Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первая демонстрация Картезии в Wuthering Waves и поздравление с годовщиной от Ян Ян и не только
Автор темы: Efemische
Дата создания: 11.05.2025 11:00
Первая демонстрация Картезии в Wuthering Waves и поздравление с годовщиной от Ян Ян и не только

Разработчики Wuthering Waves сегодня поделились двумя видео по своей игре. Первое, с официального канала проекта, является поздравлением с годовщиной "ВуВы" от Ян Ян, Ровер, Инь Лин и Джияна.

А вот второе куда интереснее. Им с нами поделился Джефф Кили, а в рамках небольшой видеозаписи демонстрируется геймплей Картезии, которая будет доступна в обновлении 2.4. Как и ожидалось, девушка получит сразу две формы — маленькую и большую.

Само обновление 2.4 будет доступно в игре в следующем месяце, а пока мы продолжаем отмечать первую годовщину с Зани и грядущей Чаконой.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Первая демонстрация Картезии в Wuthering Waves и поздравление с годовщиной от Ян Ян и не только
Вот если бы Картезия всегда в форме ульты была, я бы захотел покрутить, а так, буду ждать Лупу
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Re: Первая демонстрация Картезии в Wuthering Waves и поздравление с годовщиной от Ян Ян и не только
Чо там когда ру язык? Там столько текста что на англ языке я бросил на 3 локе.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да, угарно получилось - мы не дадим вам слить картофелю и потому не будем добавлять её на птр, но... сольём вам её сами.

Архонта крутить это само собой, остался один небольшой вопрос: что по стихиям и командам?

Сообщение от Andral:
Вот если бы Картезия всегда в форме ульты была, я бы захотел покрутить, а так, буду ждать Лупу
Если Лупа получит крутки за Картезию, то тогда Картезия получит...

Последний раз редактировалось Ctr; 11.05.2025 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ctr:
Архонта крутить это само собой, остался один небольшой вопрос: что по стихиям и командам?
а что по стихиям? был же офф анонс недавно, аэро перс с одноручкой
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от evkOo:
а что по стихиям? был же офф анонс недавно, аэро перс с одноручкой
Это понятно, но на реддите были разговоры о том, что она бьёт льдом при каких-то условиях. Вот интересно правда это или нет.

Сообщение от Ctr:
на реддите были разговоры о том, что она бьёт льдом при каких-то условиях.
откуда они это могли взять если её даже на птр не стали давать? А так нет, 100% только аэро. Камон, на кой хрен они иначе делали аэро-Ровер и Чакону, которые аэро-доты вешают?
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Efemische:
откуда они это могли взять если её даже на птр не стали давать?
Ссылались на некого сливщика. Часть людей сказала, что он всегда врёт, часть верит ему. Я без понятия кому верить, просто интересно.

Сообщение от Efemische:
это всё идеи из ивента замка. Эффект эха восприняли за гласио

Сообщение от fixeel:
это всё идеи из ивента замка. Эффект эха восприняли за гласио
ааа, етить гении
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Мммм ульта с импакт фреймом, кайф

Сообщение от Ctr:
Это понятно, но на реддите были разговоры о том, что она бьёт льдом при каких-то условиях. Вот интересно правда это или нет.
да не будет никаких дабл стихий, чисто аэро перс играющий вокруг аэро доты,надеюсь чакона мне упадет с 10 круток, иначе это будет провал провалов
даже в этом видео нету никакого намека на гласио, анимации воды и дождик идет после гигабаха, но это явно никак не гласио

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
но при этом давным давно слили, что она аэро перс с дабл формами, и взрывает аэро доты, откуда то же они это взяли
вон там какбы видео с внутренних тестов фроловой и лупы слили, видимо кит картезии оттуда же ктото сливал
Последний раз редактировалось evkOo; 11.05.2025 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от evkOo:
надеюсь чакона мне упадет с 10 круток
А как же сигна?

Сообщение от Ctr:
А как же сигна?
буду верить в чудо, у меня круток мало
Сообщение от evkOo:
откуда то же они это взяли
часть логические выводы — следующей стихией ГГ был аэро, а Картезия в Ринасците на роли Джинсы по факту, вот и всё

Сообщение от evkOo:
вон там какбы видео с внутренних тестов фроловой и лупы слили
их, вестимо, на птр таки дали. (либо фейки вовсе, кто знает). Я за вчера трижды видел "геймплеи Картезии". Все в геншине моделькой на рандомных анемо-чаров натянутыми правда были
Парни замерили рейнджу у ульты Картезии

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Efemische:
Парни замерили рейнджу у ульты Картезии
Надо было мерить в попугаях.

Долго не отпускало смутное сомнение - "где-то я уже такое видел...". Но где? Это как дежавю, крутится на уме, но чётко вспомнить не мог, однако сегодня меня осенило - это же старинный мем, который сейчас помнят только олды, вот он:

Последний раз редактировалось Ctr; Вчера в 08:15.