Первая демонстрация Картезии в Wuthering Waves и поздравление с годовщиной от Ян Ян и не только
Разработчики Wuthering Waves сегодня поделились двумя видео по своей игре. Первое, с официального канала проекта, является поздравлением с годовщиной "ВуВы" от Ян Ян, Ровер, Инь Лин и Джияна.
А вот второе куда интереснее. Им с нами поделился Джефф Кили, а в рамках небольшой видеозаписи демонстрируется геймплей Картезии, которая будет доступна в обновлении 2.4. Как и ожидалось, девушка получит сразу две формы — маленькую и большую.
Re: Первая демонстрация Картезии в Wuthering Waves и поздравление с годовщиной от Ян Ян и не только
Сообщение от Ctr:
на реддите были разговоры о том, что она бьёт льдом при каких-то условиях.
откуда они это могли взять если её даже на птр не стали давать? А так нет, 100% только аэро. Камон, на кой хрен они иначе делали аэро-Ровер и Чакону, которые аэро-доты вешают?
Re: Первая демонстрация Картезии в Wuthering Waves и поздравление с годовщиной от Ян Ян и не только
Сообщение от Ctr:
Это понятно, но на реддите были разговоры о том, что она бьёт льдом при каких-то условиях. Вот интересно правда это или нет.
да не будет никаких дабл стихий, чисто аэро перс играющий вокруг аэро доты,надеюсь чакона мне упадет с 10 круток, иначе это будет провал провалов
даже в этом видео нету никакого намека на гласио, анимации воды и дождик идет после гигабаха, но это явно никак не гласио
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Efemische:
откуда они это могли взять если её даже на птр не стали давать?
но при этом давным давно слили, что она аэро перс с дабл формами, и взрывает аэро доты, откуда то же они это взяли
вон там какбы видео с внутренних тестов фроловой и лупы слили, видимо кит картезии оттуда же ктото сливал
Последний раз редактировалось evkOo; 11.05.2025 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от evkOo:
откуда то же они это взяли
часть логические выводы — следующей стихией ГГ был аэро, а Картезия в Ринасците на роли Джинсы по факту, вот и всё
Сообщение от evkOo:
вон там какбы видео с внутренних тестов фроловой и лупы слили
их, вестимо, на птр таки дали. (либо фейки вовсе, кто знает). Я за вчера трижды видел "геймплеи Картезии". Все в геншине моделькой на рандомных анемо-чаров натянутыми правда были
Сообщение от Efemische:
Парни замерили рейнджу у ульты Картезии
Надо было мерить в попугаях.
Долго не отпускало смутное сомнение - "где-то я уже такое видел...". Но где? Это как дежавю, крутится на уме, но чётко вспомнить не мог, однако сегодня меня осенило - это же старинный мем, который сейчас помнят только олды, вот он: