Ну то что это нубский син я уж понял. Вопрос чем он прославился ещё кроме отрицательного КД!?
Ну еще тем что он на тотемах играл как евро папка, т.к. бежал их ломать, за счет чего наверное его команда не раз выигрывала. А его за это гнобили, как нуба не секущего фишку тотемов. Сейчас думаю он очень гармонично вписался в игру.
Это баг GUI наверное. У меня сегодня был обратный баг, хотя под сомнением баг ли это. Конк под 3 кастерами ни в какую не хотел умирать после того как его здоровье достигло 0 отметки и примерно 10 секунд с теми же 0% хп под асситом некра, пома и хокса активно подавал признаки жизни.
Конк под 3 кастерами ни в какую не хотел умирать после того как его здоровье достигло 0 отметки и примерно 10 секунд с теми же 0% хп под асситом некра, пома и хокса активно подавал признаки жизни.
) Нее, я не про читы, я про трое червей на себе. На жабе три некра у врага вместе держались в центре, в результате всю мини 2-3 червей +2-3 марки +1-3блашеми руин на всём рейде в течении всей игры, и постоянно чтото из этого нонстоп критами))). Тупо замучали рейд.
"Я такой отмороженный, потому что меня некр в детстве фатальнул." (с) Молот