировал сегодня Зефирка нашему стражу

подпись